Результаты опроса: Какой путь более правильный? | |||
Сегодняшний путь, единственно верный | 16 | 23.53% | |
Надо вернуть все назад. (СССР) | 4 | 5.88% | |
Оставить, как есть и ничего не трогать. А то вдруг... | 9 | 13.24% | |
Полностью изменить форму правления. | 39 | 57.35% | |
Голосовавшие: 68. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
08.11.2007, 22:23 | #1 |
Приятель
Поблагодарил: 9
Поблагодарили 60 раз в 33 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 1 Всего |
Политический строй. Довольны ли Вы?
Давайте обсудим сегодняшнюю ситуацию в стране. Кто и что изменил бы. Кого и что не устраивает. Вообщем предлагайте свои способы... Только, в высказываниях особо не переусердствуйте. А то сейчас это тема щекотливая.
По теме от себя скажу. Что современный политический строй меня не устраивает. Так, как было величие страны осело в карманах, расплодившихся олигархов. Которые именно не заработали, а разворовали. Способы решения - ежовые рукавицы. Включая сегодняшних продажных политиков Последний раз редактировалось FleXo; 09.11.2007 в 12:37. |
|
Этот пользователь сказал Спасибо FleXo за это полезное сообщение: |
xoii (11.11.2007)
|
09.11.2007, 10:59 | #2 |
Мега Друг
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 719
Поблагодарили 1,191 раз в 404 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 3 Всего |
Я бы Путина оставил на 3 срок, Из Думы повыгонял бы мелкие партии- они то и тянут нас назад всегда. Ещё бы убрал бы большое количество чиновников - сократить их надо нафиг нам столько!НУ и пожалй сделал бы МВД подвластным ведомством народа в первую очередь а не власти!
09.11.2007, 16:05 | #3 |
Хороший Друг
Поблагодарил: 190
Поблагодарили 169 раз в 111 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
я не помню кто сказал- "у нас Русских есть большая проблема, мы сетуем о прошлом и мечтаем о будущем, но не кто не думает о настоящем"
Так вот в любом полит.режиме есть свои минусы, а демакратическое общество в России это догма, вы посмотрите нашу историю....мы процветали когда у власти стояли люди с жёстким характером и знали свою цель!
blackscreen (21.11.2007), xoii (11.11.2007)
|
10.11.2007, 01:43 | #4 |
Приятель
Открыли хайд
:
|
|
11.11.2007, 23:09 | #5 |
Приятель
Поблагодарил: 266
Поблагодарили 101 раз в 74 сообщениях
Открыли хайд
:
я вот не могу выбрать между 2 и 4
в царское время люди боялись Бога в советское отучились боятся Бога боялись власти в наше время никого не боятся аналогичная ситуация с нац идеей (сша- "за демократию", Великобритания - "за королеву", СССР - "за Ленина ,за Сталина, за коммунизм(...)"). А что сейчас? хоть кричи - "за водку"(как посмотришь вокруг или в окно сразу это приходит в голову) так что я считаю нам надо либо Полностью изменить форму правления. либо Надо вернуть все назад. (СССР) P.S.(посвещаеся анархистам) если Полностью изменить форму правления то в ДАННЫЙ момент я ПРОТИВ анархии тк А - ступень человеческого развития когда не понадобится власть и будет соблюдаться ОДИН принцып УВАЖАЙ СВОБОДУ ДРУГИХ (а кто так делает в России?)
11.11.2007, 23:19 | #6 | |
Заслуженные
Поблагодарил: 271
Поблагодарили 495 раз в 221 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 19 Всего |
Вот тут мне статейку подкинули по теме
Внешка: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Цитата:
crantisz@jabber.ru P.S. Последний раз редактировалось Crantisz; 11.11.2007 в 23:23. |
|
|
12.11.2007, 09:15 | #7 |
absolutely irresistible
Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 279
Поблагодарили 1,037 раз в 697 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 686 Всего |
ну и опрос)))
еще бы все четко представляли себе, что такое сегодняшний путь, тогда можно о чем-то рассуждать)
12.11.2007, 12:22 | #8 |
Товарищ
Провайдер: АДС FTTB
Поблагодарил: 632
Поблагодарили 338 раз в 82 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 599 Всего |
По поводу смены политического строя в целом... задача конечно интересная, но по-моему нереальная... на данный момент, единственно на мой взгляд здравое решение, с которого можно начать... это ПЕРЕОЦЕНКА ЦЕННОСТЕЙ!!!
