Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Флудилка (http://forum.nnov.org/diskussionnyi-klub/fludilka/)
-   -   Ваше отношение к однополой любви (http://forum.nnov.org/diskussionnyi-klub/fludilka/20077-vashe-otnoshenie-k-odnopoloi-lyubvi.html)

Angel Emotion 27.11.2008 13:14

Цитата:

Сообщение от Tamerlan (Сообщение 596111)
А так одна паказуха

Как будто ты в ней никогда не участвовал...

Schatten 27.11.2008 19:55

Цитата:

Сообщение от Tamerlan (Сообщение 596111)
Estariol, было бы у нас меньше стада в стране.
А так одна паказуха.

Меньше стада у нас в стране?.. :blink: Хм, в России навскидку могу вспомнить одного талантливого гея - Михаэль Драу, например, не в России - известный пример - Фредди Меркури. Они тоже стадо? Может, стоило их усыпить согласно вашей логике? Ведь они нетрадиционной ориентации.
И вряд ли одна показуха. Просто люди проявляют свои чувства - они такие же, как и мы все. И права у них такие же.

Angel Emotion 27.11.2008 20:26

Элтон Джон - гей... Он написал саундтрек к мультику "Кроль Лев"... Он призывал в этом мультике быть геем чтоли? Или просто говорил и пел в песне, что геи - это модно и что бы все были ими?

Schatten, ты правильно заметила! Ну и что, что гей, зато гений!!! Их любил и любит веь мир! А это надо заслужить! а Tamerlanа пока не знает даже отдельный район Нижнего, чтобы так грубо высказываться про Людей! прошу заметить с большой буквы Л...

Schatten 27.11.2008 20:44

Цитата:

Сообщение от Angel Emotion (Сообщение 596826)
Элтон Джон - гей... Он написал саундтрек к мультику "Кроль Лев"... Он призывал в этом мультике быть геем чтоли? Или просто говорил и пел в песне, что геи - это модно и что бы все были ими?

:rofl3: Действительно, всех в геи призывал записываться))

Цитата:

Schatten, ты правильно заметила! Ну и что, что гей, зато гений!!! Их любил и любит веь мир! А это надо заслужить! а Tamerlanа пока не знает даже отдельный район Нижнего, чтобы так грубо высказываться про Людей! прошу заметить с большой буквы Л...
Одним словом, главное - чтоб человек был хороший, как ни банально:)

Tamerlan 27.11.2008 21:10

Angel Emotion,
эта прошлая тема.

я твой ник не коверкал:wallbash::wallbash:
Любишь геев иди лижись с ними.

я не буду вспоминать всех геев которые у нас были
я говорю только о тех которые или на улице или в других местах несут пропаганду этой мерзости:)
Если человек хороший и не навязывает свой стиль жизни я думаю от него не будет вреда

Мой тебе совет не переходи с Больной головы на здоровую. Обычно из этого ничего не выходит хорошего
:-|. в твоем случае не выходит вообще ничего.

Schatten, как не банально это звучит если человек живет в рамках и не выходит за общепринятые пределы то ничего плохого быть не может

тот же Элтон Джон сочинает песни некоторые даже очень хорошие.
но это не значит что все Геи великие люди и тем более что все Великие люди Геи:rofl3:

Angel Emotion 27.11.2008 22:23

Цитата:

Сообщение от Tamerlan (Сообщение 596876)
Любишь геев иди лижись с ними

завидует... :angel:

Цитата:

Сообщение от Tamerlan (Сообщение 596876)
это не значит что все Геи великие люди и тем более что все Великие люди Геи

Это не значит, что они отбросы общества!

Tamerlan 28.11.2008 07:54

Angel Emotion, Вобщем с тобой все понятно :rofl3:

Мой агр направлен исключительно на тех особей которые с экранов телевизора рассказывают как это все круто и что так и надо.
так же и на улице. идут педики и лижут друг друга.

Скоро млин нормальных будут считать миньшинствами :dry:

А уж весь шоубизнес надо не тока педиков но и всех остальных приматов и макак нафик гнать.
Там и обычные люди хотят навызать ихнюю философию )))

Так что вот

Я против Миньшинств которые открыто пропагандируют свой образ жизни
Но я так же против всех приматообразных которые прыгают на сцене и пытаются хлопать ртом! но в тоже время считают себя Звездами и хотят что бы вся страна превратилась в один тусняк:thumbdown:

Belphegor 04.12.2008 17:01

Цитата:

Сообщение от Angel Emotion (Сообщение 596972)
Это не значит, что они отбросы общества!

Значит. Еще как значит. Однополая любовь это асоциально, следовательно они отбросы. Какой от них толк??? Все равно демографию не поднимут!
Хотя не стоит и забывать о людях, над которыми природа подшутила....

Black Dahlia 04.12.2008 21:23

Проголосовал "Против".
Как только кто-нибудь откроет лекарство от СПИДа - возможно проголосую за "Пофигу".

Venom 04.12.2008 22:05

Отстреливать как собак бездомных... видел тут парней троих, так они вместо того что бы здароваться заруку, в щёчки целуются аж треск по коридору идёт... так и хотелось в дураков стулом зарядить :((((((

NaTaXaXa 04.12.2008 22:48

Цитата:

Сообщение от Venom (Сообщение 605072)
Отстреливать как собак бездомных...

