13.08.2008, 21:21 | #61 | ||
Друг всей жизни
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 3,311
Поблагодарили 3,221 раз в 1,456 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 38 Всего |
crazyelephant
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Цитата:
|
||
|
13.08.2008, 22:10 | #62 |
Друг всей жизни
Открыли хайд
:
Радиостанция "Эхо Москвы" / Передачи / Без посредников / Вторник, 12.08.2008
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Правдива ли история о зверствах: о геноциде: Последний раз редактировалось Vladimir; 13.08.2008 в 22:15. |
|
13.08.2008, 22:12 | #63 | |
Друг всей жизни
Открыли хайд
:
Цитата:
|
|
|
14.08.2008, 12:10 | #64 |
Бешенный Слоник
Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 144
Поблагодарили 750 раз в 459 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 221 Всего |
Vladimir, так ведь я ничего противоречащего не сказал! Никакая страна не захочет отдавать территории, которые ей достались и неважно каким путём! Тут только вопрос в том какая это страна. Терять территорию не хотят, но ведь не факт , что смогут удержать, хоть и будут бороться, потому что от этого зависит "престиж" страны в мире: Мол, вот мы какие крутые, никому ничего не отдадим! Знайте все к нам лучше не соваться. Так ведь и Сербы не хотели ничего отдавать, только Косово на самом деле было исконно сербское, а ведь всё равно оттяпали и Белград бомбили и мосты на Дунае, которые уж точно не в Косово и мирные жители гибли.
|
|
14.08.2008, 12:34 | #65 | |
Друг всей жизни
Открыли хайд
:
crazyelephant
Цитата:
В самих республиках другой настрой. Чем закончится - другое дело, не последняя война, наверное. |
|
|
14.08.2008, 12:43 | #66 |
Бешенный Слоник
Открыли хайд
:
Я честно говоря сомневаюсь, что грузины рвуться лить кровь за какие то республики , которые и не Грузия вовсе. Это всё интересы политиков. Я общался вот с грузином, он сказал что в Грузии народ мишу не поддерживают и они жалеют, что у России тогда не вышло его сместить(ну тогда демонстрации всякие у них были против миши). А политики на самом деле обычно не действуют в интересах общества, если им это не выгодно.
Да, про настрой нации: ты помнишь, как у нас все радовались, что с в Чечне воюем, а в США, что в Ираке, и как колонны добровольцев осаждали военкомат, чтоб их туда отправили? я что то не помню Последний раз редактировалось crazyelephant; 14.08.2008 в 12:50. |
|
14.08.2008, 13:06 | #67 |
Дружище
Провайдер: Билайн
Поблагодарил: 206
Поблагодарили 138 раз в 89 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 2 Всего |
А по моему все закончится скоро . Медведеву нужен авторитет , а то он какой то сейчас не презедент даже . Пару мини войн выйграет как и Путин , и все . А мне вот знаете что интересно , если америка пойдет войной на Россию , за нас то хоть кто небуть пойдет из других стран ? Мне что то слабо верится . Если был бы коммунизм , может еще бы Китай и Серверная Корея пошли , а это очень сильные державы . Но получается мы от них отвернулись , когда дермократию приняли . А то одной России будет очень тяжело без союзников воевать . Америка не уваствовала как мы в ВЕликой Отечественой , а мы до сих пор отходим после нее .
