Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Флудилка (http://forum.nnov.org/diskussionnyi-klub/fludilka/)
-   -   Антисоциальные явления: Шансон. (http://forum.nnov.org/diskussionnyi-klub/fludilka/36641-antisocial-nye-yavleniya-shanson.html)

-aFx- 10.12.2008 22:05

Цитата:

Сообщение от DanteXXI (Сообщение 612497)
Вандализм - не является общественно опасным деянием

Если бы так и было - то за это не было бы статьи

DanteXXI 10.12.2008 22:15

Цитата:

Сообщение от -aFx- (Сообщение 612572)
Если бы так и было - то за это не было бы статьи

Вандализм может задеть чувства людей, не более, за него по моему, только штрафы дают.
Да, кстати разгром еврейских кладбищ не есть вандализм, а разжигании национальной вражды(так, что это не в счёт) за всё остальное вроде всего лишь штраф...

Estariol 10.12.2008 22:30

Цитата:

Сообщение от Black Dahlia (Сообщение 611879)
Estariol, на это даже отвечать не буду - складывается ощущение, будто я на другом языке пишу, раз ты ни слова не понимаешь.

По моему, это ты меня не понял. Я уже в этой теме писал, что блатняк, как музыка не является источником гоповского мировоззрения, она его лишь усугубляет. Ты вроде согласен. Я так же согласен, что среди гопников есть нормальные люди, так и среди блэкеров уроды т.е. музыка не является определяющим фактором, по которому можно судить о человеке и кем он станет. Я так же написал что не смотря на сей факт, все же среди Блэкеров намного больше нормальных людей нежели среди тех кто слушает блатняк, и добавил, что сделал этот вывод из своих личных наблюдений. Однако ты начал спорить приводя лишь выборочные сведения из своих наблюдений, утверждая, что блэкеры ни чем не лучше любителей блатняка (хотя я уже говорил, что музыка и мировоззрение - это разные вещи, а значит и спорить не о чем), кроме того, ты каким то боком приплел сюда мое мировоззрение, что вообще оффтоп.
Если ты хочешь просто поспорить о чем-то, только ради самого спора, то это не ко мне.

Black Dahlia 11.12.2008 23:31

DanteXXI, Estariol, словоблудие, не страдающее широтой мысли. Увы.

Цитата:

Сообщение от DanteXXI (Сообщение 612497)
Вандализм - не является общественно опасным деянием.

Очень жаль, раз ты так думаешь. Храм помимо своей религиозной направленности еще и представляет собой как минимум архитектурную, культурную и историческую ценность. Думай сам.

Ко всему остальному - ребята, раз уж вы перешли на личности и на изобличающие посты, то и пишите в личку или аську, благо номер мой у вас обоих есть.
Ей-Богу, нет желания расписываться на каждую вашу строчку и объснять почему она является бредятиной.

В теме, думаю, я уже достаточно высказался, ответов на вопросы не получил, но потратил кучу времени. Желания продолжать у меня нет:pardon:

-aFx- 17.12.2008 04:16

Вот тут нагуглил немного юмора в тему. Может боян, но меня порадовало)

Антисоциальные элементы:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Estariol 17.12.2008 04:31

-aFx- 17.12.2008 04:36

Ajnkej 22.12.2008 19:52

Если говорить о блатняке, то это жанр наш народный и в мире нигде больше не встречается. В принципе не очень напрягает, но порой стыдно жить в такой стране. Музыка.. что она есть в этом жанре это громко сказано. (тот же гангсерский рэп в плане музыки бывает поинтереснее.)Пусть это прозвучит резко, но кто слушает блатняк? Просто представить. Интелктуалы, меломаны, утончённые души итд? Кто? Даже интуитивно легко догадаться. Да, это люди, которым это созвучно в жизни или которым этого в жизни не хватает, и в жизни такая романтика им не чужда. Следовательно это как Дом 2, если человек смотрит, то этот факт о нём может многое рассказать.

Maniac 22.12.2008 20:43

Цитата:

Сообщение от Ajnkej (Сообщение 628869)
Если говорить о блатняке, то это жанр наш народный и в мире нигде больше не встречается.

реп тот же самый блатняк, только вместо пения речетатив.

Цитата:

Сообщение от Ajnkej (Сообщение 628869)
Следовательно это как Дом 2, если человек смотрит, то этот факт о нём может многое рассказать.

например ?

Ajnkej 22.12.2008 21:45

Например: невысокая нравственность, недалёкость, поверхностность, легкомыслие, скорее холерик или сангвинник..

Chertena 22.12.2008 21:48

Ajnkej 23.12.2008 08:39

Оффтоп:
Плюс-минус, но это моё мнение. Chertena, Вы не согласны, можете возразить. Конкретно про каждого характеристик не даю. Я согласен, что из этого списка что-то может не про Вас. Вы напишите, аргументируя, с чем несогласны, н-р, с темпераментом или ещё с чем, тогда я думаю диалог получится;)

Chertena 23.12.2008 09:45

Maniac 24.12.2008 10:58

Цитата:

Сообщение от Ajnkej (Сообщение 629022)
Например: невысокая нравственность, недалёкость, поверхностность, легкомыслие, скорее холерик или сангвинник..

Kernel Panic 24.12.2008 12:24

Цитата:

Сообщение от Chertena (Сообщение 629028)

:wallbash::wallbash::wallbash::wallbash::wallbash: :wallbash::wallbash::wallbash::wallbash::wallbash:

-aFx- 25.12.2008 00:48

Цитата:

Сообщение от Maniac (Сообщение 628935)
реп тот же самый блатняк, только вместо пения речетатив

Рэпа у нас в России нет. Есть попсня какая-то, которая держится за сползающие штанишки в области паха и, как говорят, "качает", читая нам темы про мазы.. Рэп изначально чёрный стиль, и сравнивать его с блатняком, который обсуждается как исключительно русский-народный стиль - кхм..:blink:

Maniac 25.12.2008 01:41

-aFx-, тексты те же, только стиль воспроизведениЯ разный.[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] С чем ты не согласен, не пойму. Ё [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

-aFx- 25.12.2008 02:55

Цитата:

Сообщение от Maniac (Сообщение 631629)
С чем ты не согласен, не пойму

С тем, что ты сравнил два абсолютно разных музыкальных стиля.. Если руководствоваться твоими соображениями, то попса про любовь и металл-баллады - одно и тоже

Ajnkej 25.12.2008 10:26

Maniac, ты ошибаешься. Рэп слушал все 90-е, могу точно сказать. А упомянул я именно гэнгста рэп (он никак не похож, н-р, на мэлоу рэп!) А музыкой рэп вообще ничем не похож на блатняк.:D

Maniac 25.12.2008 15:11

Цитата:

Сообщение от -aFx- (Сообщение 631661)
ты сравнил два абсолютно разных музыкальных стиля

По музыке да (раз десятый уже пишу)по словам нет. не сравнивай тексты про любовь их в любом стиле полно и редкую существующую только в 2 стилях (блатняк и реп) тюремно-гангстерскую тематику

Добавлено через 2 минуты 14 секунд
Ajnkej, я не репер, но точто я слушал, было про улицы банды.мордобой,наркотики и убийства. Кровосток если не ошибаюсь. это из русских, а про чёрных и говорить нечего, только об этом и поют.
Переводы нужны ? или на слово поверишь ?

Часовой пояс GMT +3, время: 09:56.