| Результаты опроса: Нужна ли в России смертная казнь | |||
| Да, смертная казнь нужна |
|
80 | 68.38% |
| Нет, пожизненного заключения достаточно |
|
29 | 24.79% |
| Нет, сам боюсь попасться |
|
7 | 5.98% |
| Мне все равно |
|
1 | 0.85% |
| Голосовавшие: 117. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Я всегда один
Провайдер: Другой
Поблагодарил: 423
Поблагодарили 903 раз в 344 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 680 Всего |
1. Может и перегибаю, но не на пустом месте. 58 статья с её многочисленными пунктами давала огромный простор. Скажем, неосторожно высказанное вслух неодобрение политики Сталина могло повлечь лет 10 за контру. Хотя сужу-то я лишь по прочитанным книгам.
2. Да кто ж из них захочет послужить народу? Железной метлой в твердой руке давно бы уже всю грязь из страны вымели, а пока лишь говорят о правах человека.
|
|
|
#2 |
|
Активисты
Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 1,609
Поблагодарили 1,368 раз в 962 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 4 Всего |
Считаю, что сейчас ее сильно не хватает.
Даю пример, где-то в области порюхали целую свиноферму... Да, согласен, что возможно ее стало не выгодно содержать, но это не повод для уничтожения скота, в стране, где и так жрать нечего, кроме полухимической колбасы, и где с/х и так дышит на ладан. Продай скот живым весом, многие хозяйства возьмут с радостью. А ты под нож. Не правильно это. С таким подходом мы вечно будем ходить у запада в должниках и жрать химию. Вот за такое я бы не думая 56-ю влупил бы. Я понимаю, что сейчас время другое и законы другие, но... А по осени несколько десятков тонн зерна сгноили...типа складов не хватило...так отдай в другие хозяйства... А к весне ближе зерна е хватит, опять на запад, опять за золото... Не хочешь послужить...умри. вот и весь сказ... Законы такие и законотворцы. И все у всех в баксах...и сваливать только на запад, в случае чего...вот и прогибаются перед западом и долларом...пиарасты.
|
|
|
#3 |
|
Я всегда один
Провайдер: Другой
Поблагодарил: 423
Поблагодарили 903 раз в 344 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 680 Всего |
Кто здесь самый главный админ?
![]() Просто если сейчас, во время публичного выступления президента я крикну из толпы "Превед, Медвед!!!" ну ничего мне не будет. Ну кто-то же должен это контролировать. Или это был тонкий намек на народное восстание?
|
|
|
#4 |
|
Бешенный Слоник
Поблагодарил: 144
Поблагодарили 750 раз в 459 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 221 Всего |
Страга, ну может если не эту глупость, а что то более социальной направленности крикнешь, то разъяснительную беседу с тобой проведут. (Ну да, кстати если уверен, что ничего не будет, то крикни. Зато прославишься)
Какое восстание???Призыв к свержению гос. строя-преступление
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Активисты
Поблагодарил: 1,609
Поблагодарили 1,368 раз в 962 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 4 Всего |
Цитата:
. И ни каких намеков. Я всегда пишу прямо, без "второго дна", если бы я хотел написать "восстание", я бы так и написал. И понимать меня то же надо прямо. Другой вопрос, где для меня в выражении все ясно, и я не расскрываю дальше смысла, что бы не писать много, то для другого может быть не понятно, и ему может потребоваться расширение. Дык я всегда пожалуйста.
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Graf за это полезное сообщение: |
Страга (22.02.2009)
|
|
|
#6 | |
|
Внешняя разведка
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 1,200
Поблагодарили 4,100 раз в 992 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 2,768 Всего |
Не стоит ещё забывать о том,что тогда это страна была СССР,говоря о цифрах,сейчас наверное только по России циферки по больше будут
![]() И разного рода проблем было в 15 раз больше,плюс период становления государства,отсюда и жесткие меры. Цитата:
принцип примерно тот же,если провести аналогию
|
|
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо murena за это полезное сообщение: |
Graf (22.02.2009)
|