![]() |
Цитата:
|
баламут, Не понял, ты щаз про кого, про Путина или Aka_Virra :D Если про Путина, то на этой неделе показывали, как он крестился передавая какую-то реликвию церкви
|
aldger, на тот новый год отчётливо помню как он в церкви стоял и не крестился!!! ну блин дает.....:blink:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
слушаю песню группы Свиньи в Космосе - Путин...кто знает тот поймет) А вообще как поется в песне Пургена..не голосуй! или програешь! не голосуй! или потеряешь!...
|
Цитата:
|
Думаю голосовать или за ЕР или за партию Ктулху :) Пока ещё не решил....
|
Не будь овощем, проголосуй:)
|
Цитата:
|
Аминь.
|
Цитата:
|
Не голосуйте за ЕР.
Пока эти уроды будут у власти - будет хреново( А так мож че поменяется. |
Я вот думаю, за КПРФ штоль проголосовать :rolleyes:
За ЕР и так много проголосуют, СР это оппозиция для видимости, за правых голосовать нехочу а другие партии как появились пред выборами так после выборов и исчезнут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
голосуй-не голосуй, всё равно получишь х... как когда-то пел Чиж...
|
не понимаю как можно по телеку врубать всю эту чушь и поддерживать ер и путина... а уж на выборах ещё за них голосовать идиотизм
пс лучше уж за кпрф) |
ППЦ, вчера днем вышел из маршрутки №2 на конечке 5-й м-н Верхних Печер [собсна там и живу], а на остановке проходит очередная пиар-акция Единоросов. Все бы ничего, вот только всем подрят "добрые и отзывчивые женщины" раздают хендауты с символикой партии и календарики.:wallbash: После того как я отказался брать эту фигню, меня назвали "неадекватным и политически неграмотным молодым человеком" [хорошо хоть человеком] и что Путин - наше все.
Так вот, я лишний раз убедился в том, что "план Путина не вставляет" и в своем желании не идти на выборы и не голосовать за новоиспеченного "отца народов, господина ВВП":mad2: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:26. |