С пистолетом и добрым словом можно добиться гораздо большего чем одним добрым словом! Последний раз редактировалось Nicotine; 14.08.2008 в 13:11. |
|
14.08.2008, 13:35 | #68 |
Бешенный Слоник
Открыли хайд
:
Вроде США пока не собирается на нас нападать, у них и в планах прописана возможность ведения кажется 2х локальных войн (ну навроде как в Ираке). Есть ещё ядерное оружие, как сдерживающий фактор. Но конечно не приведи Господь чтоб мы с ними воевали
|
|
14.08.2008, 14:06 | #69 |
Друг всей жизни
Открыли хайд
:
Радиостанция "Эхо Москвы" / Среда, 13.08.2008: Алексей Венедиктов, Ольга Божьева, Михаил Романов, Петр Федоров
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Правда и вранье о южноосетинском конфликте. текст радиопередачи1: |
|
14.08.2008, 14:14 | #70 |
Друг всей жизни
Открыли хайд
:
Радиостанция "Эхо Москвы" / Среда, 13.08.2008: Алексей Венедиктов, Ольга Божьева, Михаил Романов, Петр Федоров
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Правда и вранье о южноосетинском конфликте. текст радиопередачи2: |
|
15.08.2008, 11:58 | #72 |
Дружище
Провайдер: Билайн
Поблагодарил: 206
Поблагодарили 138 раз в 89 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 2 Всего |
Да понятно что эту войну задерживает ядерное оружие , и причем очень довно . Я хочу с Китаем союз , у них там тоже в закрамах ядерного оружия кучи . Щас Америка боится только Китай , тоесть это прямо заявил какой то там ихний генерал , тоесть с Китаем войны у них еще долго не будет . Да Китай что то и не воюет ни с кем .
16.08.2008, 01:37 | #73 | ||||||||
Друг всей жизни
Открыли хайд
:
crazyelephant
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Nicotine Цитата:
Цитата:
А про союзников - да эта ситуация наглядно показала, что у теперешних властей России друзей в мире нет. В системе что-то менять нужно. Бы. Цитата:
О, как раз анекдот такой был - и про наше-китайские отношения и по теме - про ложь. Мы ведём наш репортаж с советско-китайской границы. Совсем недавно здесь, когда советские мирные трактора вспахивали советские мирные поля, на них напал дивизион китайских танков. В результате непродолжительного боя наши советские мирные трактора вышли победителями. Мы берём интервью у директора местного совхоза полковника Иванова. Товарищ полковник, ваш взгляд на события и какие у вас планы? - если китайские агрессоры будут продолжать действовать в том же духе - будут нападать на наши мирные советские трактора - мы будем вынуждены заказать у государства новые партии сеялок, веялок, косилок-молотилок и комбайн СК-4 с вертикальным взлётом. Цитата:
|
||||||||
|
16.08.2008, 20:09 | #74 |
Друг всей жизни
Открыли хайд
:
Куда-то Dustin подевался - не разоблачает ни фига.
Наверное его американцы подкупили иначе чего бы ему притихнуть. |
|
17.08.2008, 01:54 | #75 |
Товарищ
Поблагодарил: 268
Поблагодарили 49 раз в 28 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
Неа его не подкупишь. Если тока в плен взяли
Ниче ща я зубы почищу и позову своих друзей Челопука, Грязного Гарри и Агронома сына Агропрома.
17.08.2008, 03:55 | #76 |
Я тут новенький
Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 23
Поблагодарили 4 раз в 3 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
Владимир, а у меня вопрос. или даже несколько разьясните?
Медведеву нужен авторитет Если бы он ему был нужен - он бы не катался на пароходике по Волге, а мигом махнул бы в Москву и обратился по тв к нации и всячески активничал. Сразу. что за пароходик? А про союзников - да эта ситуация наглядно показала, что у теперешних властей России друзей в мире нет. а кто, простите, ими считался?)) А Китай, почему-то, не хочет... почему не хочет?
