![]() |
Цитата:
|
Цитата:
И вряд ли одна показуха. Просто люди проявляют свои чувства - они такие же, как и мы все. И права у них такие же. |
Элтон Джон - гей... Он написал саундтрек к мультику "Кроль Лев"... Он призывал в этом мультике быть геем чтоли? Или просто говорил и пел в песне, что геи - это модно и что бы все были ими?
Schatten, ты правильно заметила! Ну и что, что гей, зато гений!!! Их любил и любит веь мир! А это надо заслужить! а Tamerlanа пока не знает даже отдельный район Нижнего, чтобы так грубо высказываться про Людей! прошу заметить с большой буквы Л... |
Цитата:
Цитата:
|
Angel Emotion,
эта прошлая тема. я твой ник не коверкал:wallbash::wallbash: Любишь геев иди лижись с ними. я не буду вспоминать всех геев которые у нас были я говорю только о тех которые или на улице или в других местах несут пропаганду этой мерзости:) Если человек хороший и не навязывает свой стиль жизни я думаю от него не будет вреда Мой тебе совет не переходи с Больной головы на здоровую. Обычно из этого ничего не выходит хорошего :-|. в твоем случае не выходит вообще ничего. Schatten, как не банально это звучит если человек живет в рамках и не выходит за общепринятые пределы то ничего плохого быть не может тот же Элтон Джон сочинает песни некоторые даже очень хорошие. но это не значит что все Геи великие люди и тем более что все Великие люди Геи:rofl3: |
Цитата:
Цитата:
|
Angel Emotion, Вобщем с тобой все понятно :rofl3:
Мой агр направлен исключительно на тех особей которые с экранов телевизора рассказывают как это все круто и что так и надо. так же и на улице. идут педики и лижут друг друга. Скоро млин нормальных будут считать миньшинствами :dry: А уж весь шоубизнес надо не тока педиков но и всех остальных приматов и макак нафик гнать. Там и обычные люди хотят навызать ихнюю философию ))) Так что вот Я против Миньшинств которые открыто пропагандируют свой образ жизни Но я так же против всех приматообразных которые прыгают на сцене и пытаются хлопать ртом! но в тоже время считают себя Звездами и хотят что бы вся страна превратилась в один тусняк:thumbdown: |
Цитата:
Хотя не стоит и забывать о людях, над которыми природа подшутила.... |
Проголосовал "Против".
Как только кто-нибудь откроет лекарство от СПИДа - возможно проголосую за "Пофигу". |
Отстреливать как собак бездомных... видел тут парней троих, так они вместо того что бы здароваться заруку, в щёчки целуются аж треск по коридору идёт... так и хотелось в дураков стулом зарядить :((((((
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да ладно еще, если только так, каждый сам для себя решает - так многие любят говорить. Но ведь есть еще и дорогого стоящий подарок для всего человечества, открытый в 80ых годах - вирус имуннодефицита человека, конечная стадия которого известна любому школьнику под грозным именем СПИД. По данным на 2005 год в мире было 39.5 миллионов зараженных и с каждым годом количество увеличивалось в среднем на 2.6 миллионов человек. По поводу агрессивной реакции и ее целесообразности - все вполне закономерно. Природа допустила ошибку, а реакция толпы является лишь элиминацией брака. |
Цитата:
Конечно чей парней с традиционной ориентацией скока угодно, они уж порядком поднадоели да??? :))) А вот педики это "свет в окошке", это наше будующие :))) Их в армию не берут, они пользуются особыми правами как меньшинства, их везде уважают :))) не удивлюсь если вдруг обнаружится что ты хотела бы выскочить за подобного замуж, или не замуж а "ЗАМУЖ", или как это должно там называться... будете покупать нижнее бельё и носить его по очереди... тфу... немогу более писать противно :((( И Black Dahlia правильно говорит, если например я не хотел быть таким как все, я играл на гитаре в группе, я выделялся, прикинуться педиком это самое простое, учиться быть педиком не надо, просто приставай к парням и всё... и все вокруг о тебе заговорят - "Педик... Смотри Петух!!!... жопо*рах... какой он крутой!!! ..." :roll1: Такие как ты, защищающие голубизну - провоцируете её рост, неразумные сопляки прочитав твой пост решат что девушкам нравятся педики, будут под них косить, и незаметно для себя "плодиться" всё более и более... представь что на фоне этой моды твой сын (тфу,тьфу,тфу не сглазить) вместо подружки приведёт домой жить парня... что скажешь на это??? ввот тока не надо типа "он мой сын-я его буду любить таким какой он есть и т.д." тебе то может и по барабану, а вот я в подобной ситуации застрелюсь наверно от стыда!!! Так и получится что с вашей поддержкой голубизна выживет, а нас похоронят!!! Всему виной либерализм, это первый шаг к безкультурию... |
Цитата:
Кстати мне интересно, а кто нибудь видел в реале пид***са? Я только одного видел, да и то не уверен на все 100%, что он таковым является. Да их показывают по телевизору, ну и что? Что бы заявить на всё страну, что ты педик ведь не обязательно таковым являться, или я чего то не понимаю? Может быть это вообще масштабная PR акция, смысл которой простым смертным неизвестен? Это я всё к тому, что не фиг это обсуждать, не говорят значит не модно, может, если об этом перестанут говорить, перестанут показывать по ящику и педики переведутся как класс? Да, кстати давайте соорудим опрос, кто видел или знает гомосека? В Нижнем Новгороде разумеется, если насчитаем 10 разных то тогда давайте уже бить тревогу. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:47. |