![]() |
Graf,
Цитата:
Цитата:
Да и вообще, заводя ребенка, нужно понять, что ты заводиш маленького человека, которому ты должен показать мир, но право выбора принадлежит ему. |
StereoAlive, а мне интересно от кого этот бред пошел:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
StereoAlive,
Цитата:
Хотя, конечно, совершенно ясно откуда идут подобные бредни.. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Для начала кажите у кого из вас есть дети, и если есть, то как вы их воспитываете? Под полным контролем я все-таки имел ввиду несколько другое чем поле запретов. Что из него/нее вырастит. Это зависит от того как будут воспитаны родителями, что родители им успеют дать и что привить. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
- Ты уже венулась дочка? - Да, папа - Ну, как сегодня на панели? - Сегодня особенно хорошо - Ну и ладно, тогда тебе на обед в школе хватит? - Конечно, еще и на контрацептивы то же, не беспокойся.... Или... вариантов много, и когда у вас появяться дети, то на этот вопрос вы будете смотреть совсем по-другому. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 19 минут 21 секунду Цитата:
|
Запретить можно все, но какие потом будут последствия?
Запретить можно миксы 100%, алкоголь можно выдавать по карточкам, как раньше, ну а сигареты... мне все равно, я не курю! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
- Россия оптимистическая страна. - Почему ? - Потому что пессимисты все уехали. |
Цитата:
Цитата:
|
Graf,
Цитата:
StereoAlive, Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы навязываете ему ложный стереотип, навязанный обществом, что алкоголь это нормально. Ну вот ЗАЧЕМ он нужен? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
StereoAlive,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Это мой организм и я сам решаю чем его травить. Любое увлечение должно иметь меру, которую каждый сам для себя определяет. Спорт - это здоровье. Да только профессиональные спортсмены годам так уже к 30 начинают жаловаться на здоровье, что немудрено с их перегрузками, а обычный обыватель, ежедневно делающий зарядку и утреннюю пробежку, от этого только выиграет. Между прочим, слишком частый смех приводит к раннему появлению морщин... Может тогда запретим юмор во всех его проявлениях? Если мне нравится легкий эффект от алкоголя, я могу себе позволить периодически его употребление. И нехай пара тысяч клеток печени отомрет, вырастут другие. Да и жить вечно не планирую, а "жить надо так, чтобы не было мучительно больно за прожитые годы". Как говорится: курить вредно, пить противно, а помирать здоровым - жалко.:) |
Цитата:
Насчёт вина и пива... Какой праздник без вина ? Почему бы не выпить бутылочку пивка после трудовой недели или трудового дня ? Я например по 12 часов работаю и бутылочка пива очень расслабляет после работы. Вино и пиво запрещать нельзя ещё и потому, что как ктот то писал в начале, начнётся повальное самогоно варение и бодяжная водка опять хлынет в желудки бедных алкоголиков. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:39. |