17.08.2008, 14:41 | #77 | ||
Бешенный Слоник
Открыли хайд
:
Цитата:
Ты разницу видишь между "выбирали" и поддерживают? Ты уж извини, но, на мой взгляд, все эти выборы -чистой воды фикция. Цитата:
Кстати, про Медведева, ну почему он сразу не среагировал. Путин же в отъезде был. Есть мнение, что он без него не может ничего. А авторитет ему нужен)))Ты себе как представляешь президента, который не пользуется авторитетом??? Последний раз редактировалось crazyelephant; 17.08.2008 в 14:54. |
||
|
17.08.2008, 17:14 | #78 | |||||||
Друг всей жизни
Открыли хайд
:
Мультик
Цитата:
Цитата:
Цитата:
crazyelephant Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не не может, а не дают, если бы Путин ушёл с поста президента честно, как Ельцин - ушёл так ушёл и не вмешивался в политику, то у Медведева были бы развязаны руки и он бы вёл дела как считает нужным. А сейчас фик его знает - сам он решает или его подставляют и специально унижают, чтобы он не набирал излишнего политического веса. |
|||||||
|
17.08.2008, 21:43 | #79 |
Друг всей жизни
Открыли хайд
:
Радиостанция "Эхо Москвы" / Без посредников / Суббота, 16.08.2008
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Венедиктов: ...Теперь переходим к проблеме, которая возникла, главная проблема внутри конфликта – проблема урегулирования и проблема беженцев. Я абсолютно согласен с термином «гуманитарная катастрофа», потому, что по оценкам Управления Верховного комиссара ООН, в зоне конфликта порядка 100 тыс. беженцев. Если следовать за официальными цифрами, которые дает Цхинвале, Тбилиси, даёт МЧС, то мы выходит на цифру 90-100 тысяч. Во-первых, это беженцы-осетины из зоны грузино-южноосетинского конфликта, по разным оценкам их от 12 тысяч, 18 тысяч, 30 тысяч и даже 34 тысяч, запомнили эту цифру – от 12 до 34 тысяч. Грузинское население Осетии, о котором здесь говорилось, это порядка 15 тысяч. Всего населения 18 тысяч по переписи, но вот 15 тысяч именно этнические грузины, покинувшие Южную Осетию. И внутренние перемещения, внутри ядровой Грузии, тоже порядка 50, возможно 60 тысяч. Это Гори, о котором говорят, как о пустом городе, это Поти, Зугдиди и другие районы. Это гуманитарная катастрофа, конечно. Там делить беженцев на своих и чужих… Там, конечно, делят на своих и чужих, но мы должны понимать, что беженцы, бросившие дома, прежде всего, это не здоровые мужчины, которые с оружием в руках воюют, это люди, более неприспособленные, это дети и старики, в первую очередь. Мы видели эти кадры, на всех каналах по-разному выдаваемые то за грузинских, то за осетинских, но там и то, и другое. Я бы их считать и раскладывать не стал. Есть ещё один аспект, это, конечно, позиция Эдуарда Кокойты, который заявил, что грузинских беженцев обратно в Осетию не пустят. Вот это я не понял совсем. 15 тысяч граждан одной национальности бежали в результате войны. А теперь глава этого образования говорит о том, что он их не пустит. А что будут российские миротворцы? Кстати, фраза президента Медведева о том, что грузины и осетины вряд ли смогут жить в одном государстве. Я хотел бы напомнить, что в ядровой Грузии, вне зоны осетинского конфликта, живёт 80 тысяч осетин. Они что, должны покинуть Грузию? Их должны эвакуировать? Я этого не понимаю. И здесь Россия окажется в очень сложном положении, поскольку, российские миротворцы, как я понимаю, заключенное соглашение, станут ответственными, единственными ответственными за то, что происходит в Южной Осетии, и будут стоять там только российские миротворцы, то невозвращение 15 тысяч грузинских беженцев – это будет ответственность России, а не Осетии. И то, что сказал Эдуард Кокойты – это будет ответственностью российского руководства. На каждый встречах, переговорах будет задаваться вопрос, что сделали российские миротворцы для возвращения гражданских лиц на места их постоянного проживания. И я себе представляю ответ. Мы ничего не можем сделать. Тогда какова наша зона ответственности? Проблема. ... Так вот, шутка по поводу Олимпиады понятна, но по поводу интересов, разведения и столкновения двух соседей своих, если через океан, Америка сосед Китая и соперник Китая, безусловно. Это, конечно… Будем смотреть. Недаром китайское руководство молчит. Молчит, молчит, молчит… Это показательно. Добавлено через 17 минут 16 секунд Радиостанция "Эхо Москвы" / Без посредников / Суббота, 16.08.2008 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Венедиктов: ...