![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня был выбор, либо сходить на выборы и впустую потратить время или заработать денег. Выбрал второе. Я правильно поступил? :yahoo: :-\
|
mikeworld, я поступил точно также!
|
mikeworld,
punk1975, за то нам с вами не будет стыдно через пол года)))) за проделки выбранной партии:;D: я тож не ходил:) моей любимой графы не было:( а еслиб всетаки пошел то только за коммуняк:crazy: |
Мне сейчас интересно смотреть новости. Хочу увидеть репортаж о том, как голосовали смайликами.
|
ну что, можно поздравить быдло с победой )
моя партия набрала 1.5 или около того... 4 года назад около 6... я был подавлен... единственное что порадовало - по одному из каналов хоть показали Григория Явлинского, который имея большую гражданскую смелость всё назвал своими именами. |
А я бы проголосовал за разгон этого пингвинятника, официально именуемого государственной думой РФ
|
Цитата:
А вообще это уже до абсурда доходит, сродни цирку. У НАС БЫЛИ ВЫБОРЫ, НИКАКОЙ ЭТО НЕ РЕФЕРЕНДУМ. И ПУТИН НЕ БОГ, даже близко нет. Быдло??? Ну это слово хорошо, если ты его употребляешь без налёта злобы, ибо агрессии нет места на форуме. "Быдло - это тупые, безвольные люди, покорные насилию."(словарь Ушакова) Насилие психическое, думается мне:( |
да, то есть 6%, потом 4%. Про абсурд верно - вброс бумажек уже проходил без палева. Только с агрессией и юзаю слово быдло, больно оно мне нравится)
|
Цитата:
|
Явлинского жалко, Яблоко-партия долгожитель,...все очень грустно...:(
|
Цитата:
Цель участия Яблока в выборах - добить финансируемый америкосами СПС, что им и удалось:) |
Финансовые отчеты участников конкурентной борьбы за голоса избирателей
ссылка: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Теперь понятно зачем СР была создана - она просто перетянула на себя несколько % голосов, которые должны были быть отданы КПРФ.
Таким хитрым ходом ослабили позиции КПРФ :mad2: Но СР прошла в думу с запасом всего в 0,7%, надеюсь в следушую думу ни СР ни ЛДПР не пройдут ;) |
до этого мол непонятно было )
сам Миронов этот говорил по телеку, что типа мы полностью поддерживаем путина, и по необходимости (лол) будем вступать в каллицию с единоросами чтобы принимать решения в думе |
Цитата:
Нравится утопия? Вперед. |
выборы давно кончились. а тема жива.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:51. |