![]() |
Graf, правильно делает)))
|
Цитата:
|
А сколько стоит газ для Россиян , кто-нибудь знает ?
|
Цитата:
|
Цитата:
не удивлюсь, если это действительно так... |
Цитата:
Попробуй хотя бы раз выкинуть из головы останкинский шлак и подумать, как внешняя политика России выглядит со стороны, и почему в мире 250 государств, а в союзниках у нас остались только отморозки, типа Ортеги и Чавеса. |
Цитата:
тут не разберешь.... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если платить по счетчику. то не очень дорого... Но индивидуальные счетчики они ставить не любять ))). Другой вопрос, что всякие Украины хотят по-дешевле, а нам, родным, цены все лупят и лупят... Цитата:
Цитата:
Цитата:
И мне плевать на 250 врагов. Для меня есть моя страна, моя Родина, а остальные могут идти лесом. Я и 90-е, когда то же Останкино, вместе с правительством прославляли США, НАТО, запад в целом, считал их всех врагами, чем-то непотребным для России. Считаю так сейчас. и буду считать в дальнейшем. Как минимум до тех пор, пока они все не прекратят свою политическую и экономическую экспансию. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
1) Целители и гипнотизеры разных мастей. Среди них, конечно, больше шарлатанов, но есть люди, действительно умеющие, и большинство из них находится под колпаком у спецслужб. И что они они там могут накодировать, одному Богу известно. 2) Психоделические произведения, или как-то так, то есть успокаивающая музыка с включениями ультра и инфро высоких и низких частот. Ни кто не мешает записать кроме тональных звучаний и что-то более осмысленное в этих диапазонах. 3) Выше упомянутые излучатели. Хотя, на эту тему у меня есть свое мнение. 4) Ну и пресловутый, и немало известный 25 кадр. Слышал, что велись работы в направлении размещения плакатов в тоннелях метро, но так это или нет, и что из этого вышло, не знаю. Я не утверждаю, что так оно и есть, но результаты моих собственных размышлений и логических выводов, частично все это подтверждают. Есл надо, то я могу привести некоторые из них. |
слушайте, ваш политический бред с завалинки начинает меня медленно, но верно доставать.
давайте с излучением и прочим подобным куда-ниб в другое место. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:D P.S. ВВП неслучайно завёл дружбу с Чавесом. Раз уж америконцы перенесли свои сферы влияния на Украину и Грузию, то теперь и нам нужно поднасрать штатам. Все эти "деловые переговоры" и последующие военно-морские учения неспроста. ;) Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
|
Мне кажется что на Украине Пендостановские (USA) ставленники. Типа Саакашвили. Некоторые знакомы имеют родню на Украине и у меня есть. У матери старшая сестра там живёт, так вот моя мать очень переживала когда кризис сгазом начался, как же там её сестра будет жить, не замёрзнут ли они там и т.д. Украина расколата на 2 части. Рускоязычные восточные, и западные националисты или как их там... всё нынешнее украинское провительство западное. Восточные и западные граждане одной страны друг с другом не разговаривают, точнее западники с рускоязычными... а ещё у них своя национальная милиция в школах вузах и т.д. если запалят что ты поддерживаешь Россию тебе хана :)
Рассуждение о промывании мозгов очень возможна, Это особенно хорошо знают психологи, но не те которые закончиоли вуз и всё, те кто постоянно практикуют и проходят спец обучение... такое спец обучение обычному гражданскому психологу получить не дадут :) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:15. |