Результаты опроса: Какой в настоящее время политический(государственный) режим в России? | |||
Демократический |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 21.21% |
Авторитарный |
12 | 36.36% |
Тоталитарный |
6 | 18.18% |
я не знаю, мне всё равно, какой то другой |
8 | 24.24% |
Голосовавшие: 33. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Бешенный Слоник
Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 144
Поблагодарили 750 раз в 459 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 221 Всего |
![]()
Wolf_and_fox, ну я всё таки в первом посте поместил некоторые объяснения)Хотя может быть кто то воспользовался свободой нечитания))) Но всё таки интересно, может быть эти люди проголосовали предварительное произведя какие то мыслительные действия и сделали это осознанно. Но тогда должны быть какие то обоснования, которые бы интересно было узнать, может мы что то упустили из виду и живём не при дерьмократии)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Приятель
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 725
Поблагодарили 575 раз в 141 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 1,419 Всего |
![]()
Жена уехала в деревню и у меня наступила демократия.
Работать не пошел, а пошел за пивом ![]() Народу, как известно, надо хлеба и зрелищ. Если среднестатическому человеку предоставить много свободы, то начнется его распад, как личности. Спортсмен, например, может бегать и прыгать и без тренера, но вряд ли сможет выдерживать режим длительное время без пинков со стороны тренера. Что касается демократии в современном мире, то это просто красивая сказка для народа. Рассмотрим США, как главного экспортера демократии. Кого бы не избрал президентом народ, дела в стране все равно будут вести мощные финансовые группы, лоббирующие свои интересы. Собственно и самих кандидатов в президенты предоставляют эти группы, имеющие достаточно средств для рекламной кампании. Допустим, что большинство простых людей в США проникнутся идеями коммунизма. Вы действительно думаете, что в США сменится строй? А по теории демократии должен смениться. В международных отношениях идея демократии, продвигаемая в другую страну, позволяет США проникать на рынки этих стран и получать доступ к ресурсам. Здесь я попытался объяснить, почему считаю, что в России авторитарный режим. Собственно, как и в других "демократических странах". А свобода и права человеку предоставляются ровно столько, что бы не мешал сильным мира сего. Последний раз редактировалось ibitsa; 22.06.2009 в 15:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||||||
Мега Друг
Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 683
Поблагодарили 1,049 раз в 609 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]() Цитата:
Намба ван: Цитата:
Намба ту: Цитата:
Намба сри бля: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Wolf_and_fox за это полезное сообщение: |
Estariol (22.06.2009), Millioner123 (30.06.2009)
|