![]() |
ТРАВКА ЭТО=ВРЕДНО,НО КРУТО,ИЗРЕДКА МОЖНО,:yahoo::drag:,ГЛАВНОЕ НЕ МЕШАТЬ СО СПИРТНЫМ,МОЖЕТ СТАТЬ ПЛОХО.:stretcher:
|
Хорошая канопля-эт хорошо
а плохая -плохо |
Цитата:
|
Цитата:
|
читаю я вот все это и мне становится не по себе... люди видать у нас просто действительно НЕ ТОТ МЕНТАЛИТЕТ чтобы ПОНЯТЬ разницу между синькой и ганжой ... люди которые постарше - у них мозг забит советской пропагандой, моралями ещще более старых людей (революционеров-бюрократов-коммунистов) - им всю жизнь внушали что ПРОСТИТУЦИИ, НАРКОТИКОВ, и ООООчень многих вещей просто НЕТ в СССР - стереотип от которого нам не избаывиться в ближайшие лет ***. Люди которые помоложе - ВСЕ (ну или по-крайней мере 95% из них) пробовали дубас... и не спорьте со мной ибо так оно и есть.
Просто ОБЬЯСНИТЕ МНЕ ЧЕМ вотка лучше каннабиса??? Не отравляет организм? - чушь!!! Не вызывает зависимости? - ну тут я думаю несогласных нет и не будет - пьет пол_России (даже больше)... От фодки не рождаюццо неполноценные дети? - ой как рождаются... [вообще я думаю что ЛЮБЫЕ вещи способны привести к рождению таких "овощей"] что там исчо?... ааа да ссамое главное!!! Вы боитесь "тяжестей" (героин, мак, морфий, что там еще, я просто больше не знаю никаких тяжелых наркотиков )типо все рано или поздно перейдут на них??????? Так вот я вам скажу что я тоже ПРОТИВ такого рода "кайфа"... меня просто тошнит от вида иглы, шприцов и т.д. и людей которые позволяют себе принимать ЭТО - я считаю просто ДУРАКАМИ.... я курю каннабис для: 1. Осознания своей сущности [как духовной, так и социальной]; 2. Я КУЛЬТУРНЫЙ человек - и меня просто тошнит от БЫКОВ, обожравшихся синьки и лезущих нарожон... такого же мнения об торчках-об****сах 3. Позволяет мне расширить грани сознания... и при этом не сойти с ума... а ЗДРАВО рассудить и сделать определенные выводы и ОСТАВИТЬ их и после накурки (а вот водочки когда обкушаешсо - никаких принципов, никакой морали...) подумайте что более эстетично пить или курить????(не задаю подобный вопрос про вредность ибо считаю что вред ото всего что нас окружает - я больше токсинов заглатываю с городским воздухом наверное, чем с дымом от ганжи :D) пункт ***: зачем напиваться и ползать, когда можно покурить и летать??? из всего вышесказанного хочу сделать вывод: к ЛЮБОМУ делу нужно относиться серьезно, и понимать куда ты суешь свой нос, знать чувство меры и самосовершенствоваться (а вот под водочкой наверняка не сможешь так глубоко продумать всю философию жизни)... я не против водки в целом.... водку можно выпить на праздник, под ОБЩЕЕ веселье, при условии что это веселье не вытечет в массовый мордобой (а боьлшинстве случаев именно так и происходит, как это печально) чОрт возьми - я не хиппи, но живи я в 60-е 70 возможно я им и был :yahoo: (впринципе я и есть хиппи[не поймите меня неправильно:D] , только вот вместо рок-н-рола у меня транс, а вместо рваных джинс и потертых кофт-безрукавок - нормальная одежда,;) а кто там против СЕКСА???? :blink:) не буду вам втирать байкучто "от травки не тзависимости", есть... но она не больше чем от алкоголя... меня не ломает наутро и в голове нет мыслей типа "надо дернуть телефон" или "что-нить украсть/продать/купить "дозу""... у меня нет похмелья с ганжи (а вот с водки .... просто ппц...), есть ганжа - гут, нет ее - ну что же, на нет как говорится и суда нет. И я не ищю любой способ раздобыть заветную травку, не спускаю деньги на нее, которые мне дали родители не шмотки/обед в технаре/ и. т.д. |
Те тексты на заказ пишут ? :roll1:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 19 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ты водку пьешь???? если ДА, то пей себе на здоровье - каждому свое... только вот я не называю всех кто употребляет спиртное - алкоголиками ибо буду неправ в корне.... |
Да млять я толпа, я мясо - и рад сему. А таких индивидумов как ты, я вон, в подъезде нах вижу каждый день, заблевали все уроды ( удивляюсь как самим не противно)
|
ты видел меня хоть раз???? НЕТ!!! да какое право ты вообще имеешь сравнивать меня с этими торчками-об*****ами??? помолчал бы лучше...
не знаю кто блюет именно с ганжи.... не видел ни разу (думаю действительно противно), и я ПО_РУССКИ написал: Я -КУЛЬТУРНЫЙ человек, а не опустившееся быдло... не путай х** с трамывайной ручкой.:;D: мда мне вот еще что интересно: раз ты их видишь КАЖДЫЙ день - значит ты их либо плохо просил, либо не просил вовсе негадить в подьезде, если все же проблема заключаецца именно в них - то значит этот конфликт надо решать другим способом .... кулаками например (крайняя мера конечно, но в некоторых случаях просто необходимая), и следовательно - ОНИ БЫДЛО и я к таким недолюдям отношения не имею. |
Цитата:
Я не с потолка свое мнение взял, я с такими как ты много лет общался ( уверен ты нормальный парень сам по себе ), а теперь уже даже и видется как то нехочется, потому что выбрали, ребята, не тот путь, не те привычки... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
да вот еще: зависимость ль травы я сам в себе не развиваю, т.к. научен горьким опытом сигарет - и с травой этот номер точно не пройдет... тем более что курю я на протяжении уже 2,5 лет и НИ РАЗУ не ловил передоз - т.к. просто считаю что это ни к чему, Я ЗНАЮ чувство МЕРЫ. и за весь период который я курю - курю в среднем 2-3 раза в неделю и НИ РАЗУ не превышал этой "нормы", и в мозгах не крутится мысль "как бы убиться побыстрей или скорей бы суббота". |
Цитата:
|
напечатал я сначала тебе опять поэму :), но потом посмотрел исчо разок на твои слова
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я в ТВОЙ адрес НИ ОДНОГО слова не сказал, которое тебя бы унизило или оскорбило, а ты даже не скрываешь своей агрессии (необоснованной и глупой) так что БАЗАР ЗАКРЫТ иди пустыню пылесось... и учись цмвилизованно разговаривать с людьми!!!! :ban: а остальным хочу сказать: посмотрите кто грамотней и аргументированнее здесь общается??? **й с ним, пусть я буду "наркоманом" в глазах ТАКИХ людей, но останусь человеком, а не животным, способным только видеть вокруг себя (это относится только к таким вот индивиндумам) |
Цитата:
Жалко, что еще один хороший чловек погибнет изза плохой прывычки |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ЗЫ: они мне уже даже не друзья |
Цитата:
Цитата:
|
куй конопле! это дерьмо, которым травят бестолковых подростков