![]() |
Ну вот, а теперь ещё и хамство.. Всё с Вами ясно..
|
Цитата:
Ну ладно ладно, не друг, знакомый..:) Надеюсь чела твоего самого раньше... Есть тоже чувачОг один.. загремел в тюряжку по совершенной глупости. Изресовал себе усе ручонки, пальчонки в смешные татУшки. Грят мол "Дурка, на работу и так не возьмут никуда после зоны. А с такими пальчонками как посмотрят кондрашка работодателя хватит". -"Зато мя уваажжаадь буут пацаны как увидят О_О" :roll1::roll1: Людей у которых моск на весах легче мозга хомячка - нужно истреблять:) |
Цитата:
|
Цитата:
Ни в одном музыкальном стиле с такой задорностью не поётся о том, как кто-то где-то фраерка порезал и в том же духе.. Это вообще нормально? Если послушать эти песни, вдумываясь в текст, то постепенно начинаешь понимать, что люди там поют примерно следующее: "Я убил, я украл, а меня (прикиньтена!) посадили! И вот я бедный-несчастный сижу, оё как мне плохо".. Люди поют про то, как они где-то ходили на дело, и в песнях ни грамма раскаяния, но зато полным-полно намёков на то, что их надо пожалеть.. Ппц |
murena, Извини пожалуйста, если задел и обидел. Я искренне не хотел этого делать. и все равно мне кажется, что я все понял верно.
Про то, что слово держат - весьма изворотливо. Быть может, личный опыт общения у меня очень неудачный, но любому обещанию всегда находился какой-нибудь обход. Про то, что родителей ценят - быть может, но весьма по своему. Но ты вот все говоришь о морали какой-то, защищаешь - говоришь о весьма субъективных вещах. А где же ответы на мои главные вопросы, на факты - почему воруют, когда можно пойти работать? почему убивают? Почему для них обычный человек - это потенциальная жертва, на которой можно наживиться? Почему они считают, что я должен жить по их законам, а не они по установленным? почему ты игнорируешь эти вопросы? upoke3, что же ты меня все к блеку вяжешь, я разве был замечен среди поклонников сего вида искусства? Будет тема про блек - будет и мой комментарий там. О том где какую музыку слушать - бред. Я говорю уже про жизнь, а не про музыку. Если я не прав, то поправьте пожалуйста и поправьте аргументировано - я все-таки надеюсь, что это всего лишь дискуссия. |
романтика - романтикой , шансон - шансоном , блатняк - блатняком блин , все тут перепутали ...
|
Цитата:
любой стиль музыки имеет право на существование если есть слушатели. тем более если содержание песни не призывает к насилию и прочей лобуде; проблема в том, что у некоторого контингента слушателей не хватает мозгов....или очень сильная вера (самоуверенность) в безнаказанности....вот они это и делают....а может правоохранительная система немножко устарела.... |
Пускай существует - для любителей. Бесит когда его в маршрутках крутят.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 34 секунды интересно....что было бы, если б в автобусах крутили грайндкор?:blink:пассажиры бы повесились:D а к блатнячку уже как то попривыкли...) |
я честно говоря вааааще не пойму о чем в теме речь :wallbash:
|
Балин, слушайте музыку Советской эстрады, там ни убийств, ни насилия, ни даже кишок и рвоты нету, сплошной позитив...
|
Цитата:
Подобное уже обсуждалось. Ты меня спрашиваешь от куда на земле испокон веков преступность? А я то откуда знаю. |
murena, я не спрашиваю откуда на земле испокон веков преступность. Мы говорим про определенную касту людей и мне просто интересно почему ты все это защищаешь.
При всем уважении. |
Цитата:
Я лишь говорил про тех с кем был знаком лично,они под это определение не попадают.При общении с ними ты никогда и недогадаешься об их темном прошлом. Почему они это делают,я незнаю,так сложилось,наверное. Тебя наверное всё же больше интересует почему я себя так вел? Молодой был,глупый,улица,компания,где большинство старше меня на 3-5 лет. Нужды я неиспытывал,просто в то время это было круто:)Строгие олимпийки Адидас,норковые шапки-ушанки,на дискотеке красивые девушки рядом,деньги в карманеприятно обжигающие ногу) Та самая уголовная романтика,только навеяна она не песнями. Да ещё потому что меня в первые разы никто за ухо не поймал.А когда за несколько минут можно было легко заработать среднюю зарплату Россиянина,то это очень затягивает. Бабушек и детей я никогда не обижал,ни кого не насиловал,ну разве так,разок в печень:D(шучу) Но нагрешил предостаточно. Сейчас законопослушный гражданин и прекрасный семьянин:D Ты удовлетворен? |
murena, ты меня не так понял))
Я не просил тебя рассказывать что ты такое делал, это легко было представить и так; прекрасно понимаю какое было время и чем занималась не только молодежь, но и вся страна)) я-то те говорю о ворах, об убийцах, о людях возвращающихся в тюрьму как в родную среду... о людях, не боящихся наказания. |
ну тут точно писец ... точка
|
Цитата:
ты попробуй на два года уехать в глушь, где нет ничего и новости доходят через месяц, без благ цивилизации, без всего...а потом вернись. |
kepaso, если бы это было так, то наличие обязательной службы в армии развалило бы государство:pardon:
|
Black Dahlia, разница в том, что после арми к тебе как то лучше относятся...у тебя остаются все родственники, друзья...и т.п. да и изменения в жизни общества можно наблюдать.... а на зоне ничего не меняется... после тюрьмы на работу неохотно берут...да и вообще отношение к человеку меняется...неважно какой он от туда вышел-крест на нем и все тут!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:12. |