Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Флудилка (http://forum.nnov.org/diskussionnyi-klub/fludilka/)
-   -   Рука Запада, Второй фронт, или "Все начиналось с вентиля" (http://forum.nnov.org/diskussionnyi-klub/fludilka/39424-ruka-zapada-vtoroi-front-ili-vse-nachinalos-s-ventilya.html)

HA7tur 13.01.2009 20:25

Graf, как мне кажется, ты переливаешь из пустого в порожнее. Вашингтон с самого начала за ними стоял, как я уже сказал , на Украине марионеточное правительство.

Graf 13.01.2009 20:30

Цитата:

Сообщение от Ajnkej (Сообщение 652555)
Вашингтон спонсировал его предвыборную кампанию.

Это все верно. И скорее всего, так оно и есть в данном конфликте, я склоняюсь к тому же, но уж больно все просто. И если это так, то как далеко все это может зайти.

Добавлено через 2 минуты 12 секунд
Цитата:

Сообщение от HA7tur (Сообщение 652557)
Graf, как мне кажется, ты переливаешь из пустого в порожнее.

Не совсем так. Имеется некоторое хождение по кругу, но это не от нечего делать. Если все это представить ввиде круга, то я ищу разрыв.

Ajnkej 13.01.2009 20:37

Цитата:

Сообщение от Graf (Сообщение 652563)
\как далеко все это может зайти

Думаю зависит от его срока деятельности. Очевидно что его положение используется по полной;)

Добавлено через 2 минуты 14 секунд
На Украине тем временем уже предложили дату импичмента

Graf 13.01.2009 20:49

Цитата:

Сообщение от Ajnkej (Сообщение 652572)
На Украине тем временем уже предложили дату импичмента

На сколько я помню, это не в первые...

Циничная сволочь 13.01.2009 21:20

Цитата:

Сообщение от Кот (Сообщение 652434)
мы с хохлами всегда дружными были,а последнее время чёта они уже обнаглели.

Нет, с украинцами проблем нет. Есть проблемы с украинским правительством. Только что пришёл домой чтобы пожрать и заодно включил телевизор. По многим каналам сейчас идут новости: хоть и подписали всяческие договоры о гарантийной поставке газа в Европу, газ так и не пошёл.

Graf 13.01.2009 21:26

Цитата:

Сообщение от Nameless user (Сообщение 652621)
в Европу, газ так и не пошёл.

Наверное застрял в Украине :)
Цитата:

Сообщение от Nameless user (Сообщение 652621)
Нет, с украинцами проблем нет.

Один только Бандера чего стоит...

upoke3 13.01.2009 21:34

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Циничная сволочь 13.01.2009 21:46

Цитата:

Сообщение от Graf (Сообщение 652632)
Наверное застрял в Украине

Нет, там другая беда. Украинцы вовремя не открыли шлюз для подачи газа европейским потребителям. Давление в газопроводе повысилось и с нашей стороны тоже пришлось отключить подачу. Звонили украинцам, спрашивали:

- Почему вы не открыли шлюз?

Они ответили:

- Пишите письма...

Путин сказал, что Европе не нужны украинские письма. Европе нужен газ. Со стороны Украины опять какую-то муть подняли по-принципу "кляті москалі у всьому винуваті!". Путин сказал, что завтра к нему в Москву приедут премьеры Болгарии и Словакии для беседы.
:(

Graf 13.01.2009 21:50

Цитата:

Сообщение от Nameless user (Сообщение 652661)
в Москву приедут премьеры Болгарии и Словакии для беседы.

Ну поседят, анекдоты потравят, минералки попьют... и разъедутся :) А самое интересное нам все равно не расскажут. :(

Циничная сволочь 13.01.2009 21:52

Цитата:

Сообщение от Graf (Сообщение 652666)
Ну поседят, анекдоты потравят, минералки попьют... и разъедутся А самое интересное нам все равно не расскажут.

Ну а чего, разве плохо минералочки попить в Москве? Заодно какую-нибудь бумажку подпишут за третьим или четвёртым стаканом минералки...

Graf 13.01.2009 21:56

Цитата:

Сообщение от Nameless user (Сообщение 652670)
разве плохо минералочки попить в Москве?

Да нет. не плохо ) Толк был бы от этого....

Ajnkej 13.01.2009 21:59

Сёдня кто-то с Нафтогаза так говорил, что на самом деле как анекдот. Говорил, что мы не можем возобновить транзит в европу и показывал на карте, что тогда украинские города останутся без газа:rofl3:

Graf 13.01.2009 22:08

Цитата:

Сообщение от Ajnkej (Сообщение 652690)
Говорил, что мы не можем возобновить транзит в европу и показывал на карте, что тогда украинские города останутся без газа

Ну перед камерой многие теряются :) А если еще корчить кого-то важного из себя при этом, то можно и заговориться :)

murena 13.01.2009 22:12

Я особо за этой темой не слежу.Но просто удивительно что такие серьёзные,взрослые люди почти месяц договорится никак не могут.
Цены на газ заметно выросли и для Европы и для внутреннего потребителя.
Сейчас еще немного потянут на сколько возможно,а потом скинут по-братски гарным хлопцам,за создание дефицита и ажиотажа вокруг этого:)
И всем взаимовыгодно получается поправить свои финансовые дела в кризис.
Но повторяюсь я за темой не слежу,просто вот листочек за газ пришел,вот мне и подумалось:D

Циничная сволочь 13.01.2009 22:15

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Часовой пояс GMT +3, время: 04:15.