Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Флудилка (http://forum.nnov.org/diskussionnyi-klub/fludilka/)
-   -   Рука Запада, Второй фронт, или "Все начиналось с вентиля" (http://forum.nnov.org/diskussionnyi-klub/fludilka/39424-ruka-zapada-vtoroi-front-ili-vse-nachinalos-s-ventilya.html)

Tamerlan 12.01.2009 08:36

Graf, правильно делает)))

Andrushkin 12.01.2009 10:02

Цитата:

Сообщение от Graf (Сообщение 650365)
а Медведеву, что-то снова не нравится...

Хохлы приписали что типа они офигительно надёжные транзитёры газа и супер пупер как вовсе НЕ ВОРОВАЛИ ГАЗ!!!:wallbash:

AlexSh 12.01.2009 10:34

А сколько стоит газ для Россиян , кто-нибудь знает ?

Ajnkej 12.01.2009 10:53

Цитата:

Сообщение от Graf (Сообщение 649551)
Интересно, какая правда у Украины? Да, мне в пиринципе, по-барабану. Почему? Потому что, они пустили американский флот в свои воды во время грузинского конфликта

C этим абсолютно согласен. Цивилизованный путь как мы видели хохлам не подходит, они действуют с нами давно жёстко не церемонясь, тогда почему бы и нам не ответить так? Тут кто-то говорил, что наши придумали сами это итд, типа мы сами обмануты правительством, а может мы и хотим быть так обманутыми, да ведь все в душе хотят отомстить за предательство, а то, что наше правительство не нашло другого пути и решило действовать такими методами, так может это действительно эффетивный ход? Или может ещё благодарность им выписать за предательство? Как оставить это без ответа? не нужно заниматься самообманом. В рамках закона мы давим на нужные рычаги, в то время, как хохлы давно действуют вне закона.

kepaso 12.01.2009 10:58

Цитата:

Сообщение от Graf (Сообщение 650365)
Ну, вот, Украина согласилась на условия мониторинга, а Медведеву, что-то снова не нравится...

это потому, что ему кажется, что хохлы опять что то замышляют...
не удивлюсь, если это действительно так...

Alex_ch 12.01.2009 12:23

Цитата:

Сообщение от Graf (Сообщение 649551)
Интересно, какая правда у Украины? Да, мне в пиринципе, по-барабану. Почему? Потому что, они пустили американский флот в свои воды во время грузинского конфликта, потом настояли на закрытии нашй базы.

Излучатели исправно работают. Суркову зачот!
Попробуй хотя бы раз выкинуть из головы останкинский шлак и подумать, как внешняя политика России выглядит со стороны, и почему в мире 250 государств, а в союзниках у нас остались только отморозки, типа Ортеги и Чавеса.

kepaso 12.01.2009 12:30

Цитата:

Сообщение от Alex_ch (Сообщение 650595)
Излучатели исправно работают. Суркову зачот!
Попробуй хотя бы раз выкинуть из головы останкинский шлак и подумать, как внешняя политика России выглядит со стороны, и почему в мире 250 государств, а в союзниках у нас остались только отморозки, типа Ортеги и Чавеса.

а если это у них так излучатели работают??? типа мы мировая угроза??? и поэтому у нас так мало союзников....
тут не разберешь....

Graf 12.01.2009 17:30

Цитата:

Сообщение от Tamerlan (Сообщение 650396)
правильно делает)))

Всецело согласен )))
Цитата:

Сообщение от Andrushkin (Сообщение 650446)
Хохлы приписали что типа

Да, что-то приписали, но насколько я понял. они не хотят знакомить Медведева с этими приписками, то бишь предлагается подписать в слепую.

Цитата:

Сообщение от AlexSh (Сообщение 650469)
А сколько стоит газ для Россиян , кто-нибудь знает ?

Точно не знаю.
Если платить по счетчику. то не очень дорого... Но индивидуальные счетчики они ставить не любять ))).
Другой вопрос, что всякие Украины хотят по-дешевле, а нам, родным, цены все лупят и лупят...
Цитата:

Сообщение от kepaso (Сообщение 650504)
не удивлюсь, если это действительно так...

Ну, дуамю здесь не только хохлы, хотя и их руками.
Цитата:

Излучатели исправно работают.

