![]() |
между прочим "путинка" - такая отрава что оправдывает своё название - ненадо медведевки - а то подохнем раньше и план истребления Россиян будет для двуглавого (пут и мед ) быстрее исполнен
|
Да жизнь вообще супер пошла ,не знаешь проснёшься завтро и что будет с миром !!!:thumbdown:
|
Социальный магазин "Медведь" :thumbsup:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Angel Emotion, не пойму - это ко мне обращение, или что? о_О
|
-aFx-, нет! ты че? просто у них все товары по 10-15 рублей, как ни придешь на базар...
|
Цитата:
|
kanryt, :rofl3: прийди на вокзал хотя бы) там постоянно стоят какие-то чурки и делают все, только бы купили их шнягу!
|
и чо они там делают, чтоб купили их немытую шнягу?
|
Цитата:
|
Я считаю стыдно должно быть чтоб Единая Россия открывала какие-то магазины дешевой продукции (наверное чето там тухлое-то есть), надо реальные какие-то меры предпринимать, а не лишний раз стариков унижать сомнительными чепками!:blink:
|
Ну символику то они их используют
|
StereoAlive, я думаю ЕР за это и в суд могли бы подать, если бы их это не устраивало. (или нет?)
|
StereoAlive, не, ну учитывая, что они правящая партия, то кому то просто так давать под своей эмблемой барыжить было бы странно. Может раскроешь завесу тайны?;)
|
Цитата:
Это кто? Добавлено через 4 минуты 1 секунду Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 48 секунд А то что хуже будет, так это не секрет, был и есть. У общества потребляющего больше, чем производящего, другого конца быть просто не может. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 11 минут 21 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
По теме)) Государство призывает людей, потерявших работу отправиться работать на село, где работников типа нехватает)))
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:36. |