К примеру... почему депутат получает в 5 раз больше среднестатистического работника... Почему играя в футбол... футболисты получают сногсшибательные премии, контракты и т.д. Это же всего лишь спорт... Почему пивички на современной эстраде... и т.п. я думаю ход мыслей понятен...
12.11.2007, 13:15 | #9 |
Товарищ
Поблагодарил: 43
Поблагодарили 256 раз в 97 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 221 Всего |
Для меня важно только три вещи:
1. Не было-бы войны, иначе всё нижеперечисленное нафиг не понадобится. 2. Гарантия стабильной заработной платы (законодательно утверждённая РЕАЛЬНАЯ минимальная заработная плата, которая позволит просто нормально жить, а не шиковать). 3. Гарантии пенсионного обеспечения. Вот всё, что я жду от правительства. Остальное я добуду сам, если захочу. На данный момент наше правительство не выполняет в полной мере ни одного из указанных главных для меня пунктов. Локально, но война на территории России продолжается (та же Чечня). Минимальная заработная плата в стране просто издевательская. Гарантий, что в старости я буду получать пенсию, которой будет хватать не только еду и на лекарства, но и на что-то большее - просто никаких. Так доволен я нынешним строем? Ответ очевиден. |
|
Этот пользователь сказал Спасибо mikeworld за это полезное сообщение: |
Graf (27.01.2010)
|
12.11.2007, 13:21 | #10 | |
Приятель
Открыли хайд
:
Цитата:
Кстати про Путина. Из его книги (не дословно, если кому надо приведу все в точности оригиналу), работали мы на строительстве, вообщем вкалывали. Получили около 3000 рублей, и долго думали куда же потратить эти деньги. Думали-думали и рванули в Гагры (в свое время знаменитейший курорт). Вообщем 3 рубля они там просадили очень быстро. Вроде, ладно съездили отдохнули, работали же долго. А в родном городе осталась у него мать. Которая до того как он вообще начал работать, выйграла в лотерею запорожец. Нет что бы продать (жили они бедно), и деньги оставить она отдает его вовочке, что бы он ездил на нем в институт. И после этого, он долго думал куда ему потратить 3000 рублей. Есть еще более щекотливая информация о нем. Но это уже не для всех. Пока у нас за этим следят строго. По моему это единственное что пытаются контролировать... |
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо FleXo за это полезное сообщение: |
|
12.11.2007, 14:48 | #11 |
Товарищ
Поблагодарил: 632
Поблагодарили 338 раз в 82 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 599 Всего |
Вот это в точку....
12.11.2007, 17:13 | #12 |
Знакомый
Поблагодарил: 14
Поблагодарили 23 раз в 15 сообщениях
Открыли хайд
:
Политический строй. Довольны ли Вы?
Хотелось бы процитировать: "Верным путём идете товарищи" )) А чем же быть не довольным? Нас ведет к светлому будущему Единая Неделимая Россия Во главе с нашим обожаемым президентом ВВП ) Вот собственно и всё) Не те мы люди чтоб что-то изменить. И не нужно мне тут говорить про пресловутую д е м о к р а т и ю |
|
12.11.2007, 17:21 | #13 |
Хороший Друг
Поблагодарил: 190
Поблагодарили 169 раз в 111 сообщениях
Открыли хайд
:
не знаю как для кого кто, но для меня это Мономах, Донской, Сталин..а про нынишнихь я пока нечего не могу сказать
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Последний раз редактировалось баламут; 12.11.2007 в 17:29. |
|
12.11.2007, 17:27 | #14 | |
Приятель
Открыли хайд
:
Цитата:
Почему мы не те люди? Тогда, кто они? Красавцы мужчины или женщины с глянцевых обложек. Эдакие Зена и Рембо, которые на пару изменяют твою жизнь в лучшую сторону. Каждый человек кузнец своего счастья. А почему бы в одном пункте своего счастья не быть вместе (хотя сейчас большинство народу только для себя все делает). Почему нельзя начать с себя и окружающих людей? Да, одному трудно. Но думаю найдется очень много людей которые поддержат тебя в этом. |
|
|
12.11.2007, 17:35 | #15 | ||
Знакомый
Открыли хайд
:
Цитата:
Все и так обо всём прекрасно понимают, вот только сказать боятся или не хотят. Цитата:
У меня предложение: Господин FleXo пойдемте 2-го Декабря на выборы? Там и отстоим нашу политическую позицию! |
||
|
12.11.2007, 18:30 | #16 | ||
Приятель
Открыли хайд
:
Цитата:
Цитата:
Или вы предлагаете радикальные меры? Так это извините без меня. Если я и буду что то делать, то пока что не рьяно и точно не открыто. |
||
|
12.11.2007, 19:02 | #17 | |||
Знакомый
Открыли хайд
:
Цитата:
Не стОит капризничать))) И то Вам не так и это не эдак. Я предлагал всё оставить) Вы против Я предлагал придти - проголосовать, показать свой выбор, Вы тоже в отказе Цитата:
Цитата:
|
|||
|
12.11.2007, 19:04 | #18 |
Товарищ
Провайдер: DialUp
Поблагодарил: 102
Поблагодарили 333 раз в 87 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 4 Всего |
А ты уверен, что неделимая?!
