Результаты опроса: А Вы Ходили на Выборы Президента Россиии 2008 ( Голосавать) ? | |||
Да. Мне не безразлично будущее России. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
33 | 39.29% |
Да, но мне пох на будущее Рассии ))) |
14 | 16.67% |
НЕТ. Мой голос ничего не решит... |
23 | 27.38% |
НЕТ. Я считаю Мой голос может что-то решить, на я раздолбай |
1 | 1.19% |
ТУПО ЛЕНЬ было поднимать джапан с дивана. ( типа ответ тоже НЕТ) |
3 | 3.57% |
СХОДИЛ БЫ, но был занят важными делами, посему и не смог... |
9 | 10.71% |
Несмог сходить, т.к. ссусь... |
1 | 1.19% |
Папрасил чтоб мая бапка прогаласовала за миня заодно ( Или: я ***утый) |
0 | 0% |
Голосовавшие: 84. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Легенда
Поблагодарил: 225
Поблагодарили 469 раз в 177 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 3 Всего |
![]()
JAY, сколько эмоций... Можешь кого то лучшего предложить на роль президента? Болтать то все горазды...
![]() |
#2 |
Приятель
Провайдер: АДС FTTB
Поблагодарил: 448
Поблагодарили 95 раз в 26 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]()
SuperGoblin, Был бы не протифф Медведа (пох кто презедент -все равно он пешка) если бы он не принадлежал к ер. Зохавали всю власть и творят что вздумается в стране! Где это видано что почти все меры,Губернаторы и т.д все от ер?!
Нигде такого нету - только у нас! ![]() Выборы сделли так - что голосовать то незакого было, кроме ессно этого лицемера. Дебил Клоун Урод и Комунист. Все кандидатуры. Сделали все, чтобы Медведа сделать президентом. Последний раз редактировалось Jay; 03.03.2008 в 23:36. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Jay за это полезное сообщение: |
Estariol (04.03.2008)
|
![]() |
#3 | |
кто-то другой
Провайдер: Билайн
Поблагодарил: 2,194
Поблагодарили 22,276 раз в 8,456 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 104 Всего |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Дружище
Поблагодарил: 83
Поблагодарили 262 раз в 116 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 1 Всего |
![]() Цитата:
![]() Скоро бабульки начнут на медвед-путиных молиться перед сном. Что уж тут сделаешь, менталитет русский Царя хочет. А всякие мм... .... этим пользуются. ![]() Варианта "против всех" веть нет уже? Ах, что это я разголосился... Хотел всего-лишь спросить, кто на должностях дибила и урода? С клоуном все ясно, а коммунист вроде зюганов. Просто я даж списка кандидатов не знаю ^^ Добавлено через 59 секунд имелось в виду, что одна партия доминирует везде... В США вроде как губернаторы бывают не только из "партии власти" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Приятель
Провайдер: АДС FTTB
Поблагодарил: 448
Поблагодарили 95 раз в 26 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
Carsers, дибил - богданов, а урод медвед)
Согласен с вами только в том, что голосовать больше было назакого. Но он сами так все сделали, чтобы медвед был 100%- прездентом. Был у нас культ личности путина - хотя он ниче хорошего так и не сделал, одни слова красивые, теперь будет культ личности медведа, а потом через 8 лет, еще кого нить, кого выдвинет ер на выборы президента от своей партии. У нас народ настолько туп, что они упрямо тупо будут голосовать за ер еще лет 20. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Jay за это полезное сообщение: |
Estariol (04.03.2008)
|
![]() |
#6 | ||
кто-то другой
Провайдер: Билайн
Поблагодарил: 2,194
Поблагодарили 22,276 раз в 8,456 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 104 Всего |
![]() Цитата:
Цитата:
А есть такие, кто кричит что народ туп, грозится пару раз по лицу кому-то съездить (хотя, конечно, ссыт). Есть те, кто просто не желает что-либо изменить в своей жизни и винит во всем режим и правительство. Нафиг, я помню свое советское детство, помню зарплату родителей, позже помню деноминации, очередь в сбербанк чтоб обменять 35 тыщ рублей, помню начало 90-х, когда сардельку резали на 4 части чтоб хватило на всех, и за шиповником ездили, потому что на чай денег не хватало. Нет, спасибо, мне вот больше никаких потрясений не надо. За последние лет 6 жизнь стабильно улучшается (волнообразно, правда), и есть еще тенденции к улучшению. Нафиг мне не упало выбирать что-то другое. Добавлено через 5 минут 33 секунды Не надо считать народ тупым. Я вот к чему. Хочешь быть дартаньяном - выйди на улицу, подойди к какому-нибудь мужику и спроси за кого он голосовал. Если ответит "за Медведева", скажи "да ты тупой, мужик". Попробуй, если смелости хватит. А если не можешь - заткнись.
Последний раз редактировалось upoke3; 04.03.2008 в 15:44. |
||
![]() |
![]() |
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо upoke3 за это полезное сообщение: |
![]() |
#7 | ||||
Гость
Открыли хайд
:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да ты живеш в самое счастливое время ! А то что у тебя денег нет, чтобы это приобрести, так кроме ТЕБЯ в этом НИКТО НЕ ВИНОВАТ ! Ни правительство-государство, ни кто либо еще... ( Это я конечно утрировал, но смысл, я думаю, понятен ) Да, много проблем.. Да, много не решено.. Да, может и живем мы не "лучше всех".. Но уж точно НЕ ХУЖЕ ! |
||||
![]() |