![]() |
#1 | |
Мега Друг
Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 608
Поблагодарили 484 раз в 258 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 8 Всего |
![]() Ипотечный кризис: Американцы тормозят ипотеку у себя дома: Американский фондовый рынок идёт ко дну: Цитата:
Продолжение...: Это [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Знаете, в каком году он это написал? Собственно хочется узнать Ваше мнение, относительно стабильности "Буржуйсrого государства" да и Вашу политическую и не только точку зрения относительно оного вцелом. Сие мысли пронзили меня как стрелы, как только краем уха услышал по ТВ о том, что у них с экономикой начался творится просто Ужас. Всё так внезапно. Никто бы не подумал, что вся их стабильность подобно мыльному пузырю, все так наигранно и мнимо. Хз сколько инвесторов и прочих людей "умыли руки", почуяв "запашок жареного", и думаю, больше они туда не вернутся, а следствие всем событиям >>> R.I.P. USE Как Вы считаете?? Неужели это конец ?? Незнаю, много ли будет подобных реплик, но знаю что они будут, что "Да Ю.С.Е. поднимется! Да у них там полно стабилизационных фондов! Да все будет отлично!" << Но могу сказать напёред и поспорить с кем угодно и на что угодно, ЧТО ВСЁ, Великому Государству пришёл THE END ! / IMXO. Их экономика полетит к бабушке + кризис с нефтью им вдогонку, вот увидите. ( И рязвяской всему будет удар по башне здоровой увесистой ядерной ракетой от Ирака ![]() ![]() , Ваше мнение Друзья...
![]() |
![]() |
#2 |
Дружище
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 60
Поблагодарили 141 раз в 100 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]()
Им надо альтернативно одаренных из правительства убрать, тогда может не все потеряно. Кстати, в вопросе США, я бы не стал смешивать понятия народа и правительства.
Страна построена на крови индейцев, должна же быть справедливость. С другой стороны, у них ведь выборы скоро, а я думаю, все знают, какие они хитроягодные. К тому же, мне кацца, что они уверены сейчас в том, что они самые клевые, даже больше, чем Ленин верил в мировую революцию. В общем, обсуждать это можно хоть до посинения.
Этот пользователь сказал Спасибо antis за это полезное сообщение: |
makay (09.06.2008)
|
![]() |
#3 |
Приятель
Поблагодарил: 61
Поблагодарили 49 раз в 34 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
FLiP, подобные прогнозы последние лет 20-30 постоянно появляются, и ничего, жива.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Мега Друг
Открыли хайд
:
![]() Цитата:
Кстати, помнется тема была, про выборы. ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#5 |
Морковная морковка)
Поблагодарил: 905
Поблагодарили 1,205 раз в 705 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 11 Всего |
![]()
Да мне вот плевать на Америку. Пусть катятся к бабушке. Сами виноваты. "Жадность фраера погубит".
![]() |
#6 |
Мега Друг
Открыли хайд
:
![]()
Гы)) Аналогично, но последствия скажутся на мировую экономику вцелом!
![]() |
#7 |
Легенда
Поблагодарил: 225
Поблагодарили 469 раз в 177 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 3 Всего |
![]()
FLiP, тоже седня по телеку в новостях говорили, что в Америке скоро будет плохо... что ж, нету вечного стабилия - даже самые успешные государства могут пойти ко дну... Примеров полно - даже Византия в средние века - супер мега государство было, и ведь все равно исчезло.. так что не седня так завтра...
![]() |
#8 | |
Мега Друг
Открыли хайд
:
![]() Цитата:
Так что все скептики могут засунуть свои смешки подальше - все сбывается. НО !!! АМЕРИКА МОЖЕТ ПОТЯНУТЬ ЗАСОБОЙ И ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ! Вот этого стоить опасаться.. Никто вобще не знает, что на уме у их "лидеров" с IQ Била Гейтса в утробе матери. Как тонущая крыса она будет пытаться вцепится в любую соломинку, использовать любой призрачный шанс, лиш бы остаться на плаву. А уж что ей в голову взбредет, одному Богу известно... Вот поэтому не стоит считать, что мол, "Да *** с ними! Сами виноваты!", потому что отразиться это может непосредствено и на нас с Вами. Вот так...
![]() |
![]() |
#9 |
Мега Друг
Поблагодарил: 719
Поблагодарили 1,191 раз в 404 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 3 Всего |
![]()
С точки зрения культурологии это логично..всему есть предел! Цивилазация всегда развиваеться и в конце своего развития рассыпаеться...на смену ей придёт новая цивилизация.........КИТАЙ, Россия Евросоюз.............возможны варианты но и с ними рано или поздно наступит тоже самое.....это законы по которым живут люди миллионы лет.....
