![]() |
Ответил против.... :thumbdown: вся наркота маст дай! тоже самое относится и к продавцам и собсно "наркоманам" травокурам.
"Курить - здоровью вредить" © "я выбираю спорт!" © |
и ака-47.....это пожеше герыча будет....
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Mazar- бомба!
ТОп44- релакс Дырбан пойзон...сцука мальчик оказался((( Цитата:
Корочь, наркотики- плохо, пнятненько!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
ппц:thumbdown:
|
За...:D:D:D
|
Цитата:
давно занимаешься? БЕЛАЯ ВДОВА:thumbsup: |
как кстати кактусы курить....
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 28 секунд Цитата:
Попробуй Слонобой, меня угощали. Было весело, но мне не особо понравилось. Тупишь как валенок. Больше предпочитаю позитивные и творческие виды (Four Way), сочетает в себе и то и другое Добавлено через 40 секунд Цитата:
Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
Против категорически, по многим причинам...
1) любой наркотик даже самый легкий разрушает организм.... 2) часто люди начинают с легких, а заканчивают тяжелыми... 3) у нас легализация невозможна, ибо в россии, свой менталитет... и люди будут курить, колоть и т.д. то что запрещено, а ментам и остальным плести что это разрешенный.... тобишь в россии нельзя, разрешить какуюто часть... люди у нас не знают меры..... 4) если уж кому хочется по закону переезжайте жить в голандию... и т.д. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Какая легализация ? Вы о чем ? У нас мало что ли алкоголиков ? Водка разрешена . Мало курящих сигареты ? Да каждый второй ! Молодеж будет пробовать в 5 классе как сейчас не сигареты курить , а коноплю , марихуану . Тебе так охото что бы твои дети росли тупицами ? Меры нету у этих наркотиков , выпил надо добавить , покурил , покушал, хочу еще . А давайте легализуем тяжелые наркотики ? Что бы уж наверняка истребить Россию ? По телевизору пиарят секс и гламур , траву , пиво ... Знаешь ... Что сейчас считается крутым у нас в России ? Это сколько ты отпер баб , сколько выжрал вчера . как ты классно дунул , какая у тебя тачка , и тд ... Моральная деградация .
P . S . Я начал курить с 12 лет , потому что легко купить , потому что продовщицы глядя на мою молодую мордашку , протягивали мне эти сигареты . А я и не понимал что так глубоко увязну в этом , я бросить не могу , это уже для меня как лучший друг . Который тебя не кинет , а ты его можешь . P.P.S А вообще я за наркотики , за изменнение сознания , за депрессанты . Главное что бы каждый давал себе отчет что он делает , и делал это осознанно , например начав колоться знал что он умрет . А не ныл потом , что я мол не знал , да я мол за компанию . Все ты знал . Это все ровно что слезы на публике . |
Темка тихо и незаметно переросла в обсуждение что же лучше покурить и что лучше вставляет. Ну что ж, видимо это и есть цель наркоманов - курнуть и забыться.
|
Вы, что здесь устроили? Название опроса видели?
Вот за такие выражения как это: Цитата:
|
Я вот в школе 3 раза курил, потом в армии 2 разы пыхнул и надо сказать меня не зацепило!!! Тогда зачем тратить деньги такие???? Поэтому отношусь отрицательно! Хотя бы к названию прислушайтесь - ТРАВА - а трава она и есть трава , короче лажа полная!!!
|
я за ЛЕГКИЕ наркотики.:)
но надо знать меру. если их и легализовывать (хотя нам есчо рано, потому что многие будут тупо ходить обдолбанные целыми днями), то надо вводить определенную норму на день. так что по чуть-чуть можна.:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:59. |