думаю тебе полезно будет узнать про "золотой миллиард" и "комитет трехсот" Уверен, что будущее будет светлым?! да для того, чтобы Россия окончательно развалилась нам не хватает только вступления в ВТО! Об этом отлично говорится у проф. Жданова. Хотя я могу привести и более близкий пример! например, возьмем наш Автозавод(я про ГАЗ). Предположим, что завтра Россия вступает в ВТО->"Волга" становитсяникому не нужной, ибо по немного высшим ценам можно будет купить зарубежное авто->ГАЗ разоряется и за копейки его скупают "инвесторы"->половина Автозавода(теперь я уже про район)*остается*без*работы->нищета,*голод,*вымирание...*И*это*уже*не*так*дале ко*от*реальности. Кстати еще о счастливом будующем: русская нация деградирует из-за тотально спаивания. по некоторым областям среди новорожденных 60% уродов и даунов! Именно мы можем и должны все поменять! ps. думаю не надо объяснять, что я против демоНкратии! |
|
12.11.2007, 19:19 | #19 | |
Приятель
Открыли хайд
:
Цитата:
Ты похоже шутишь? Есть вещи которыми нельзя (пока) афишировать. Но все можно найти. Стоит только обратить внимание на это. И здраво взгляну на сложившуюся ситуацию. |
|
|
12.11.2007, 19:50 | #20 | |||||||||
Знакомый
Открыли хайд
:
Цитата:
Не пужайте, пуганые И про господина С. Бжезинского читывали и про Г. Кисинжера. Цитата:
Есть люди верящие в мировой заговор и всевозможные ж-м ложа Цитата:
- ГАЗ: хоть я и патриот. И я на самом деле (без ханжества!) люблю Волги, но нужно быть объективным... Наши машины ведра с болтами, гайками (нужное подчеркнуть). И конечно же они не выдерживаю конкуренции с иностранцами! Сейчас уже видна на лицо тенденция просто к катастрофическому падению продаж. Волг продается всего около 15 000 в год, а когда-то было и 100 000 или около того. Так что вывод по пункту 1: смерть завода - дело врмени. Будем ли мы в ВТО или нет. Цитата:
голод,нижета... итп - высокопарно, но не объективно)) А что сейчас ВСЕ автозаводцы в масле купаются? Просто люди найдут другую работу. (Я конечно понимаю, мне легко говорить, но если наш народец пережил 90-е, ему уж ничего не страшно.) Цитата:
Только эта самая "русская нация" во всем и виновата. Кто ИХ заставляет пить? Вот вопрос. Почему Вы, я, другие форумчане не пьют запоем, а вот НАЦИЯ пьет? Да не приспособились они к реалиям. Проявили слабость. Мол, жизнь фигня, пойду напьюсь с горя, пожалею себя, что я такой бедный, несчастный, мне ни кто работу не дает... Цитата:
Я просто хотел бы спросить. Вот много ли реально работающиз заводов,фабрик (без иностранного капитала) [сфера углеводородов и всё с ними связанное не в счет] вы знаете? Вот и я маааало ************************************************** ******************** Добавлено через 8 минут 10 секунд Цитата:
Меня думаю на мясо пасут Цитата:
А вы похоже только поняли это))) Поздравляю, скушай пирожок)))) Цитата:
Шучу, конечно. На счет всемирных заговоров и "Золотого миллиарда" я уже высказался чуть выше) Да и вообще, думаю ВЫ не сможете повернуть землю в обратную сторону) Последний раз редактировалось Tuo; 12.11.2007 в 19:55. |
|||||||||
|