![]() |
За Путина!)
|
не сомненно, название каждой партии= это её бренд, который они пиарят кросноречивыми словечками! На выборы не пойду, так как поглубже забурился в эту тему, чем другой простой россиянин и понял, что это такая клоака...всякими движениями прикованными к партии они борятся за миллионы.....:mad2:, короче....нет слов...я просто зол...и никогда больше в жизни ни коем образом не буду связан с выборами!!!
|
Цитата:
|
Что хорошего сделал Путин за 8 лет своего президентства?
|
AlexFox, А ты сравни Россию образца 1999 года с сегодняшним днем, получишь ответ.
|
А я пойду на выборы и проголосую за КПРФ! А не за едросов-педросов каких-то))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да это без разницы, что галочку за тебя поставят, что беллютеней в Москве добавят с галочкой. один хер - это не проконтролируешь.
Добавлено через 3 минуты 34 секунды Я думаю, нужно всем понять, власть имеющие в нашей стране обслуживают Себя, олигархов и крупных бизнесменов - тех, с кем выгодно сотрудничать. Моя бабушка, к сожалению, бесполезна для них. Соотв. законы принимаются не в пользу остальных. Кстати, спорим - цены взлетят после выборов в ЕдДуму?:) |
Цитата:
|
Как только какая нибудь партия выдвинет программу национализации нефтяной и газовой промышленности и пернапрвлении этих средств на развитие страны, то я ОБЕИМИ РУКАМИ БУДУ ЗА НЕЕ!!!! А пока пусть все эти псевдо-партии идут куда подальше со своими нацисткими лозунгами и пьяными криками "Рооосия впириоот" и т.п.
Господам из Кремля: Надо работать господа а не считать результаты от мнимых успехов. Придет день и цена на нефть снова упадет и тогда вы окажетесь в большой луже и тут окажется что все было фарсом - ваши национальные проекты, ваши обещания. Но будет поздно, очень поздно..... |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
По-моему, господа едросы должны были с телеэкранов попросить прощения за в содеянное и попросить возможность искупить свою вину, получив новые мандаты в еддуме, дабы все сделать, чтобы не допускать подобных косяков...
А они же даже отказались от дебатов.:-| |
Цитата:
А цены думаю взлетят после выборов президента) |
Я за Единую Россию!!! Жить мы стали лучше с Путиным!!!
|
Цитата:
|
2 декабря, на выборах, в клетке напротив своего выбора вместо банальных крестиков или галочек ставим смайлик. Цель - добиться отображения сего события в новостях))
ВНИМАНИЕ! Ставим такой смайл "" (без кавычек). Время проведения с 8:00 до 20:00 по местному времени. Добавлено через 1 минуту 27 секунд 2 декабря, на выборах, в клетке напротив своего выбора вместо банальных крестиков или галочек ставим смайлик. Цель - добиться отображения сего события в новостях)) ВНИМАНИЕ! Ставим такой смайл ":)" (без кавычек). Время проведения с 8:00 до 20:00 по местному времени. |
Вложений: 1
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Aka_Virr, Не богохульничай:mad2: Ты что, не знаешь, что Путин это и есть Бог?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:27. |