![]() |
Ой ребята почитал что у Вас написано (всё не осилил)....и хочу написать своё мнение:
Для России нужен жесткий правитель (призедент), но не такой чтобы его превращали в культ личности (к сожелению Россияни любят это делать), так как у Россиян минтолитет совершенно другой....нежели в других странах. Можно сказать что будет страшновато жить, но если Русский при полной свободе прёт всё под себя и ему насрать на всех и на всё....так тут уж выбирать надо. По телеку говорят борьба с коррупцией...ага как она была так она и есть...жирные жиреют, бедные умирают, а если бы сказать (к примеру) за коорупцию, взятки и т.д. расстрел (конечно это больно круто) или пожизненное, тогда другое дело....вот при Сталине, немцы до москвы не дошли, конечно да миллионы жертв, конечно тут тоже косяки были, но "не шагу назад" и все пёрли с пистолетом на танк, а сейчас кто пойдёт.....а на счёт кризиса...ну что доигрались в демократию, в рыночные отношения....опять-таки наши правители наваровали бабла и положили в иномарочные банки, а когда в америке такая фигня призошла, забегали блин.....вообще сайчас Россия и существует за счёт своих природных ресурсов. |
Цитата:
Добавлено через 11 минут 4 секунды Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Graf меня например начинает напрягать посути пропаганда того что сейчас лучше чем было, вот больше всего меня добивает следующая ситуация... Пусть я в СССР в совершеннолетие не жил, но: Почему наши старики которым досталась послевоенная разруха, нулевая инфраструктура и т.д., и всё же старики говорят что раньше было лучше чем сейчас!!! хотя и войны то мировой нет, и "демократия" в стране, и правительство то мы "сами выбираем" - почему они так говорят?!!!! ;) Ведь им то есть с чем сравнивать, правильно??? :) Хотя бы обратив внимание на наших стариков достаточно, что бы понять что такое нынешнее правительство, надо готовится к худшему независимо от кризиса, или предложения Дедведева готовится к худшему, продадут они Родину нашу....... лучше не будет... P.S. КУРСК Путину никогда не прощу!!! |
Цитата:
Но всё-таки? (Хотя бы в техническом плане) Добавлено через 2 минуты 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это. конечно, общие слова, и они не содержат все то, что хотелось бы сказать. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А те кто в армии служат на офицерских должностях, а то и высший офицерский состав как один говорят что армия превращается в кормушку, идёт её поголовное сокращение, под предлогом что страна большая, нападать на нас никто не будет, вот и получается что что из армии командный состав уходит что бы реализовать себя на гражданке, если есть голова - действительно почему бы не уйти, а все отморозки которые реализовать себя в жизни не могли остались в армии... Вот и смотри какой командный состав остался и на сколько им действительно нужна армия, нет нормальные люди тоже отались, но тока в порядке исключения... кому то до выслуги совсем чуть-чуть осталось, а у кого то действительно за РОДИНУ душа болит, вся надежда на таких бойцов, но они тоже не вечны... ========================= P.S. то что я написал не только мои выводы, это реальная ситуация, именно так её описывают сами военнослужащие... Мне например уволенному в запас ВС это очень не нравится, прикинь, в командирах у тебя мамлей-наркоман(реальный случай, к счастью не мой)... :( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Тоесть ты считаешь что армия то и не нужна впринципе?? Или нужна "кастрированая" как сейчас, что бы была видимость что она есть, но по сути маштабных боевых действий вести не могла, так чисто, грузин по абхазии погонять... :))) А? |
Цитата:
Но, армия без патриотов, это не армия, а команда наемников или обязанных. Наемника можно перекупить, чувство обязанности только отталкивает. Вот взять 60-е года, тогда, если парень не служил - значит либо позор, либо больной какой. И все считали, если и не долгом, то хотя бы средством доказательства, что ты мужчина. и чего-то стоишь. Значит что нужно? Поднимать понятие о патриотизме, а не о долге (оно само привьется). Что касается видимости, видимость, она и есть видимость - очерчивание границ. В разговоре с одним будущим призывником я поднял этот вопрос. Вот что я услышал в кратце: если война будет с европой или США, то пстараюсь сдаться в плен... За что и получил по батве. Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
|
Цитата:
Слов нет, я сейчас расплачусь.... чесн слово... да проще его самому *бнуть прям сейчас на месте, и ему подобных, закапать общей яме... что бы в будующем от них проблемм небыло... слов нет... А ведь, кстати, внатуре... здесь на форуме таких большинство ;) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 37 секунд [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
а, простите, кто у нас последние 25 лет вспоминал про патриотизм? это слово давно не известно детям в школах. оно из разряда ушедшего в прошлое, над чем принято смеяться. поэтому нечего и говорить о порицании людей, желающих сдаться.. откуда бы взяться другому-то ответу??
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:05. |