![]()
![]() |
#10 |
Товарищ
Провайдер: АДС FTTB
Поблагодарил: 90
Поблагодарили 400 раз в 88 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 2 Всего |
![]()
Даже если америку и ждет финансовый кризис, то они это понимают лучше других, параллельно обставляя своими военными базами всю планету))))), и главнй противник для них известно кто..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Приятель
Поблагодарил: 61
Поблагодарили 49 раз в 34 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
в принципе экономический кризис в америке не сюрприз, если следовать теории длинных волн конъюнктуры
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Морковная морковка)
Открыли хайд
:
![]()
Ну в России были кризисы и похуже. Вспомнить историю 20 века. Что творилось в нашей стране, нигде не было такого за всю историю человечества. И ничего, справились, но такими громадными жертвами (и не только в 41-45 гг., все началось куда раньше).
Но Россия же никого никуда не потянула? Или я ошибаюсь?
![]() |
#13 |
Товарищ
Открыли хайд
:
![]()
Ну во первых больше половины нашего золотовалютного фонда состовляют ценные бумаги западных компаний, ценность которых в случае кризиса упадет либо вообще занулится ))), во вторых т.к. наша экономика держится в основном за счет продаваемой америкосам нефти)), последние в случае кризиса потеряют возможность ее покупать (упадет спрос, следствие чего будет снижение цен), и будем мы ее толкать всем кому не лень за гроши)), ну а втретьих дофигища разнообразных займов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Провайдер: АБВ
Поблагодарил: 319
Поблагодарили 1,948 раз в 784 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 4 Всего |
![]()
Не тот раздел...
Перемещу ка я эту тему в раздел: Общество.
![]() |
#16 |
Морковная морковка)
Открыли хайд
:
![]()
Вот еще войн в цивилизованном 21 веке не хватало, как в древности, дети малые... только ребят губить молоденьких...
![]() |
#17 |
Товарищ
Открыли хайд
:
![]()
Ну не знаю какую такую "небольшую войну" Америка может развязать чтобы удовлетворить свои потребности. Наивно можно рассуждать на высокие темы, но когда речь идет о государстве с самым циничным правительством и самой большой армией мыслить нужно здраво. Америка - это огромная машина потребления, и у них катастрофическая нехватка в ресурсах и территориях. Кстати по теме могу посоветовать посмотреть (кто не видел) документалный фильм "Дух времени" (лежит на множестве наших обменников). Он способен изменить представление не только о политике, но и о мире вцелом. Мне лично он открыл глаза на многие вещи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Поблагодарил: 903
Поблагодарили 1,172 раз в 810 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 1 Всего |
![]()
lojio, как-то слишком пафосно всё излагается в этом фильме. Создаётся впечатление, что сценарист - помешанный. Как документалка не воспринимается вообще.
Но факт остаётся фактом. США - финансовый и потребительский центр. Если на самом деле (не спровоцированно-показушно) хреново станет им - это весь мир ощутит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Знакомый
Провайдер: Билайн
Поблагодарил: 22
Поблагодарили 23 раз в 13 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
StereoAlive, +1 к твоим словам насчет фильма, цель фильма сводится как будто к тому что б запугать, навязать, убедить смотрящего, а не довести все факты до логического завершения.
И вообще больно уж много разговора и обсуждений насчет него крутиться, как же так говорим мы с вами, ах как все плохо, блин да мы лохи, как же мы этого не знали и совсем то у нас мозгов своих нет, чтобы разделять с точкой зрения редакции и наооборот с ней не соглашаться. Вот первая часть с Библией ну вообще имхо бред же, ну никак не состыковывается с нашими понятиями (это я про братьев славян), далее про Башни, тут я ничего не имею против, поскольку оно меня тут не в коем случае просто не касается, так сказать какая то американская кореспонденция провела своё независимое расследование, вот что из этого вышло, вполне может быть чего уж тут скрывать, далее финансовая система, а вернее её структура, опять же американская (о каком господстве может идти речь, когда они у себя дома проблемы не могут решить). Опять же я не утверждаю о правильности своих утверждений, у каждого своя голова и он вправе иметь свою точку зрения, основываясь только на своих знаниях и анализе, а я лишь говорю о том что любую информацию нужно фильтровать (а то... вы знаете в кого мы привратимся) и тем уж тем более когда это касается документальных фильмов и политики И сам то фильм не сказать что плох, и спасибо редакции что его сняли, там действительно есть над чем подумать, но не более и уж тем более так замарачиваться. Да и вообщем, фильм был расчитан то на американскую публику, а там как говорится совсем другая/ой .... (здесь подойдет огромное кол-во слов). Но не понятно одно почему именно этот фильм произвел такой фурор в обществе и почему все под таким большим впечатлением от него??? Для меня это наверно останеться загадкой. Ну вот вроде бы фсё сказал что хотел. |
![]() |
![]() |