Вот вы самый облученный, наверное ), и облучили в 90-х, когда активно использовались многие запрещенные методы.
Цитата:

Выкидывать нечего. И не причем здесь Останкино.
И мне плевать на 250 врагов. Для меня есть моя страна, моя Родина, а остальные могут идти лесом.
Я и 90-е, когда то же Останкино, вместе с правительством прославляли США, НАТО, запад в целом, считал их всех врагами, чем-то непотребным для России. Считаю так сейчас. и буду считать в дальнейшем. Как минимум до тех пор, пока они все не прекратят свою политическую и экономическую экспансию.

Tamerlan 12.01.2009 17:55

Цитата:

отморозки, типа Ортеги и Чавеса.

они нормальные))))) одни из самых нормальных))))

Цитата:

Сообщение от Graf (Сообщение 650968)
Да, что-то приписали, но насколько я понял. они не хотят знакомить Медведева с этими приписками, то бишь предлагается подписать в слепую.

как всегда...

Цитата:

Сообщение от Graf (Сообщение 650968)
и облучили в 90-х, когда активно использовались многие запрещенные методы.

поподробнее пожалуста)))

Graf 12.01.2009 18:43

Цитата:

Сообщение от Tamerlan (Сообщение 651002)
поподробнее пожалуста)))

Скажу сразу, что это информация не моя, т.е. за что купил, за то продаю.

1) Целители и гипнотизеры разных мастей. Среди них, конечно, больше шарлатанов, но есть люди, действительно умеющие, и большинство из них находится под колпаком у спецслужб. И что они они там могут накодировать, одному Богу известно.
2) Психоделические произведения, или как-то так, то есть успокаивающая музыка с включениями ультра и инфро высоких и низких частот. Ни кто не мешает записать кроме тональных звучаний и что-то более осмысленное в этих диапазонах.
3) Выше упомянутые излучатели. Хотя, на эту тему у меня есть свое мнение.
4) Ну и пресловутый, и немало известный 25 кадр.

Слышал, что велись работы в направлении размещения плакатов в тоннелях метро, но так это или нет, и что из этого вышло, не знаю.

Я не утверждаю, что так оно и есть, но результаты моих собственных размышлений и логических выводов, частично все это подтверждают.
Есл надо, то я могу привести некоторые из них.

Fantasy 12.01.2009 19:03

слушайте, ваш политический бред с завалинки начинает меня медленно, но верно доставать.
давайте с излучением и прочим подобным куда-ниб в другое место.

Andrushkin 12.01.2009 19:18

Цитата:

Сообщение от Samira (Сообщение 651085)
слушайте, ваш политический бред с завалинки начинает меня медленно, но верно доставать.

Слушай нам немного наплевать на твоё мнение по этому вопросу! Мат есть? Ругань есть? .... Ну вот и иди лучше пиши про шмотки которых ты уже вагон напакупала....:mad2::ae::-|

Graf 12.01.2009 20:21

Цитата:

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Циничная сволочь 13.01.2009 02:11

Цитата:

и почему в мире 250 государств, а в союзниках у нас остались только отморозки, типа Ортеги и Чавеса.

А как же Фидель (который сейчас Рауль)? А как же Батька-бульбаш?
:D

P.S. ВВП неслучайно завёл дружбу с Чавесом. Раз уж америконцы перенесли свои сферы влияния на Украину и Грузию, то теперь и нам нужно поднасрать штатам. Все эти "деловые переговоры" и последующие военно-морские учения неспроста.
;)

Добавлено через 1 минуту 19 секунд
Цитата:

:pray:

Venom 13.01.2009 02:41

Мне кажется что на Украине Пендостановские (USA) ставленники. Типа Саакашвили. Некоторые знакомы имеют родню на Украине и у меня есть. У матери старшая сестра там живёт, так вот моя мать очень переживала когда кризис сгазом начался, как же там её сестра будет жить, не замёрзнут ли они там и т.д. Украина расколата на 2 части. Рускоязычные восточные, и западные националисты или как их там... всё нынешнее украинское провительство западное. Восточные и западные граждане одной страны друг с другом не разговаривают, точнее западники с рускоязычными... а ещё у них своя национальная милиция в школах вузах и т.д. если запалят что ты поддерживаешь Россию тебе хана :)
Рассуждение о промывании мозгов очень возможна, Это особенно хорошо знают психологи, но не те которые закончиоли вуз и всё, те кто постоянно практикуют и проходят спец обучение... такое спец обучение обычному гражданскому психологу получить не дадут :)

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Часовой пояс GMT +3, время: 04:15.