Вернуться   Нижегородский Форум Друзей > Дискуссионный клуб > Флудилка
Забыли пароль? Регистрация

Результаты опроса: Ваше отношение по теме
ЗА 14 6.90%
ПРОТИВ 96 47.29%
ПОФИГ 93 45.81%
Голосовавшие: 203. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.12.2008, 04:46   #1
Товарищ

Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 53
Поблагодарили 200 раз в 96 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
40 Всего

Цитата:
Сообщение от DanteXXI Посмотреть сообщение
Один я лох не видел и не общался с педиками, да как прискорбно
Выход есть, попробуй заделаться педиком, и прочувствуй всю прелесть "изнутри" А там и разберёшь есть чему завидовать или нет... тем более к мужикам ты себя не относишь как я посмотрю, не гоняй попробуй... потом расскажешь, дашь информацию из первоисточника
Старый 06.12.2008, 05:01   #2

Провайдер: АБВ
Поблагодарил: 319
Поблагодарили 1,948 раз в 784 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
4 Всего

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Venom Посмотреть сообщение
Выход есть, попробуй заделаться педиком, и прочувствуй всю прелесть "изнутри" А там и разберёшь есть чему завидовать или нет... тем более к мужикам ты себя не относишь как я посмотрю, не гоняй попробуй... потом расскажешь, дашь информацию из первоисточника
Я не отношу себя к тому стереотипу о мужиках, а кто из нас более гетеро это ещё большой вопрос, ты так сильно не любишь педиков, говоришь, что их нужно убить, советуешь другим(в данном случае мне) попробовать, да ты типичный гомофоб, который в душе может быть(может конечно и не быть) самым, настоящим гомосеком + своими заявлениями ты показываешь какой же ты сто процентный натурал, скорее всего ты просто боишься чего то, что у тебя глубоко в подсознании...
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо DanteXXI за это полезное сообщение:
Estariol (07.12.2008), Ved`ma4Ka (11.12.2008)
Старый 06.12.2008, 05:08   #3
Товарищ

Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 53
Поблагодарили 200 раз в 96 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
40 Всего

DanteXXI,
Юморист что ль??? Просто так и скажи что любишь педиков... что искренне за них переживаешь, что может сам бы стал педиком, да природа тебе этого не дала... или дала??? тока чесно давай Кстати я в армии служил, в армию педиков не берут а ты служил?? если нет то почему???
Старый 06.12.2008, 06:27   #4

Провайдер: АБВ
Поблагодарил: 319
Поблагодарили 1,948 раз в 784 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
4 Всего

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pashan Посмотреть сообщение
DanteXXI, а разве кто-то утверждал что мужик это что-то дурно пахнущее и волосатое?
Ну а то, что гомосеков не видел,так это даже для ЦНС лучше )))
В моём понимание, мужик - это что-то вроде рабочего на фабрике, крестьянина, а ещё что-то вонючее и волосатое, нет мужик, это я к себе не отношу, более правильно сказать мужчина, это уже не нечто, а некто.
Моя бедная ЦНС чего только не пережила...

Цитата:
Сообщение от Venom Посмотреть сообщение
DanteXXI,
Юморист что ль??? Просто так и скажи что любишь педиков... что искренне за них переживаешь, что может сам бы стал педиком, да природа тебе этого не дала... или дала??? тока чесно давай Кстати я в армии служил, в армию педиков не берут а ты служил?? если нет то почему???
Я не люблю педиков и не симпатизирую им, как впрочем как и тем, кто о них серьёзно говорит, собственно про это и был мой первый пост.
Не понял, а как природа может/не может дать быть педиком? С одной стороны это против природы, а значит никому не дано быть таковым, с другой стороны собака моего друг то и дела имеющая в жопу других кабелей, блин собака же не человек и противоестественные вещи делать не может, но вот парадокс делает, сам видел, жесть.

На счёт военкомата, то это целая история, как я только не симулировал, наверное как раз только геем не притворялся... Первый раз когда я там был, это было ещё в школе всё было вроде бы нормально, второй раз когда настала пора быть призванным я хорошо подготовился, даже волосы в белый покрасил(хотя красил не только ради этого, нужно же порой шокировать, что бы жизнь скучной не казалась), а блондин из меня вобщем то никакой, все знакомые либо были в шоке, либо ржали, я долго рассказывал врачам о болях в различных местах, кстати я хорошо подготовился и ссимулировал всё, что только можно было, плюс во время проверки при росте 183 я весил около 50-ти килограмм(сейчас поднабрал до 65-ти), а у психолога так вообще отжёг при первом его посещении(когда ещё учился в школе) всё было нормально, при втором, там был какой то тест, на который без юмора я ответить просто не мог, в результате он задал мне вопрос на угад ли я отвечал, я сказал, что нет отвечал, как думаю, он сказал, что это самые отвратительные ответы которые он видел, а на вопрос считаю ли я себя нормальным, я ответил да, а вы считаете себя нормальным , чем и спровоцировал последущую жесть, плюс подготовился я не слабо, а именно в период между первой и второй проверкой сходил почти ко всем врачам, чем многократно увеличил свою мед книжку) В общем в армию так и не взяли

На счёт темы в целом, просто мне делать нефига вот и хочется с кем то немного поругаться, оживить так сказать форум
Старый 06.12.2008, 08:58   #5
Expiated

Поблагодарил: 429
Поблагодарили 445 раз в 156 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
2 Всего

Цитата:
Сообщение от DanteXXI Посмотреть сообщение
Не понял, а как природа может/не может дать быть педиком? С одной стороны это против природы, а значит никому не дано быть таковым, с другой стороны собака моего друг то и дела имеющая в жопу других кабелей, блин собака же не человек и противоестественные вещи делать не может, но вот парадокс делает, сам видел, жесть.
У животных это способ показать свое превосходство над соперником. Да чего говорить о животных - та же тенденция и в Древнем Мире наблюдалась, да даже сейчас в местах не столь отдаленных наблюдается... Так что пример этот нифига не вариант.
Учеными уже доказано, что у педерастов наблюдается генное отклонение, а ошибки генетики - это ошибки природы. На предыдущей странице я уже говорил о элиминации (устранении допущенного процента брака естесственным путем) , которую я склонен видеть в действиях общества.
В любом случае мне не понятны твои выпады, кроме как если действительно только скука порождает эти действия... Топик ведь называется не "как мы поступим с шуруповертами", нас просто спрашивают об отношении. Так вот оно, отношение... А обвинения в латентной гомосексуальности - это уже какие-то фрейдистские порывы. Как бы то ни было, при всем уважении к тебе и неуважении к пидрилам, я не иду с вилами и факелами, не режу и не убиваю. Мне просто чуждо и противно, что большинство людей воспринимает эту мерзость как что-то естесственное... Что на самом деле является далеко противоестесственным и опасным.
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Black Dahlia за это полезное сообщение:
antis (06.12.2008), Tamerlan (06.12.2008)
Ответ