Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Флудилка (http://forum.nnov.org/diskussionnyi-klub/fludilka/)
-   -   Рука Запада, Второй фронт, или "Все начиналось с вентиля" (http://forum.nnov.org/diskussionnyi-klub/fludilka/39424-ruka-zapada-vtoroi-front-ili-vse-nachinalos-s-ventilya.html)

aldger 11.01.2009 00:25

Цитата:

Сообщение от Vladimir (Сообщение 648685)
aldger
Секундочку - только что ты писал про то, что это мы по политическим причинам организовали этот кризис и тут же Украина виновата - не стыкуется, однако.))

Не-не-не, по политическим причинам мы перестали субсидировать экономику Украины, а вот Европу в конфликт вовлекла именно Украина, перекрыв ей газ.

Цитата:

aldger
Уууу, насчёт рыночной цены - это самый главный туман - на этот счёт столько версий и нюансов, что я просто не знаю ответа - по рыночной или нет...

Ну,учитывая, что Европейцы особо не возмущаются по поводу цены, значит примерно рыночная.

Цитата:

aldger
И не в интересах Украины - это наверное марсиане чудачат.

Знаем мы этих марсиан :D

Циничная сволочь 11.01.2009 00:33

Надо по газопроводу пускать сероводород.

Graf 11.01.2009 00:35

Хохлы. кто-то в лице правительства, а кто- то еще и в своем, за что боролись на то и напоролись. Когда союз разваливали, думали, что все одно на халяву будут получать, создав СНГ, потом и СНГ развалилось напрочь, а они все равно на халяву хотели. и сейчас хотят.

Все ребята, не все коту масленица. бывает и постный день...

А то, что тут еще и политика замешана, так тут и думать нечего...
Просто все привыкли что Россия прогибается, а я думаю (да и Путин. наверное то же) - хватит наигрались, пора и честь знать.

Циничная сволочь 11.01.2009 00:41

Цитата:

Сообщение от Graf (Сообщение 648718)
потом и СНГ развалилось напрочь

Да ладно?! Вроде бы ещё существует формально.
:D

Со словами "Та нехай цi клятi москалi поперхнуться своiм газом", - Ющенко начал раскочегаривать буржуйку.

Graf 11.01.2009 00:44

Цитата:

Сообщение от Nameless user (Сообщение 648729)
Да ладно?! Вроде бы ещё существует формально.

Формально, может быть, а так не эфективный проект, в данное время

aldger 11.01.2009 00:45

Graf, Это конечно все так, вот только жаль жителей восточной Украины, большинство которых голосовало против оранжевых и не поддерживает курс нынешней власти. Теперь вот мерзнут незаслуженно.
Украина должна существовать как нейтральная, внеблоковая страна, либо, повторюсь, должна быть разделена, слишком различны настроения на западе и востоке.

Graf 11.01.2009 00:45

Цитата:

Сообщение от Nameless user (Сообщение 648729)
Со словами "Та нехай цi клятi москалi поперхнуться своiм газом", - Ющенко начал раскочегаривать буржуйку.

Надо и буржуйки отнять, напрочь ))

upoke3 11.01.2009 00:48

Graf, а ты действительно считаешь, что Украина в данном конфликте что-то делает сама? Без указаний откуда-либо?

Graf 11.01.2009 00:51

Цитата:

Сообщение от aldger (Сообщение 648737)
Graf, Это конечно все так, вот только жаль жителей восточной Украины, большинство которых голосовало против оранжевых и не поддерживает курс нынешней власти. Теперь вот мерзнут незаслуженно.
Украина должна существовать как нейтральная, внеблоковая страна, либо, повторюсь, должна быть разделена, слишком различны настроения на западе и востоке.

Ну. разделенной она уже была... Восточных жалко. да и западных из простых то же вроде жалко...А что делать? А как нейтральная она существовать н может. Если будет разделение, то рядом Польша, а такой анклав, нам то же не нужен. Да и сейчас проблем тонна, язнаю здесь людей, у кого там родственники живут...целая проблема...

Добавлено через 2 минуты 21 секунду
Цитата:

Сообщение от upoke3 (Сообщение 648742)
Graf, а ты действительно считаешь, что Украина в данном конфликте что-то делает сама? Без указаний откуда-либо?

Сложно сказать, может США и приложили к этому руку, в свете Грузинского конфликта, не будем забывать, что Саакашвили и Ющенко родственники, все может быть. Но если это дерьмо вскроется, то боюсь...возможно США решили играть на грани фола.Это пахнет распадом НАТО. А оно и так дало трещину.

Циничная сволочь 11.01.2009 00:53

Цитата:

Сообщение от upoke3 (Сообщение 648742)
а ты действительно считаешь, что Украина в данном конфликте что-то делает сама? Без указаний откуда-либо?

По телевизору показывали Ющенко. У него правый глаз дёргался. Наверное пытался намекнуть на суверенитет и абсолютную независимость от москалей и юсовцев.

aldger 11.01.2009 00:54

Graf, Ну насчет того, что не может быть нейтральной, не уверен, была же при Кучме. Я, кстати, думаю, что ежели Юля все же победит, то она вполне может стать проукраинским самостоятельным лидером.

Цитата:

Сообщение от Graf (Сообщение 648743)
не будем забывать, что Саакашвили и Ющенко родственники

:blink: Неужто внебрачные дети Буша?

upoke3 11.01.2009 00:56

Цитата:

Сообщение от aldger (Сообщение 648753)
самостоятельным лидером

не сможет. Либо туда, либо сюда.

Graf 11.01.2009 00:56

Цитата:

Сообщение от aldger (Сообщение 648753)
то она вполне может стать проукраинским самостоятельным лидером.

Это вряд ли. Если вспомнить немного истории...Сначала она была против нас, потом нейтральна, потом за нас, теперь опять играет в нейтральность... НЕ видится мне так.

Циничная сволочь 11.01.2009 00:57

Цитата:

Сообщение от Graf (Сообщение 648743)
не будем забывать, что Саакашвили и Ющенко родственники

Граф хотел сказать, что они оба мудаки.
:D

Graf 11.01.2009 00:58

Цитата:

Сообщение от Nameless user (Сообщение 648757)
Граф хотел сказать, что они оба мудаки.

Вот здесь я полностью согласен.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:15.