![]() |
Цитата:
|
antis
Цитата:
Американцы свободно волеизъявились как посчитали нужным. Это ж не у нас выборы - подлог на подставе сидит и подлянкой погоняет.-)) |
Цитата:
|
Aka_Virr
Ты знаешь о случаях нарушений на выборах? Если познакомишь - я с интересом почитаю. |
Горбачев советует США заняться перестройкой
По мнению бывшего лидера СССР, лишь при помощи перестройки можно победить нынешний кризис. hhhhhhhhhhhhhhhh Горбачева в президенты Америки:rofl3:!!! |
Горбачёв не мулат же... вроде. Не впишется в контекст.
|
Зато у него есть умная программа преодоления кризиса. Интересно будет посмотреть на американосов, стоящих в очереди за продуктами по талонам. :D
|
konar
Чтобы продукты были по талонам - это слишком много надо переиначивать - закрыть страну от проникновения иностранцев, убить своих самых умных и самостоятельных, фермеров сослать на Аляску рубить лес, кибернетику запретить, объявить всех врагами кроме членов республиканской партии, мелкий бизнес уничтожать, крупный бизнес присвоить под видом огосударствления... и много другой всякой хрени из нашей истории - вот тогда со временем они дойдут до талонов на всё. Но чёт сомневаюсь, что согласятся.-) |
Видали Бараку-Баму? Он даже базарить оказываеться не умеет :roll1:
|
без слов: |
Ёzhek, зачётна картинка = )
|
Ёzhek, Нам бы еще президента негра:rofl3:
|
Angel Emotion
Цитата:
|
Vladimir, а у него такое было желание?
|
Angel Emotion
У кого, у Ходора? А с какого бы ещё Путин его в тюрьму упрятал? Естественно он заявлял о намерении идти на выборы, да он прямо перед арестом и сюда приезжал - на политические темы общался. Дааа, вроде несколько лет всего прошло, а как и не было - никто ничего не знает... |
Просто все испугались, в том числе и Володя, что у него есть все шансы занять его место) Вот он и перестраховался...
|
без слов: |
не зачет:no:
|
В Америцах политическая сатира, смотрю, процветает. Сами себя пропесочивают. И это нормально. Иначе застой и гниение.
А у нас только на чужих смелости хватает, а это мелко. Вспоминается знаменитый-бородатый анек про то у кого есть свобода слова, в котором американец говорит, мол, я могу выйти к Белому Дому и крикнуть, что Рейган дурак и мне ничего не будет, а наш отвечает, что тоже могу выйти на Красную площадь, крикнуть, что Рейган дурак и мне ничего не будет. :D История повторяется, похоже, вон и гонку вооружений наши опять начинают, судя по посланию президента... |
Vladimir,ну положем это это не их творения,по большей вероятности,а про наших,так вот,пожалуйста:
***: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:08. |