Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Флудилка (http://forum.nnov.org/diskussionnyi-klub/fludilka/)
-   -   Выборы 2007 (http://forum.nnov.org/diskussionnyi-klub/fludilka/19327-vybory-2007-a.html)

DruG 03.12.2007 09:48

Цитата:

Сообщение от punk1975 (Сообщение 325692)
а кто победил?

Путин

punk1975 03.12.2007 09:56

Цитата:

Сообщение от DruG (Сообщение 325693)
Путин

жаль...

mikeworld 03.12.2007 10:12

У меня был выбор, либо сходить на выборы и впустую потратить время или заработать денег. Выбрал второе. Я правильно поступил? :yahoo: :-\

punk1975 03.12.2007 10:17

mikeworld, я поступил точно также!

FloWer 03.12.2007 10:38

mikeworld,
punk1975, за то нам с вами не будет стыдно через пол года))))
за проделки выбранной партии:;D:
я тож не ходил:)
моей любимой графы не было:(
а еслиб всетаки пошел то только за коммуняк:crazy:

mikeworld 03.12.2007 12:09

Мне сейчас интересно смотреть новости. Хочу увидеть репортаж о том, как голосовали смайликами.

Stas 03.12.2007 20:42

ну что, можно поздравить быдло с победой )

моя партия набрала 1.5 или около того... 4 года назад около 6... я был подавлен... единственное что порадовало - по одному из каналов хоть показали Григория Явлинского, который имея большую гражданскую смелость всё назвал своими именами.

Tier 03.12.2007 21:02

А я бы проголосовал за разгон этого пингвинятника, официально именуемого государственной думой РФ

pu666ok 03.12.2007 21:12

Цитата:

Сообщение от Stas (Сообщение 326352)
моя партия набрала 1.5 или около того... 4 года назад около 6... я был подавлен... единственное что порадовало - по одному из каналов хоть показали Григория Явлинского, который имея большую гражданскую смелость всё назвал своими именами.

если ты про Яблоко, то они 6% 8 лет назад набирали.
А вообще это уже до абсурда доходит, сродни цирку. У НАС БЫЛИ ВЫБОРЫ, НИКАКОЙ ЭТО НЕ РЕФЕРЕНДУМ. И ПУТИН НЕ БОГ, даже близко нет. Быдло??? Ну это слово хорошо, если ты его употребляешь без налёта злобы, ибо агрессии нет места на форуме. "Быдло - это тупые, безвольные люди, покорные насилию."(словарь Ушакова) Насилие психическое, думается мне:(

Stas 03.12.2007 21:36

да, то есть 6%, потом 4%. Про абсурд верно - вброс бумажек уже проходил без палева. Только с агрессией и юзаю слово быдло, больно оно мне нравится)

Tier 03.12.2007 21:41

Цитата:

Сообщение от mikeworld (Сообщение 325702)
У меня был выбор, либо сходить на выборы и впустую потратить время или заработать денег. Выбрал второе. Я правильно поступил?

Абсолютно! :)

Aka_Virr 03.12.2007 23:15

Явлинского жалко, Яблоко-партия долгожитель,...все очень грустно...:(

TimonNN 04.12.2007 00:53

Цитата:

Сообщение от Stas (Сообщение 326352)
Григория Явлинского, который имея большую гражданскую смелость всё назвал своими именами.

А ты часом не заметил, что твой Яалинский в последнее время перед выборами в новостях мелькал с заметной регулярностью (по федеральным каналам). И дали ему это время лишь потому, что никакой собственной позиции у этой партии нет.

Цель участия Яблока в выборах - добить финансируемый америкосами СПС, что им и удалось:)

ScatterHerz <C> 04.12.2007 15:36

Финансовые отчеты участников конкурентной борьбы за голоса избирателей

ссылка: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

blackscreen 04.12.2007 22:33

Теперь понятно зачем СР была создана - она просто перетянула на себя несколько % голосов, которые должны были быть отданы КПРФ.
Таким хитрым ходом ослабили позиции КПРФ :mad2:
Но СР прошла в думу с запасом всего в 0,7%, надеюсь в следушую думу ни СР ни ЛДПР не пройдут ;)

Stas 04.12.2007 23:12

до этого мол непонятно было )
сам Миронов этот говорил по телеку, что типа мы полностью поддерживаем путина, и по необходимости (лол) будем вступать в каллицию с единоросами чтобы принимать решения в думе

Black Dahlia 04.12.2007 23:16

Цитата:

Сообщение от pu666ok (Сообщение 325663)
Я охотно посмотрел бы как ты будешь выполнять свою программу, если рамки твоей деятельности упираются в рамки деятельности общественного объединения (в лучшем случае фракция в парламенте), чем партия, к твоему сведению, и является, не больше. И реально сильная партия, которая имеет возможность свои обещания выполнять, у нас пока только одна, сильной она стала не за счёт народа, а за счёт административного ресурса (вот пример: у истоков ЕР стояли Шойгу, Лужков и Шаймиев, люди, которые обладают практически безграничным адм. ресурсом). О том, как требования выполняет другая партия с учетом 60+% ЕР в новом парламенте мы, боюсь, уже никогда не узнаем.
Из программы ЕР "В стране есть национальный лидер - президент Владимир Путин, и есть сплоченная общественная сила, политическая опора президента - политическая партия "ЕДИНАЯ РОССИЯ"...."План Путина" определил и вектор дальнейшего развития России." - вы знаете, это напоминает листовки коммунистической партии КНР начала прошлого века, Путин - этакий наш "Мао". После того как прочитаешь это, желание читать дальше нет никакого, но я прочитал и сделал вывод о том, что за них голосовать у меня нет никакого желания.

Ты молодец, конечно, что накатал все это. Но скажи мне, если прошлая программа не выполнена, то мне что, сидеть с ними вокруг костра и мечтать о светлом будущем? Нафиг, увольте.
Нравится утопия? Вперед.

Maniac 16.08.2008 01:24

выборы давно кончились. а тема жива.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:51.