![]() |
Нужно ли стимулировать рождаемость в России?
Насколько оправданна современная политика стимуляции рождаемости в стране, которую фактически можно отнести к третьему миру?
|
Стимулировать нужно, высокими зарплатами, уверенностью в своём будуущем и будущем ребёнка
|
Цитата:
|
Сначала надо стимулировать молодежь(чтобы бросала курить и пить чтобы хотела работать) чтобы задумывалась о будущем. Надо глубже копать..
|
AlexFox, ты куришь, пьешь?
|
Весь вопрос - ради чего стимулируется рождаемость сейчас. Ради того, чтобы выросло поколение тупого мяса, глядящего в рот очередному царьку. Это учитывая пропаганду и прославление нынешнего.
|
upoke3, Ну знаешь, увеличение рождаемости ведь не только в интересах государства, но и всего общества, если нас будет мало, уже в скором будущем нас всех ждут большие неприятности, главное, чтобы государство стимулировало, а уж зачем оно это делает дело десятое, хотя я не думаю, что всё так плохо, как ты пишешь.
|
aldger, с чего ты взял что ждут неприятности всех нас, если рождаемость не стимулировать? Речь идет естесственно о нынешних методах стимуляции типа 250 тыр через 3 года.
|
upoke3, А при том, что вокруг нас полно перенаселённых стран с очень ограниченными природными ресурсами, в скором времени начнётся нехватка питьевой воды, такая огромная территория с таким маленьким населением слишком непозволительная роскошь в наше время
|
aldger, и чего? Война чтоль? Войны не будет, учитывая нынешние виды оружия.
Да и вообще - ты просто подтвердил мои слова. Нужно мясо, которому можно будет приказать лечь костьми за те природные ресурсы, которые принадлежат верхушке. |
Цитата:
|
upoke3, Войны не будет только в том случае, если у нас будет большая обороноспособность, т.е. в частности большое качественное население, чтобы никто не рискнул сунуться. А про наш ядерный зонтик, то он в перспективе уязвим от той же ПРО, как раз через лет 10-15 он может ''прохудиться'', и тогда вполне возможны территориальные притензии к России
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
|
Tier, Ещё раз повторюсь, в первую очередь это в НАШИХ с Вами интересах, меня не интересует то, что нужно государству
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:56. |