![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, на лента.ру вчера было в новостях: на будущий год эксперты предсказывают рост цен 100%, дядька какой-то из Росстроя предсказал 20%. Как ни крути - солидно получается. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да тут точно и не скажешь, хорошо что деньги выделяют или плохо, можно по разному посмотреть, если например будет война то нах деньги на детей тратить =) надо оружием закупатца итд (естественно всё гораздо сложнее) постаратца в войне отвоевать побольше а потом как я уже писал строить всё заново, далее если войны не будет то это выделение денег вполне положительная весчь, так как с чего то всё равно надо начинать... а вообще по моему это слишком глобальные мысли, не стоит так далеко заглядывать. |
Цитата:
А то что население поднимаю с деревни, так ясно. Деревня она и в африке деревня. По большему счету растят "мясо". Я был во многих местах и видел "деревенских", да по большому счету они рады бы были устроиться на работу завести семью. Но таких наверное 2 человек из 10, остальные довольны тем положением дел, что сейчас есть. Они ни куда не суются, проживают всю жизнь в деревне. У них там как маленький мир, в котором их мало кто трогает. А что бы вырваться оттуда, даже миллиона мало. |
Детей рожать-патриотично!И я тут не имею ввиду чьи то "планы".
А жильё людям на самом деле нужно. И в этой ситуации кажется "удивительным", что его так много строят, оно так дорого стоит....наверное у кого то по 10 квартир:). Я думаю, что жильё надо давать так(как в нелюбимом почему то многими СССР), потому что эта ипотека многим недоступна. И защищать надо интересы прежде всего гражданина, а не каких-то капиталистов. Кстати, для тех кто против стимулирования: а вы не думаете, что в старости во дворе будут бегать дети и на непонятном языке будут слать вас на ***? |
Цитата:
А зачатие, в таком случае, - проявление любви к Родине? |
Цитата:
Цитата:
|
upoke3, вот опошлять не надо! Рождая ребёнка ты продолжаешь жизнь культуры своего народа. Если не нужна тебе такая страна как Россия то вообще не заводи детей, ускорь процесс вымирания.
А проявление любви к Родине должно заключаться в том, чтобы дети любили и гордились своей страной (именно страной, я не говорю государством) |
crazyelephant, выражайся яснее, тогда не будет ответов подобных моему выше.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
upoke3, я тебе не советую, это моё личное мнение.
А я свою жизнь связываю страной, так как горжусь её историей. У термина культура есть не одно значение. Есть такое понятие, как культура какого то народа, которая связана с особенностями его исторического развития. |
Цитата:
А больше интересует, сколько она будет стоить через 17 лет, когда ребенок туда поступать будет? И хватит ли тогда? Вот сомневаюсь. Кстати, вот не помню какую из арабских нефтестран приводили давно в пример. Там типа если семья молодая образуется - им кредит на покупку дома беспроцентный на 15 (вроде) лет. Если ребенок рождается - то... забыл, то ли государство часть кредита покрывает, то ли срок кредита до 25 лет увеличивается. По ТВ это показывали очень давно. Возможно, в чем-то я тут переврал |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И кстати, мы упустили момент один. 250 - это на второго ребенка. А первого на какие шиши растить-учить? |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:19. |