![]() |
Graf, как мне кажется, ты переливаешь из пустого в порожнее. Вашингтон с самого начала за ними стоял, как я уже сказал , на Украине марионеточное правительство.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 12 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 14 секунд На Украине тем временем уже предложили дату импичмента |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Цитата:
- Почему вы не открыли шлюз? Они ответили: - Пишите письма... Путин сказал, что Европе не нужны украинские письма. Европе нужен газ. Со стороны Украины опять какую-то муть подняли по-принципу "кляті москалі у всьому винуваті!". Путин сказал, что завтра к нему в Москву приедут премьеры Болгарии и Словакии для беседы. :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сёдня кто-то с Нафтогаза так говорил, что на самом деле как анекдот. Говорил, что мы не можем возобновить транзит в европу и показывал на карте, что тогда украинские города останутся без газа:rofl3:
|
Цитата:
|
Я особо за этой темой не слежу.Но просто удивительно что такие серьёзные,взрослые люди почти месяц договорится никак не могут.
Цены на газ заметно выросли и для Европы и для внутреннего потребителя. Сейчас еще немного потянут на сколько возможно,а потом скинут по-братски гарным хлопцам,за создание дефицита и ажиотажа вокруг этого:) И всем взаимовыгодно получается поправить свои финансовые дела в кризис. Но повторяюсь я за темой не слежу,просто вот листочек за газ пришел,вот мне и подумалось:D |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:15. |