Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Флудилка (http://forum.nnov.org/diskussionnyi-klub/fludilka/)
-   -   Канопля - это хорошо или плохо? (http://forum.nnov.org/diskussionnyi-klub/fludilka/18060-kanoplya-eto-horosho-ili-ploho.html)

polosat 18.11.2007 15:34

ээ...мм...50 на 50 =)..

Dustin 18.11.2007 15:41

Цитата:

Сообщение от FleXo (Сообщение 288549)
Ты, маленько запутался ;) Прочитай все по новой и вытащи из всего этого основную мысль

ты понял что я хотел сказать

Цитата:

Сообщение от FleXo (Сообщение 288549)
Вы часто с героинщеками общались? Я вот скажу, что знаю двух людей лично которые после травы попробовали герыч, а после с него слезли. Но, надо иметь колоссальную силу воли, что бы это сделать. Кстати оба спортсмена, один боксер, другой самбист.

Надо просто понять, что не надо все в один котел кидать. А по поводу конопли, зачем это нужно я писал выше

Лучше побеспокоиться, что однажды такой "самбист" проломит голову за мобильник тебе или знакомому.. Может ты сам пыхальшик какой нить, а тозащищаиш тут так яро "развлечение сие" :roll1: )))))))... Знаеш ты двух людей) ... Вот я знаю бля двух людей, которые четыре года наза нормальными пацанами были, а счас здароваться впадлу.. А самое обидное, что мне похую, можете лечить свой рак дальше, я за легализацию

FleXo 18.11.2007 16:13

Цитата:

Сообщение от FLiP (Сообщение 303266)
Только ты неподумал, что однажды такой "самбист" проломит те голову за мобильник.. Все бля заипал, сам наверно пыхальшик какой нить, иначе защищал бы ты тут так "яро развлечение сие"...

Я знаю этих людей достаточно хорошо. Скажу, что у них есть семьи и работа. А мысль грабить людей я скажу, что у них никогда не возникало. Они скорее помогут тому кого грабят, а не гопам. Они за то, что бы способ заработать был законным. А гопов они презирают ;)
И в любой проблеме, они придут на помощь. Они знают какой сейчас твориться хаос

Цитата:

Все бля заипал, сам наверно пыхальшик какой нить, иначе защищал бы ты тут так "яро развлечение сие"...

Бывают и такие. Я тебе скажу в круге моего общения "падших" людей нет. А человек который имеет силу воли справиться с тем, что многим не под силу достоин уважения

Это не твое дело, кто я ;)
Я не защищаю во первых. А во вторых пытаюсь показать, что не надо быть консервативными в своих взглядах.

Цитата:

Знаеш ты двух людей нах... Вот я знаю бля двух людей, которые четыре года наза нормальными пацанами были, а счас здароваться впадлу..

Бывают разные люди.

Цитата:

А самое обидное, что мне похую на тебя, можеш лечить свой рак дальше, я за легализацию

Так ты против или нет? По части поста против, а здесь За :) Походу, что то с выражением мыслей случилось

Добавлено через 1 минуту 24 секунды
Цитата:

Сообщение от polosat (Сообщение 303249)
ээ...мм...50 на 50 =)..

По пол косяка ;)

Dustin 18.11.2007 17:45

Цитата:

Сообщение от FleXo (Сообщение 303406)
Так ты против или нет? По части поста против, а здесь За :) Походу, что то с выражением мыслей случилось

Случилось.. Читая всю эту хрень люто захотелось чтоб все торчки сдохли нах быстрее (посему способствуем..))

FleXo 18.11.2007 17:52

Цитата:

Сообщение от FLiP (Сообщение 303704)
Случилось.. Читая всю эту хрень люто захотелось чтоб все торчки сдохли нах быстрее (посему способствуем..))

Я тоже против торчков, но скажу что для меня алкоголь и травка находятся в одном списке. Я алкоголь не очень, бывает по пыхиваю. Но в привычку ставить, это черезчур

StevenTyler 18.11.2007 18:11

Я проив торчков, но не против употребления канабиса...
Сигареты - куда более страшная ловушканежели трава с могилы царя Соломона, просто курить надо прально, это целый ритуал, и курить надо не какое-нить ебливое сено а нормальную сортовой продукт... во всём должна быть культура употребления.

