![]() |
#62 |
Мега Друг
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 719
Поблагодарили 1,191 раз в 404 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 3 Всего |
![]()
Хохлы приписали что типа они офигительно надёжные транзитёры газа и супер пупер как вовсе НЕ ВОРОВАЛИ ГАЗ!!!
![]()
![]() |
#64 |
Знакомый
Провайдер: АДС FTTB
Поблагодарил: 17
Поблагодарили 19 раз в 12 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]()
C этим абсолютно согласен. Цивилизованный путь как мы видели хохлам не подходит, они действуют с нами давно жёстко не церемонясь, тогда почему бы и нам не ответить так? Тут кто-то говорил, что наши придумали сами это итд, типа мы сами обмануты правительством, а может мы и хотим быть так обманутыми, да ведь все в душе хотят отомстить за предательство, а то, что наше правительство не нашло другого пути и решило действовать такими методами, так может это действительно эффетивный ход? Или может ещё благодарность им выписать за предательство? Как оставить это без ответа? не нужно заниматься самообманом. В рамках закона мы давим на нужные рычаги, в то время, как хохлы давно действуют вне закона.
Последний раз редактировалось Ajnkej; 12.01.2009 в 10:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | |
Приятель
Поблагодарил: 57
Поблагодарили 252 раз в 61 сообщениях
Открыли хайд
:
![]() Цитата:
не удивлюсь, если это действительно так...
![]() |
![]() |
#66 | |
Приятель
Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 105
Поблагодарили 257 раз в 61 сообщениях
Открыли хайд
:
![]() Цитата:
Попробуй хотя бы раз выкинуть из головы останкинский шлак и подумать, как внешняя политика России выглядит со стороны, и почему в мире 250 государств, а в союзниках у нас остались только отморозки, типа Ортеги и Чавеса. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | |
Приятель
Поблагодарил: 57
Поблагодарили 252 раз в 61 сообщениях
Открыли хайд
:
![]() Цитата:
тут не разберешь....
![]() |
![]() |
#68 | |
Активисты
Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 1,609
Поблагодарили 1,368 раз в 962 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 4 Всего |
![]()
Всецело согласен )))
Да, что-то приписали, но насколько я понял. они не хотят знакомить Медведева с этими приписками, то бишь предлагается подписать в слепую. Точно не знаю. Если платить по счетчику. то не очень дорого... Но индивидуальные счетчики они ставить не любять ))). Другой вопрос, что всякие Украины хотят по-дешевле, а нам, родным, цены все лупят и лупят... Ну, дуамю здесь не только хохлы, хотя и их руками. Вот вы самый облученный, наверное ), и облучили в 90-х, когда активно использовались многие запрещенные методы. Цитата:
И мне плевать на 250 врагов. Для меня есть моя страна, моя Родина, а остальные могут идти лесом. Я и 90-е, когда то же Останкино, вместе с правительством прославляли США, НАТО, запад в целом, считал их всех врагами, чем-то непотребным для России. Считаю так сейчас. и буду считать в дальнейшем. Как минимум до тех пор, пока они все не прекратят свою политическую и экономическую экспансию.
![]() |
![]() |
#69 | |
Мега Друг
Поблагодарил: 2,076
Поблагодарили 384 раз в 233 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
они нормальные))))) одни из самых нормальных))))
Цитата:
поподробнее пожалуста)))
![]() |
![]() |
#70 |
Активисты
Открыли хайд
:
![]()
Скажу сразу, что это информация не моя, т.е. за что купил, за то продаю.
1) Целители и гипнотизеры разных мастей. Среди них, конечно, больше шарлатанов, но есть люди, действительно умеющие, и большинство из них находится под колпаком у спецслужб. И что они они там могут накодировать, одному Богу известно. 2) Психоделические произведения, или как-то так, то есть успокаивающая музыка с включениями ультра и инфро высоких и низких частот. Ни кто не мешает записать кроме тональных звучаний и что-то более осмысленное в этих диапазонах. 3) Выше упомянутые излучатели. Хотя, на эту тему у меня есть свое мнение. 4) Ну и пресловутый, и немало известный 25 кадр. Слышал, что велись работы в направлении размещения плакатов в тоннелях метро, но так это или нет, и что из этого вышло, не знаю. Я не утверждаю, что так оно и есть, но результаты моих собственных размышлений и логических выводов, частично все это подтверждают. Есл надо, то я могу привести некоторые из них.
Этот пользователь сказал Спасибо Graf за это полезное сообщение: |
Tamerlan (13.01.2009)
|
![]() |
#71 |
absolutely irresistible
Поблагодарил: 279
Поблагодарили 1,037 раз в 697 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 686 Всего |
![]()
слушайте, ваш политический бред с завалинки начинает меня медленно, но верно доставать.
