Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Флудилка (http://forum.nnov.org/diskussionnyi-klub/fludilka/)
-   -   Ваше отношение к однополой любви (http://forum.nnov.org/diskussionnyi-klub/fludilka/20077-vashe-otnoshenie-k-odnopoloi-lyubvi.html)

Кот 10.02.2009 17:41

Цитата:

Сообщение от Che Burashka (Сообщение 320895)
Ваше отношение к однополой любв

Я против, особенно когда это 2 парня. :puke: К 2-м девушкам отношусь лояльней. :D

Антрея 10.02.2009 17:57

Не заговорю во-первых до сынка мне еще очень долго ждать, а во-вторых почему нет? Почему люди должны страдать из-за глупых рамок приличия и хотя сама я натуралка я поддерживаю людей которые стремятся к счастью несмотря ни на что

crazyelephant 11.02.2009 00:09

Я вот против этого. Вот про любовь у мужиков говорите. У нормальных мужиков любовь друг к другу в дружбе проявляется, чтоб там вместе весело время проводить, если что выручить, встать горой за друга, а не в том, чтоб на нём свои сексуальные потребности реализовывать! Чё про любовь то говорите? Они и без любви жарят друг друга. А то так можно и зоофилов защищать и тп, вот типа любит он козу машку и всё тут, совет да любовь.
Слышал, что англичанин, которой в области генетики нобелевку получил, заявил, что гейство - генетическое отклонение, и мол можно на ранних стадиях беременности выявлять и аборт делать)))Мужика конечно раскритиковали, мол прям фашист)))А ему пофик, он старенький и заслуженный(Он ещё выявил, что негры не могут быть так же умны как белые. ну тоже скандал был). А какое колличество ( вообще слышал большая часть) этим увлекается из интереса: модно и круто.

Pavlin 11.02.2009 00:11

:hitler: на них нету :mad2:

ПолночЬ 21.03.2009 21:02

Любить, это право каждого человека..у меня есть друзья и би, и лесби, и гомосеки..и все отличные ребята)):D Не знала бы их, некогда бы не подумала..

alexrocker 22.03.2009 18:42

Я васче с ними (однополовыми) никаких отношений не виду... Ну их на фиг!!!:mad2:

Добавлено через 57 секунд
Пугают эти 13 процентов которые "ЗА":wallbash:

ПолночЬ 22.03.2009 19:56

alexrocker, :mad2: вредный ты) Вот когда-нибудь заметишь за собой,что тебе парни нравятся и что? с моста вниз головой?)

alexrocker 22.03.2009 20:18

ПолночЬ.., а тебе женщины нравятся что ли?
Да я против таких отношений и тем более к таким бракам!!! Какие то морали должны быть непокалебимы;)

Dreamerium 22.03.2009 21:36

Цитата:

Сообщение от alexrocker (Сообщение 738774)
Какие то морали должны быть непокалебимы;)

Это не мораль. Это - природа.

antis 23.03.2009 11:30

Цитата:

Сообщение от ПолночЬ.. (Сообщение 737677)
Любить, это право каждого человека.

Нет такого права в Конституции - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] .
Если имелось ввиду моральное право, то оно вырабатывается обществом и если смотреть хотя бы опросник, то общество Форума Друзей "против" однополой "любви" - 47.59% ("за" - 7.83%). Почти столько же - "пофиг", но не "за".
Я также не думаю, что, например, любовь отца к сыну или любовь дочери к матери, являются примерами однополой любви. Здесь вроде другая "любовь" обсуждается.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

ПолночЬ 23.03.2009 12:38

alexrocker, Нет мне нравятся мужчины, но факт остается фактом, я считаю, что если любишь, то на все должно быть параллельно..это их право.

antis, А люди в обществе чаще всего предпочитает быть как все..не выделяться и не высказывать собственное мнение.

StereoAlive, Вот с этим согласна, но я же не говорю о массовой смене ориентации, которая там всякие демографические проблемы вызовет, я о том, что это имеет место быть. Так пусть будет. Люди все разные)

antis 23.03.2009 13:17

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Kernel Panic 23.03.2009 13:41

Цитата:

Сообщение от ПолночЬ.. (Сообщение 738736)
alexrocker, :mad2: вредный ты) Вот когда-нибудь заметишь за собой,что тебе парни нравятся и что? с моста вниз головой?)

я бы повесился... честно!

Punky Ash 23.03.2009 14:07

Не бойся воров и убийц, потому что они могут только украсть или убить. Бойся равнодушных, ибо с их молчаливого согласия совершаются все самые страшные преступления на Земле (с)

тот факт, что на форуме почти половина равнодушных - очень печален.

как правильно сказал кто-то на одной из первых страниц этой ветки - гомосексуалисты это признак болезни общества.

если бы с детства воспитали, что мальчик+мальчик это плохо - никому бы в голову даже не пришло сейчас эту тему поднимать. а так - вон уже на сколько страниц нафлудили. и все бестолку.
это их право, это их право.. а воровать - тоже право вора? или это против закона? а гомосексуализм - не против закона?

ВЫ'РОДОК, дка, м. (разг. неодобрит.).
Человек, выделяющийся из какой-н. среды в дурную сторону. толковый словарь Ушакова.

Trig 23.03.2009 21:55

Я против гомосексуализма!И кто бы чего не говорил, простите, тарабанить в опу мужиков или наоборот-это несколько экстравагантно!:D....Хотя вопрос этот достаточно темный.....известны истинные геи и псевдогеи......первые-это темный лес на самом деле..., были даже предположения,что у них смещены центры удовольствия....но не доказано точно...а псевдогеи- скорее всего веения моды, круг общения, кст.. может даже влияние всемирной паутины!))Хотя все зависит от среды, в которой человек воспитывался...Вообщем, сам считаю гомосексуализм- патологией! и с ней необходимо бороться, я думаю все те люди, которые ответили в опросе - "пофиг"....этого просто не догоняют, т.к. не думаю,что будут рады если в будущем их, предположим, сыновья придут домой и скажут,что типа Папик, встречай!Это моя будущая жена- Вася!Она будет жить с нами.......:wacko:

Часовой пояс GMT +3, время: 11:01.