![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Надо по газопроводу пускать сероводород.
|
Хохлы. кто-то в лице правительства, а кто- то еще и в своем, за что боролись на то и напоролись. Когда союз разваливали, думали, что все одно на халяву будут получать, создав СНГ, потом и СНГ развалилось напрочь, а они все равно на халяву хотели. и сейчас хотят.
Все ребята, не все коту масленица. бывает и постный день... А то, что тут еще и политика замешана, так тут и думать нечего... Просто все привыкли что Россия прогибается, а я думаю (да и Путин. наверное то же) - хватит наигрались, пора и честь знать. |
Цитата:
:D Со словами "Та нехай цi клятi москалi поперхнуться своiм газом", - Ющенко начал раскочегаривать буржуйку. |
Цитата:
|
Graf, Это конечно все так, вот только жаль жителей восточной Украины, большинство которых голосовало против оранжевых и не поддерживает курс нынешней власти. Теперь вот мерзнут незаслуженно.
Украина должна существовать как нейтральная, внеблоковая страна, либо, повторюсь, должна быть разделена, слишком различны настроения на западе и востоке. |
Цитата:
|
Graf, а ты действительно считаешь, что Украина в данном конфликте что-то делает сама? Без указаний откуда-либо?
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 21 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Graf, Ну насчет того, что не может быть нейтральной, не уверен, была же при Кучме. Я, кстати, думаю, что ежели Юля все же победит, то она вполне может стать проукраинским самостоятельным лидером.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:15. |