Acid-kid |
22.02.2008 23:50 |
вот посмотрел я на все посты .... речи "гетеро", "би" и "others".... самые адекватные и аргументированные доводы приводили именно представители меньшинств....
сам я к меньшинствам никоим образом не отношусь.... а к геям и лесбиянкам отншение абсолютно одинаковое (чем лесбиянки лучше геев???:blink: - да ничем!!! красиво??? .... хм ... мне кажется что не с эстетической стороны проблемы надо подходить к решению данного вопроса, а с "позиции общественной психологии - если простив большинство значит это плохо..." хотя мнение большинства во многих случаях бывает ошибочно).
я лично общался с представителями "меньшинств".... и ничего в них "аморального и асоциального" я не вижу - главное чтобы человек получал удовлетворение от своих духовных и физических потребностей... главное все-таки - ЧЕЛОВЕК, а не его сексуальная ориентация... БДСМ например - ЧТО ЗДЕСЬ ХОРОШЕГО.... тем не менее это направление сексизма не так гонимо как гомосексуальность.....
Геи и лесбиянки в большинстве своем - культурные, образованные люди с которыми проводить время НАМНОГО интереснее, чем с компанией гопнегов или "труъ имо"... а когда я лично общаюсь с человеком - для меня его сексуальная ориентация не имеет значение.... больше интересуют его "духовная сторона" и его "человечность"... Многие гомосексуалы - вполне успешные люди (как в бизнесе, так и в творческом плане, политике и т.д.).
Так почему принадлежность к меньшинствам, определяется нашим обществом как "психическое заболевание"???? наши русские люди никогда не будут по умственному развитию и менталитету такие же как европейцы!!! а жаль - нам многому можно научиться у них.... это не означает что надо копировать их мировоззрение, но впитывать полезные вещи необходимо....
отрицательные аспекты данного явения я расписывать не буду ибо они для меня не так важны...
а некоторым людям отписавшимся здесь в явно критичной форме - мой совет: будьте проще, терпимее и добрее - может тогда мир перестанет быть таким чорным и злым...в нем появятся и яркие краски без токсичных материалов и белые широкие полосы....
пЫсЫ я сам проголосовал - пофиг ....
|