![]() |
crazyelephant
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Dustin
Цитата:
Кстати, на Эхе похоже правильно говорили про такую реакцию, мол, наши агитпроп-сми решили зачморить народ трёхэтажной брехнёй, чтобы уже потом к самой жуткой лжи относились без протеста и нормальной инфе с той стороны не верили. |
Цитата:
Вот я погуглил и что: "Батальон "Восток" создан 1 ноября 2003 года." Так что Цитата:
|
crazyelephant
Цитата:
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Цитата:
Но не всё время, это да. Цитата:
Ты вот ещё про грузинских политиков найди, которые не считают Юж Оетию и Абхазию территориями Грузии. :rolleyes: |
Ну ты шутник))) Если тебе не лень можешь сам найти, для меня лично это особого значения не имеет, что там их политики считают))) Хотя вполне логично, что там возможно существует оппозиция, которая против этих боевых действий и считающих, что им эти территории не нужны. (про это я спорить не буду, потому что всегда существуют разные мнения, а значит и такое может быть)
Цитата:
|
crazyelephant
Цитата:
Ну не всегда, последние 8 лет и что это меняет? Цитата:
Цитата:
Цитата:
(было бы правильно, если бы ShadowN00b убрал из поста #49 вставленную картинку со внешки) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 52 секунды думаю замутить чтоли че.. мож какую статейку написать. Напишу. Как и хотел. Да е-мое, жду пока интернетчики придут, я от мира практически отрезан, сижу через халяв-дуалап :mad2: |
а что там с резолюцией? Показывали как наш пердставиьтель опять чо-то кривил про то, что Франция что-то там подменила в оговоренном в Москве, и теперь это принять наша сторона не может... смотрел это и думал: ну ё моё, ну стыдоба же писец просто!!! Сколько можно там кривляться перед мировым-то сообществом, уважаемые)
|
Цитата:
Тем более с возрастающим желанием Грузии вступить в НАТО, нам то совсем их базы не нужны, это очевидно ещё одна угроза нашей безопасности. Я считаю, что америкосам нельзя ничего уступать. Что там вообще про Грузию можно говорить??? Да если даж чуть чуть подумать, самую малость, они самостоятельно, подчёркиваю самостоятельно, не могли бы рассчитывать на победу. А что это значит? Либо они думали, что им помогут, либо целью этой войны была не победа, а достижение политических целей, причём это точно не присоединение республики, короче пользу из этого наибольшую могут извлечь явно не грузины, а значит не им это и надо. Да и чего там политики??? Знаешь наверное некого Черчеля? Так это умник переходил из одной партии в другую, когда ему было нужно, будучи на министерских должностях очень часто работал просто ужасно, и тем не менее очень известен и уважаем. Так что вся эта политика....обществом можно манипулировать, так как большинство глупо и наивно в этом вопросе. Главное пиарить умело государство. Вся эта демократия не более чем пустой звук |
Радиостанция "Эхо Москвы"
Борис Стругацкий:Впереди — Большое Огосударствление и Решительная Милитаризация [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 03.09.2008 | 12:46 На вопросы «Новой газеты» о российско-грузинском конфликте и о «медведевской оттепели», которая закончилась не начавшись, отвечает писатель Борис СТРУГАЦКИЙ. ... — Имеют ли те, кто «восстанавливал конституционный порядок» в Чечне, моральное право обвинять других в «военных преступлениях» в Южной Осетии? А те, кто осуждал НАТО за «принуждение к миру» Милошевича — бомбить Тбилиси, Гори и Сенаки? — О каких «моральных правах» может идти речь, если помнить, что Саакашвили не совершил в Южной Осетии ничего такого, чего не совершили мы 15 лет назад в Чечне? И там и там — сплошное «восстановление конституционного порядка и непримиримая борьба с сепаратизмом». Тут уж одно из двух: или мы правильно (законно, легально, высоконравственно) разобрались с Чечней — но тогда в чем мы можем винить Саакашвили? Либо Саакашвили негодяй, авантюрист, военный преступник — но тогда