![]() |
-aFx-, К ваше глубокому сожалению вы ошибаетесь!
Сергей1988, И что? Нафиг нужны такие депутаты! На колени их, к затылку макаров и готово! Мы живем не только в свободной , но и в трезвой России! Yapo, надо делать правильно! А имено нужен комплексный подход! И часть этих комплексных мер - запрет алкоголя на 20 лет! |
Цитата:
Вот скажем автомобили! Несомненно они загрязняют среду, что приносит вред здоровью, да и сколько людей гибнет в ДТП. Безусловно все могут прожить нормально без личного авто-давайте их запретим. |
Цитата:
|
Спойлер: фигасе, я там админом работаю кудаж мне податься будет после таких репрессий. Кстати скажу кризис нашу контору коснулся меньше всего |
lvd88, во всём? *можно на ты, я не гордый ;)*
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А вот с полным запретом не согласен. Еще раз скажу, чт надо не с зеленым змием бороться, а с "формой его потребления". конечно е я говорю о культуре пития. Поверь мне, мой патриотизм и любовь к Родине ни сколько не изменились с того момента как я начал выпивать вообще. Мое отношение к правительству - совсем другой вопрос. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
1) Одеколон 2) Самогон 3) Брага 4) Медицинские препараты типа "Боярышник" 5) Дихлофос... И это малая часть того, что можно выпить. Немного истории: Работал я на Квазаре, там собирали всякую хрень электронную, где есть платы, там есть спирт, где есть спирт, там его пьют. А что бы его не пили руководство дало указание смешивать спирт с разными веществами бензином. керосином и т.д... Подействовало на три недели. Не даром это институт. В общем да здравствует обратная перегонка. Цитата:
Не выгодно это. не прибыльно. Одни нервы и траты. ну где сейчас найти руководителя кружка...Ему платить надо, надо покупать материалы, арендовать помещения и т.д. Да, и еще нести ответственность в соответствии с правилами разными и законами. В общем это ни кому не интересно. Цитата:
Дело не в выборе власти, а в том. что у народа нет полновесных рычагов давления на власть, например, досрочный отзыв мера и что-нибудь в этом духе. Цитата:
Цитата:
Добавлено через 6 минут 51 секунду Цитата:
при совке, как вы изволили выразиться, увидеть подростка с бутылкой пива на остановке, да что там на остановке, просто на улице...Это ЧП. ебанцев ему бы сразу дали сами прохожие, да еще и к родителям бы отвели. И я не говорю про пьяных подросков. Увидеть курящую девушку - проблема №1 Мы, пацаны, что бы покурить забивались в такие щели...там мыши не ползают. Я не спорю тогда пили, но кто, где и сколько - это вопрос. И алкоголики были, правда особо воли себе не давали ибо в ЛТП можно было легко загреметь. Наркоманы были, но все по щелям и большинство из них "под колпаком". |
Цитата:
|
Millioner123, это ты хорошо связал досрочный отзыв мэра с легализацией оружия:thumbsup:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще как сделали с игровыми автоматами, так надо сделать и с алкоголем и табаком)))
|
По поводу курительных смесей перешли от слов к делу:
Прокуратура закрыла в Нижнем Новгороде 5 точек по продаже курительных смесей18:06 ИА REGNUM 27.10.09 Прокуратурой Ленинского района Нижнего Новгорода пресечена деятельность 5 торговых точек, занимающихся реализацией курительных смесей на территории района. Об этом ИА REGNUM Новостисообщили в областной прокуратуре. По результатам проверки прокуратурой района возбуждено 10 дел об административных правонарушениях различной категории, в том числе связанных с нарушением правил продажи отдельных видов товаров, законодательства о пожарной безопасности, о защите прав потребителей. Прокуратурой района в суды по месту регистрации индивидуальных предпринимателей, осуществляющих реализацию курительных смесей, направлены исковые заявления о запрете такой деятельности. Кроме того, по всем указанным фактам организована проверка в порядке ст.144 УПК РФ, в ходе которой выявленные при осмотре места происшествия ароматические (курительные) смеси (594 пакетика) изъяты и направлены в ЭКЦ ГУВД Нижегородской области. В зависимости от результатов исследования будет решен вопрос о возбуждении уголовного либо административного дела. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:39. |