![]() |
StevenTyler, Думаешь не оптимистичная? Хуже былоб если бы они сканг долбили.
По теме: 1 Водка зло. Чистой воды бычка. Это не только моё мнение но и мнение моего отца. Када синий все становяться врагами... даж друзья. (может и преувеличил) Но суть в том что вся бытовуха по синке происходит. Ниразу не слышал чтоб под ганжей что нито подобное происходило. 2 Можете меня пиннать но ганж действительно лечебное средство, намного более безопасное чем водка с перцем и темболее большенство лекарств. 3 В практике неизвесно ни одного случая фатально исхода от курения ганжа. 4 Легалайза в России не будет!!! Хотябы исходя из экономического соображения: Представляете сколько денег нужно ухнуть под переделку заводов по производству синьки... В ларьках ганж продавать нельзя будет поэтому малый бизнес тоже против. Но при всё при этом экономический эффект от лигалайза был бы ощутимый. Из выше сказанного вывод: Давайте уже признаем наконец что уже практически большенство шмалит и никто это не остановит ни какими силами и средствами. 5 Вредное воздействие тгк на организ неоправданно завышено. 6 Даже коробока за 1500р на одного человека хватит намного дольше чем если б человек пил нормальную водку под приличную закуску. Не пиннайте ми тока, много народу олдскульного бухает и много молодёжи курит. Поэтому имею право сравнивать. Надеюсь я был не слишком субьективен в своих рассуждениях и изложил именно суть вопроса а не просто нафлудил. |
А чем тебе не нраиццо сорт SKUNK?
|
ЭИ революционер Che Burashka этот клип тебе [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
ребята вы меня поражаете)))))))))))))))))
|
Из Толкового словаря русского языка Ушакова:
НАРКОМА'Н, а, м. (мед.). - Человек, страдающий наркоманией. Далее, из Большой советской энциклопедии (учитывая всю строгость времен тех): Наркомания(от греч. narke - оцепенение и мания) - наркоманическая зависимость (человека от приёма наркотика), заболевание, которое выражается в том, что жизнедеятельность организма поддерживается на определённом уровне только при условии постоянного приёма наркотического вещества, и ведёт к глубокому истощению физических и психических функций. Резкое прекращение приёма наркотика вызывает нарушение многих функций организма - абстиненцию. ------ От себя: Если есть башка на плечах, - в малых количествах, иногда можно. Проголосовал "За", в уме "в России не нужно". |
Это к чему?
|
Цитата:
|
Невнимательно читаете.)) Там написано, что наркомания это "наркоманическая зависимость (человека от приёма наркотика)". Так что человек, который иногда покуривает травку - не нарик.:-|
С чего взяли "что каждый кто хоть раз курил траву - НАРКОМАН!)))))))))))))))))":roll1: |
Sonik, да это щутка)) ха-ха
|
Блин, мой моск съела Flatout по сети. А я повелся)))))))))
|
Да о чем мы тут вообще говорим! Любое наркотическое средство, даже легкое, разрушает какой то процент организма!О какой пользе можно говорить? Вот как пошла эта дурацкая мода на травку...одним словом на "дурь", так и завелось как бы правило: "Расслабление только с ними...". Чушь и глупость!
Цитата:
|
Цитата:
1 И кули ??? ну дык Убей ся 2 Вот имено, что: ТЫ НЕ ЗНАКОМ 3 Более того, я уже знаю много людей которые не перестанут НИКОГДА 4 Гляда на твои слова становиться еще грустнее.. 5 :roll1: гениусс! 6 Успакаивай себя, успакаивай ) Так легче )) |
2 Flip
По поводу пункта 2 - я тоже не видел... А то что страна спивается(спилась?) это кста чистой воды правда... Аварии, убийства , изнасилования - 85% по пьяне. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 45 секунд По пункту 2 ... Дай Бог те и не увидеть .. ЗЫ: У чувака сердце невыдержало от накурки вот и все |
Ну надо знать свой организм...
а вот чтоб что-то плохое делали по накуру - я не видел никогда.. хотя курят многие, а по синьке - все герои, а потом люди гибнут.. аргумент вполне весомый... |
ага, завтра же всех алкаголиков подсаживаем на канабиус! Срана сразу подъыметься, точно вам говорю =))
|
Цитата:
Как гавариться наверно винигретом отравился ) :roll1: |
Можно курнуть с друзьями иногда...(раз весяц например, при благоприятных условиЯх)
почему нет ? вот если это "иноГда" перерастает в "каждый день"... это уже беда. |
Ко всем видам наркотиков отношусь отрицательно , кофе и пиво тока пью, ну водочки бывает , но редко .:pardon:
|
Траву не курю(немного боюсь если чесно ) но пью спиртное и курю
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:51. |