![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемые форумчане, мальчик - это мальчик, девочка - это девочка, природа иногда лелает ошибки, но крайне редко, садомия тяжелейший грех по библии, в основном то что творится у нас = это обезьяничество, как человек побывавший в МЛС - могу сказать - если вместо армии дырявых туда отправлять, их количество сократилось бы полностью, как при совке, никто бы голубой жопой не светил, а там бы они вкусили весь кайф отношения к себе. многие кстати дырявые по воле - там крытыми катят, о себе не трещат, вот и делайте выводы
|
mrno, Однополость как уже многие знают
0.00001% действителньо ген ошибка... А остальное это промывка мозгов СМИ :pardon: У человека кризис или дипрессия а тут сми хом про геев показали сюжетик и человек наинает думать мож он гэй мол надо попробовать вдруг пройдет дипрессия :wallbash: Это один из примеров а ведь их тысячи |
Цитата:
|
Pashan, Нормальных людей все меньше и меньше =\\\\
А вот когда СМИ промывают мозг с раннего возраста тогда и начинается пипец что :mad2: |
главное для меня - это то, что Я к НИМ НЕ ОТОШУСЬ )))) :rofl3:
мне паралельно на них в принципе... я предпочитаю противоположный пол )) просто лично считаю что афишировать не стоит ИБО это не повод гордиться, а повод задуматься над состоянием психики... как бы не печально это не звучало, но это просто противоприродно (( увы и ах, но к сожалению их становится все больше и больше (( агрессию в отношении к подобным "индивидуалам" стоит предпринимать в том случае если их станет хотябы 10 персентов )) но это уже проблемы цивилизационного характера ))))))))))) ЗЫ - нормально вставило..... ухаха ))) ЗЗЫ - а почему нет темы "(((( залегализуем дело ))))" |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 31 секунду Цитата:
|
хм...может есть смысл сделать для них резервации
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрите внимательно на результаты опроса: 14 человек проголосовали "ЗА". Ну почему же не сделали открытый опрос? Было бы интересно знать имена героев...
:) |
Цитата:
ЗЫ - а мне еще интересно все обсуждают ГОМО_ЛЮБОВЬ или просто ГОМОСЕКОВ??? :D |
Как ни странно это звучит, но народ любит лесбиянок и терпеть не может геев! а чем последние хуже? тоже такие же...
|
Angel Emotion, я не люблю ни тех ни других! Не, ну вот серьёзно, ты каких лезбиянок то любишь, которые из фильмов?:D Или серьёзно...интересно почему...(хотя тебе беспонт лезбиянок любить, не выгорит ничего:rofl3:)
Добавлено через 1 минуту 47 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:15. |