![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Да, кстати разгром еврейских кладбищ не есть вандализм, а разжигании национальной вражды(так, что это не в счёт) за всё остальное вроде всего лишь штраф... |
Цитата:
Если ты хочешь просто поспорить о чем-то, только ради самого спора, то это не ко мне. |
DanteXXI, Estariol, словоблудие, не страдающее широтой мысли. Увы.
Цитата:
Ко всему остальному - ребята, раз уж вы перешли на личности и на изобличающие посты, то и пишите в личку или аську, благо номер мой у вас обоих есть. Ей-Богу, нет желания расписываться на каждую вашу строчку и объснять почему она является бредятиной. В теме, думаю, я уже достаточно высказался, ответов на вопросы не получил, но потратил кучу времени. Желания продолжать у меня нет:pardon: |
Вот тут нагуглил немного юмора в тему. Может боян, но меня порадовало)
Антисоциальные элементы: |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
|
Если говорить о блатняке, то это жанр наш народный и в мире нигде больше не встречается. В принципе не очень напрягает, но порой стыдно жить в такой стране. Музыка.. что она есть в этом жанре это громко сказано. (тот же гангсерский рэп в плане музыки бывает поинтереснее.)Пусть это прозвучит резко, но кто слушает блатняк? Просто представить. Интелктуалы, меломаны, утончённые души итд? Кто? Даже интуитивно легко догадаться. Да, это люди, которым это созвучно в жизни или которым этого в жизни не хватает, и в жизни такая романтика им не чужда. Следовательно это как Дом 2, если человек смотрит, то этот факт о нём может многое рассказать.
|
Цитата:
Цитата:
|
Например: невысокая нравственность, недалёкость, поверхностность, легкомыслие, скорее холерик или сангвинник..
|
|
Оффтоп: |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
-aFx-, тексты те же, только стиль воспроизведениЯ разный.[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] С чем ты не согласен, не пойму. Ё [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Цитата:
|
Maniac, ты ошибаешься. Рэп слушал все 90-е, могу точно сказать. А упомянул я именно гэнгста рэп (он никак не похож, н-р, на мэлоу рэп!) А музыкой рэп вообще ничем не похож на блатняк.:D
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 14 секунд Ajnkej, я не репер, но точто я слушал, было про улицы банды.мордобой,наркотики и убийства. Кровосток если не ошибаюсь. это из русских, а про чёрных и говорить нечего, только об этом и поют. Переводы нужны ? или на слово поверишь ? |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:56. |