лучше б отстреливали подонков, которые гораздо больше вреда (и не только морального) приносят обществу...
Цитата:

Сообщение от Venom (Сообщение 605072)
видел тут парней троих, так они вместо того что бы здароваться заруку, в щёчки целуются аж треск по коридору идёт... так и хотелось в дураков стулом зарядить :((((((

а вот про поцелуи...это конечно, может "не то , о чем ты подумал"))), я тоже видела и знала таких людей (хоть и нормальной ориентации, просто дурачились), и смотрелось забавно...раздражает лишь, когда такие люди и впрямь на педиков похожи (имеется ввиду внешность, поведение)...

Fantasy 05.12.2008 01:46

Цитата:

Сообщение от NaTaXaXa (Сообщение 605142)
а вот про поцелуи...это конечно, может "не то , о чем ты подумал"))), я тоже видела и знала таких людей (хоть и нормальной ориентации, просто дурачились), и смотрелось забавно...раздражает лишь, когда такие люди и впрямь на педиков похожи (имеется ввиду внешность, поведение)...

поцелуи в щечки это точно не показатель))

Black Dahlia 05.12.2008 09:37

Цитата:

Сообщение от NaTaXaXa (Сообщение 605142)
лучше б отстреливали подонков, которые гораздо больше вреда (и не только морального) приносят обществу...

Тебе не кажется, что вреда и так не мало?)) Моральное разложение и, возможно, непроизвольная, но пропаганда - в жизни приходилось сталкиваться с подобными субъектами, все их поведение всегда сопровождается вызовом, мол, ну да, жопотрах, и что? Было даже несколько знакомых, которые выдавали себя за геев - как часть имиджа. Шутки шутками, но мне лично не нравится, что нынешнее поколение воспринимает двух тискающих друг друга парней как нечто в порядке вещей. Для подростков это один из способов выделиться, показать свое тотальное отличие от общества.
Да ладно еще, если только так, каждый сам для себя решает - так многие любят говорить. Но ведь есть еще и дорогого стоящий подарок для всего человечества, открытый в 80ых годах - вирус имуннодефицита человека, конечная стадия которого известна любому школьнику под грозным именем СПИД. По данным на 2005 год в мире было 39.5 миллионов зараженных и с каждым годом количество увеличивалось в среднем на 2.6 миллионов человек.
По поводу агрессивной реакции и ее целесообразности - все вполне закономерно. Природа допустила ошибку, а реакция толпы является лишь элиминацией брака.

Venom 06.12.2008 03:45

Цитата:

Сообщение от Samira (Сообщение 605398)
поцелуи в щечки это точно не показатель

ну я не знай конечно, если ты со своими подругами лабзаешься или например представь что твой муж (тфу,тьфу,тфу не сглазить) с друзьями в щёчки при встрече чмокается... если тебе это нравится то пожалуйста... не просто так же говорят "лучшие друзья девушек - это пи*ара-а-сы" :) мне например противно смотреть как лабзаются два педика... это противоестественно!!!
Конечно чей парней с традиционной ориентацией скока угодно, они уж порядком поднадоели да??? :))) А вот педики это "свет в окошке", это наше будующие :))) Их в армию не берут, они пользуются особыми правами как меньшинства, их везде уважают :))) не удивлюсь если вдруг обнаружится что ты хотела бы выскочить за подобного замуж, или не замуж а "ЗАМУЖ", или как это должно там называться... будете покупать нижнее бельё и носить его по очереди... тфу... немогу более писать противно :(((
И Black Dahlia правильно говорит, если например я не хотел быть таким как все, я играл на гитаре в группе, я выделялся, прикинуться педиком это самое простое, учиться быть педиком не надо, просто приставай к парням и всё... и все вокруг о тебе заговорят - "Педик... Смотри Петух!!!... жопо*рах... какой он крутой!!! ..." :roll1:
Такие как ты, защищающие голубизну - провоцируете её рост, неразумные сопляки прочитав твой пост решат что девушкам нравятся педики, будут под них косить, и незаметно для себя "плодиться" всё более и более... представь что на фоне этой моды твой сын (тфу,тьфу,тфу не сглазить) вместо подружки приведёт домой жить парня... что скажешь на это??? ввот тока не надо типа "он мой сын-я его буду любить таким какой он есть и т.д." тебе то может и по барабану, а вот я в подобной ситуации застрелюсь наверно от стыда!!! Так и получится что с вашей поддержкой голубизна выживет, а нас похоронят!!!
Всему виной либерализм, это первый шаг к безкультурию...

DanteXXI 06.12.2008 04:03

Цитата:

Сообщение от Venom (Сообщение 606608)
А вот педики это "свет в окошке", это наше будующие :))) Их в армию не берут, они пользуются особыми правами как меньшинства, их везде уважают :)))

Ты им завидуешь?

Кстати мне интересно, а кто нибудь видел в реале пид***са? Я только одного видел, да и то не уверен на все 100%, что он таковым является.
Да их показывают по телевизору, ну и что? Что бы заявить на всё страну, что ты педик ведь не обязательно таковым являться, или я чего то не понимаю?
Может быть это вообще масштабная PR акция, смысл которой простым смертным неизвестен?
Это я всё к тому, что не фиг это обсуждать, не говорят значит не модно, может, если об этом перестанут говорить, перестанут показывать по ящику и педики переведутся как класс?
Да, кстати давайте соорудим опрос, кто видел или знает гомосека? В Нижнем Новгороде разумеется, если насчитаем 10 разных то тогда давайте уже бить тревогу.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:47.