давайте с излучением и прочим подобным куда-ниб в другое место.
![]() |
#72 | |
Мега Друг
Открыли хайд
:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#73 | |
Активисты
Открыли хайд
:
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#74 | ||
Поблагодарил: 542
Поблагодарили 2,475 раз в 954 сообщениях
Открыли хайд
:
![]() Цитата:
![]() P.S. ВВП неслучайно завёл дружбу с Чавесом. Раз уж америконцы перенесли свои сферы влияния на Украину и Грузию, то теперь и нам нужно поднасрать штатам. Все эти "деловые переговоры" и последующие военно-морские учения неспроста. ![]() Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
![]()
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Циничная сволочь за это полезное сообщение: |
Graf (13.01.2009)
|
![]() |
#75 |
Товарищ
Поблагодарил: 53
Поблагодарили 200 раз в 96 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 40 Всего |
![]()
Мне кажется что на Украине Пендостановские (USA) ставленники. Типа Саакашвили. Некоторые знакомы имеют родню на Украине и у меня есть. У матери старшая сестра там живёт, так вот моя мать очень переживала когда кризис сгазом начался, как же там её сестра будет жить, не замёрзнут ли они там и т.д. Украина расколата на 2 части. Рускоязычные восточные, и западные националисты или как их там... всё нынешнее украинское провительство западное. Восточные и западные граждане одной страны друг с другом не разговаривают, точнее западники с рускоязычными... а ещё у них своя национальная милиция в школах вузах и т.д. если запалят что ты поддерживаешь Россию тебе хана
![]() Рассуждение о промывании мозгов очень возможна, Это особенно хорошо знают психологи, но не те которые закончиоли вуз и всё, те кто постоянно практикуют и проходят спец обучение... такое спец обучение обычному гражданскому психологу получить не дадут ![]() Оффтоп
![]() Последний раз редактировалось Venom; 13.01.2009 в 03:06. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Venom за это полезное сообщение: |
Graf (13.01.2009)
|
![]() |
#76 |
Активисты
Открыли хайд
:
![]()
А почему кажется? А как же розовая революция? Тут и казаться вроде не чему, все ясно, как белый день
![]() Повторение прибалтийского варианта... И только вместе мы - сила! ![]() ![]() Оффтоп * И в политическом плане то же верно ![]()
Не всегда говори то, что знаешь Но всегда знай, что говоришь Последний раз редактировалось Graf; 13.01.2009 в 07:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 | |
absolutely irresistible
Поблагодарил: 279
Поблагодарили 1,037 раз в 697 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 686 Всего |
![]()
Ребятки, я не такая дура как вам кажется. И в политике, разбираюсь неплохо, периодики читаю много.
Так вот, высказывания некоторых здесь когда читаю, кажется, что вы с луны упали. Такие фантазии тут у некоторых.. Я знаю, что разгневала, это сделано умышленно. Простите, но раз уж на то пошло, вот это компетентно? Цитата:
Так вот у меня такое ощущение, что большинство здесь присутствующих именно на тв в своих суждениях и опирается (не все, конечно). Здесь есть высказывания с которыми нельзя не согласиться. Но есть и откровенный бред, вызванный нехваткой информации. Да, написала я очень резко, но так искренне оскорбляться на высказывания девицы, которую вы считаете полной дурой, помешанной на тряпках?))) это ли не смешно? ![]()
Побредем по сонным дворикам, По безлюдным площадям. Улыбаться будем дворникам, Будто найденным друзьям. ( В.Тушнова, А.Дулов) Moxito~babe Последний раз редактировалось Fantasy; 13.01.2009 в 09:54. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Мега Друг
Открыли хайд
:
![]()
Samira,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я не считаю для себя возможным выслушивать в свой адрес то , что мои мысли являются с "завалинки" ![]() ![]()
![]() |
#79 | ||
Приятель
Поблагодарил: 105
Поблагодарили 257 раз в 61 сообщениях
Открыли хайд
:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
ЗЫ Вот так же думали палестинцы, голосовавшие за Хамас. И немцы, голосовавшие за Гитлера. И то, что их страны оказались в итоге в руинах - в первую очеред их вина. Так что не думай, что твои взлгяды - это патриотизм. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Знакомый
Поблагодарил: 17
Поблагодарили 19 раз в 12 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
Samira, мы здесь перетираем все варианты, даже может фантастические где-то (Вспомни, что США сделали 11 сен.у себя - думали тоже фантастика). Я эту тему создал как раз для высказывания всевозможных мнений. Я думаю, вместо того чтобы разводить флуд, лучше написать что-нить по теме
![]() |
![]() |
![]() |