![]() |
Цитата:
Вот все они поют про тюрьму, как это круто, как то плохо... Ладно, вопрос в другом. А они сами сидели? Сами воровали? Убивали? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 13 секунд Цитата:
|
Цитата:
С любовью проще :) Сейчас под любовью понимается секс, в большинстве случаев, а послушайте внимательно попсу, почти все песни легко переделываются из темы "любовь" в тему "секс". А так как сексом занимаются все, то, естественно испытывали. с дьяволом сложнее, а так как меня та тема ни когда не увлекала, то ни чего сказать не могу, кроме того, что это относится к культу или мировоззрению. Что касается блатняка. Где-то слышал, что раньше, если человек не прошел через тюрьму, он не имел права петь блатные песни на широкую публику. Может быть это не так. Сегодня - блатняк, как мода, поют все, кому не лень, и кто может оперировать тремя аккордами. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так немного конкретизирую.
Мы говорим о блатных песня, которые чаще всего называют Шансоном или Русским Шансоном, а так же о таком опасном для обществе явлении, как гопники и о тюремной культуре в целом. При чём здесь Блэк метал? Во первых он характеризуется не только лирикой, но и определённым звучанием и определённым вокалом. Во вторых в России не было не одного случая что бы под влиянием блэка, кто-то сжёг церковь или кого то убил, а вот гопников, которые отжимают телефоны тысячи. Если вам не нравятся подростки с перевёрнутыми крестами на шее, то это ваша проблема, т.к. вам они не вредят, а то как они относятся к тому, что для вас святое, насрать абсолютно всем(в плане закона). Ирокезу скажу следующие почитай биографию Варга по внимательнее. Я знаю кучу блэкарей, но не от одного не слышал такую дурь на вроде отсижу в тюрьме и стану крутым. Плюс блэк не транслируют ни по телевизору, ни по радио. Да и тема не о нём. |
DanteXXI, почему не было, было... Вот в прошлом или позапрошлом году СМИ у нас вопили, как блекари храм осквернили у нас в НиНо (какой и кто не помню уже, особо не интересовался).
Но блягодаря твоему посту пришла замечательная идея - вот бы было круто, если бы вместо блатняка в маршрутках крутили суровый депрессив блек))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
лет на 10....и тогда таких случаев станет гораздо меньше языком многие из них любят трепаться а как до срока дело дойтет то единицы останутся при своем мнении. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И вообще, все начинается не с музыки, а с кампании и воспитания. Если отец сидел, а потом с малых лет рассказывает сыну о "крутой жизни на зоне и после", то так или иначе это въесться в мозг этого ребенка и он тоже так будет считать. И даже если семья благополучная, ребенок всегда может связаться с "хорошей" компанией, стоит только не досмотреть родителям. То же и с блэком, конечно… вот только, для того чтобы понять блэк, мозгов побольше надо, нежели для того, чтобы понять шансон, а значит того кто будет его слушать не так то и легко на что-то подтолкнуть одной лишь музыкой. Музыка это все только поддерживает и усугубляет, но причиной не является. |
Возможно для многих боян, но зато история в тему:
Сегодня сижу в больнице, передо мной женщина с ребёнком, стоят в очереди: Мальчик лет 3, сидит на кортах развесив руки, короче как настоящий быдлан и у всех проходящих мимо спрашивает : ЧЁ ПРОБЛЕМЫ???!!! И так продолжается минут 5-7!!! Наконец мама ему говорит нука встань и прекрати повторять за папой!!! Что будет с будушим поколением!?!?! © Башорг |
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Цитата:
Цитата:
Цитата:
Среди того же хулиганья встречаются люди довольно-таки соображающие, далеко не все вырастают в уголовников, некоторые вполне себе хорошими и обеспеченными людьми становятся. И в противопоставление - из блекарей и прочих субкультур тоже не все ученую степень себе выбивают. Я не знаю как тебе, но сам лично вижу кучу бесполезных обрыганов и ни к чему не стремящегося отребья и там, и там. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Самаое смешное в ваших постах - вы абсолютно отрицаете христианскую религию, очень эффектно ораторствуете о том, как религия не имеет никакого значения или веса по сравнению с кулаком на вашем лице, но доводы, которыми полны ваши аргументы, насквозь пропитаны христианской моралью - "относись к людям так, как ты бы хотел, чтобы они относились к тебе" и тд, и тп))) Вы пытаетесь воевать с системой по ее правилам)))) Тем кстати и берет гопота - ты уповаешь на мораль, а ему похрену - для него все, что ты говоришь - это фигня, а зоновские правила - истина. И получают подростки с крестами потому, что гопоте эти перевернутые кресты не нравятся, а не потому, что это аморально или оскорбляет чьи-то религиозные взгляды))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
То что во многих местах мои моральные нормы пересекаются с моральными нормами христианства, я считаю нормальным. Кроме того я не придерживаюсь написанного тобой выше правила, но я придерживаюсь этого правила: "не делай другим того, чего не пожелаешь себе самому" (с) Конфуций но это опять оффтоп. Цитата:
|
Estariol, на это даже отвечать не буду - складывается ощущение, будто я на другом языке пишу, раз ты ни слова не понимаешь.
|
Короче:
1. Блэкарей запереть связанными в церкви и месяц вести непрерывную службу. 2. Гопоту запереть связанными в школе, в компании преподавательского состава с книжками, родителей с ремнями и психолога с психологией. 3. Людей, отвечающих за законодательство в нашей стране просто где-нибудь запереть. |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Всё беседуем? По какому кругу?:)Может пора подводить итоги?
deST,ты меня извини, я всё же отвечу. Дело в том,что название темы несоответствует действительности. Шансон никак не связан с разгулом преступности.Он был и в те далекие времена,когда ключи от квартиры под коврик,да в почтовый ящик ложили.И всё было спокойно.Не потому что тогда взять было нечего,взять всегда что есть.Попробую объяснить истиные причины. Цитата:
Немного истории: читать: |
Цитата:
Цитата:
Но пацаны они однозначно реальные и брютал им совсем не идёт. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Гвен, скажи честно от чего больше пострадал ты и твои знакомые, от действий блэкарей или гопов? По моему ответ очевиден и ты просто здесь со всеми споришь, вывёртывая истину на изнанку, как впрочем ты это любишь делать. Я прекрасно знаю, что ты мог бы отстоять любую даже противоположную твоей точку зрения в любом вопросе, вопрос зачем? Я порой это делаю лишь от нефиг собственно делать... |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:09. |