какими глазами должны мы смотреть на разрушенный Грозный? Два противоречащих друг другу международных принципа столкнулись — а значит, все решает сила и давайте не отвлекаться на мораль. Гораздо полезнее было бы способствовать организации плотного и непрерывного потока информации о происходящем; чтобы не дать народу захлебнуться во вранье; чтобы Сила, и без того почти неодолимая, не сумела вдобавок превратить себя еще и в Правду. — Большинство граждан, рассуждая о российско-грузинской войне, сегодня ведет себя как при запуске на полную мощность излучения башен в «Обитаемом острове», и только кучка «выродков» отчаянно пытается сопротивляться официальной лжи… Казалось бы, российская власть приучила общество к тому, что лжет во все критические моменты. Так почему сегодня срабатывает пропаганда — неужели после Чечни, Беслана, «Курска», «Норд-Оста» не выработался иммунитет? — Человек так устроен, что в первую очередь слышит именно и только то, что ему хочется слышать. Это касается и слушателя «Эха Москвы», и постоянного зрителя Первого канала. СМИ не создают мировоззрения, СМИ поддерживают мировоззрение, уже сложившееся. А мировоззрение наше (массовое мировоззрение, я имею в виду) остается тоталитарным. «Нас должны бояться». «Мы самые лучшие». «Хозяин всегда прав, он — орел». «Мы их вздуем на раз». «А чего они!?» На этот нехитрый набор представлений официальная пропаганда ложится, как масло на блин, — легко и нежно: и вот уже готов семидесятипроцентный «одобрямс». А чтобы отсеять ложь, чтобы разобраться в происходящем, надо иметь совсем другой менталитет, надо уметь искать, находить и анализировать информацию, надо быть «выродком». ... полностью: |
Цитата:
[quote] Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я смотрю здесь все глубоко заблуждаются, как и я до сих пор. Войну в ЮО развязало правительство ЮО своими небольшими и тихими обстрелами соседних деревень Грузии, правительсвто ЮО получало деньги от РФ, причем большие, покупались техника и танки, все министры и руководящие посты за русскими, кроме президента, который ведет очень наглую политику. Своими действиями он не дал шанса Грузии не нападать на него, это уже другое дело как напал Саакошвили и какими методами действовал, он тоже повел себя не совсем адекватно, но он смог за буквально день занять столицу государства, причем фактичвески без боя, деньги РФ вложенные в Юо для защиты оказались не нужны, все провалилось, поэтому пришлось России и вступать на суверенное государство Грузия под предлогом спасения своих граждан оно спасало так же свои деньги, жизнями наших миротворцев и солдат. Здесь главная вина по мойму за тем, что РФ не так правильно вела политику с ЮО, оно развизало им руки, а особенно Кокойте, который очень похожешь на жалкого бандита. Опять другой вопрос как вторглась Россия и каким образом, здесь уже была одна цель захват Цхинвала как Россией, так и Грузией, неожиданно быстро победило Россия, толи из-за трусливого командования Грузии, толи из-за умного стратегического поступка.
Взять туже Чечню, где все референдум это пыль в глаза простых русских, где до сих пор проводят чистки, причем не по конкретным личностям, а по целым деревням, поэтом все чеченцы до сих пор ненавидят русских больше чем любят свою жизнь, там уже вина того же правительства российского, за свои неправильные ходы, только если Грузию удалось утихомирить за несколько дней, то даже не миллионую Чечню завоевывали 10 лет, и я думаю еще не конец, уж больно насолило им руководство России. Спросите у них, что происходило в последние 20 лет, они вам ответят целенаправленный геноцид Чеченского народа. Кавказ может еще показать себя. Vladimir Абсолютно прав, как мы в Чечне, так и Грузия в ЮО, только у ЮО оказались мы, и по понятным причинам агрессия России на Грузию была, как и с другой стороны. |
Alexpes2000, Вах-Вах-Вах :rofl3:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:40. |