PS
По поводу того, что мол, начинают с травы - заканчивают геркой...
Если человек невменяемый е;анашка - ему ничто не поможет...

FleXo 18.11.2007 18:19

Цитата:

Сообщение от StevenTyler (Сообщение 303814)
Я проив торчков, но не против употребления канабиса...
Сигареты - куда более страшная ловушканежели трава с могилы царя Соломона, просто курить надо прально, это целый ритуал, и курить надо не какое-нить ебливое сено а нормальную сортовой продукт... во всём должна быть культура употребления.

PS
По поводу того, что мол, начинают с травы - заканчивают геркой...
Если человек невменяемый е;анашка - ему ничто не поможет...

Солидарен ;)

хауs 18.11.2007 18:32

трава не наркотик, такая же тема как и алкоголь табак и даже кофе...правда в траве нет той зависимости, типа алкоголизм,кофеиновая зависимость,как у других ПАВ. если во многих транах она легализовано, то о чем речь... главное с умом курить, без фанатизма!

to Flip^ я сморю ты обладатель такого ума, что вообще не по теме завёл разговор о торчках...
здесь другая тема и торчей тут не обсуждают. если не знаешь кто такие торчи то лучше молчать ;) ничего личного...

deadreamer 18.11.2007 19:10

Цитата:

Сообщение от хауs (Сообщение 303894)
«...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет». ©Амаяк Акопян

:;D:

Sandro [STM] 18.11.2007 20:00

Трава для слабых. Пейте водку.

FleXo 19.11.2007 00:20

Кто это тему опроса сменил?
Уберите мой голос из графы За
Я против легких наркотиков;), но за коноплю

Che Burashka 21.11.2007 15:12

Цитата:

Сообщение от FleXo (Сообщение 305243)
Кто это тему опроса сменил?
Уберите мой голос из графы За
Я против легких наркотиков;), но за коноплю

Так ето одно и тоже ну +спиды и грибы

Heartless 21.11.2007 15:28

Цитата:

Сообщение от Che Burashka (Сообщение 307429)

нет это не одно и тоже

FleXo 21.11.2007 18:15

Цитата:

Сообщение от Che Burashka (Сообщение 307429)

Ты кушал грибы? Если да, то это уже не легкий наркотик. По действию на организм не советую никому ;), лучше водки выпить.
Спид, тоже не мое. Не пробовал и пробовать не буду.
Барбитураты и т.п. Ф топку

Heartless 21.11.2007 19:21

Цитата:

Сообщение от FleXo (Сообщение 307982)
Ты кушал грибы? Если да, то это уже не легкий наркотик. По действию на организм не советую никому ;), лучше водки выпить.

да, это совсем другое...

nn-wp 29.11.2007 00:00

Я против , очень отрицательно отношусь к этому , усилил бы меру на козания за это в 100% !!

Aka_Virr 29.11.2007 00:19

Мне все равно есть потребление конопли в стране или нет, лишь бы на тяжеляк никто не переходил

StevenTyler 29.11.2007 00:55

Цитата:

Сообщение от nn-wp (Сообщение 320230)
Я против , очень отрицательно отношусь к этому , усилил бы меру на козания за это в 100% !!

От увеличения по такой формуле,скажу по секрету, мало что изменицо :roll1:

По теме.. Те же самые псилоцибы при правильном приготовлении избавляются от большинства токсинов находящихся в них...
я вот руками и ногми ЗА энтеогены.. НО, должна быть культура...

Ducal1s 29.11.2007 01:12

Я вот почитал всё выше изложенное - мрак...
Господа "деревянные" - типа курил и ничего не понял. Пейте водку - вам это по душе! А свои мнения - убить всех травокуров, барыг , и тд...
Оставте при себе.

Я за траву потому что :
1. Человеку свойственно чем то убиваться(читать заниматься).
2. Я ещё не знаком случая чтобы кто то умер от передоза травы.
3. Очччнь редко люди курят всю жизнь не переставая.( Экс-Президент Америки клинтон по телевидению спокойно признался что курил в коледже.)
4. Глядя на спивающююся Россию становится грустно...
5. Алкоголь в 1000-чи раз опасней и таксичней каннабинола и во вроде на каждом углу продаётся.

StevenTyler 29.11.2007 01:26

НО! надо справедливости ради отметить.. что малолетки долбящие в подъездах 400 рублёвое сено.. тоже не оптимистичная картина.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:53.