Теперь про канал FOX. Я забыл сказать, что один из ведущих канала, вы, наверное, слышали в наших новостях, знаменитейший ведущий Райли обвинил американский же канал NBC в том, что канал, он назвал его «Пятой колонной президента Путина по российским каналам», американский же канал NBC, из-за того, что один из ведущих, комментируя события, сказал, что это Америка провоцировала Грузию на нападение. Вот, собственно говоря, что это доказывает? Это доказывает, что в Америке разные мнения, разные редакционные политики, и там вполне такие обвинения звучат довольно громко. При этом никакого административного ресурса к каналу NBC, «пятой колонне президента Путина», по словам Райля, принято не будет. Канал продолжает профессионально, как он это делал всегда, освещать события со всех сторон. Я хотел бы напомнить вам, что канал FOX, его редакционная политика, является право-консервативной, до сих пор поддерживает войну в Ираке, хотя меньшинство американцев, 30% поддерживают. Это собирает такую аудиторию. Канал NBC совершенно другой, канал CNN третий и т.д. Просто когда я говорил о независимости американских СМИ, я говорю о многовозможностях. Конечно, у каждого канала есть своя редакционная политика, но когда эти политики разные, то американский гражданин имеет возможность смотреть и обсудить то, что произошло на FOX, на NBC или на CNN. Поэтому сравнивать нашу ситуацию с этим нельзя. И я уже определился по этому поводу, как вы поняли. Вы можете продолжать дальше видеть этот замечательный пример, золотую медаль информационной войны, правда, очень неэффективный, канала ВГТРК. Да Бог с ними, на самом деле. Просто надо сравнивать различные источники, смотреть несколько каналов, слушать и сверять. ... СЛУШАТЕЛЬ: Главное, что ни Абхазия, ни Осетия, никогда не были в таком государстве, как Грузия, потому, что слово «Грузия» в языке отсутствует. А. ВЕНЕДИКТОВ: Игорь Николаевич, Российская Империя, Цхинвальский район, она же Южная Осетия, была в составе, внимание! Тифлисской губернии. Понимаете? Это Вы берёте энциклопедию Брокгауза и Эфрона, открываете. Не надо заниматься лингвистическими историями, когда гибнут люди... ... «Как Вы относитесь к осетино-ингушскому конфликту?» Вот ещё одна проблема, Фатима. Вы абсолютно правы. Когда был выселен народ, и он сейчас ударил по России. Народ был выселен при Сталине. Он вернулся. В домах второе поколение живут люди другие, которые тоже не виноваты, их туда поселили когда-то, в 1944,45,46 годах. А потом они стали, я имею в виду, ингуши, возвращаться. А что делать, там уже люди живут. Не развязывается. Я знаю, что огромную работу пытались сделать, в частности, бывший полпред Южного Округа Раппота, где стали строить дома. Но этот вопрос длинный. Вот сейчас, на наших глазах, закладываются, я имею в виду, когда речь идёт о беженцах, об этнических чистках, закладывается продолжение этого конфликта. Может быть, не при нашей жизни, но он не будет так разрешен. Все, с кем я говорил, российские политики, принимающие решения, все это сознают. Решения нет. Первое решение – развести людей, чтобы не стреляли друг в друга. Развести – в хорошем смысле слова. ... |
|
17.08.2008, 21:57 | #80 |
Бешенный Слоник
Открыли хайд
:
В пятницу по НТВ в передаче какой то пленный грузинский спецназовец говорил, что они входили в город вместе с резервистами.
Ну конечно по началу "в охотку" могли воевать против цивилов и миротворцев, у которых ничего крупнее бмп не было. Тем более в армии твоё отношение мало кто учитывает, там не спрашивают хочешь ты или не хочешь, нравится не нравится. Последний раз редактировалось crazyelephant; 17.08.2008 в 22:02. |
|