Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Флудилка (http://forum.nnov.org/diskussionnyi-klub/fludilka/)
-   -   Религия (http://forum.nnov.org/diskussionnyi-klub/fludilka/7109-religiya.html)

Angel Emotion 16.04.2008 20:55

Я думал про меня говорит...

roze.desp 16.04.2008 22:08

:)
Я ж сказал - не верующий. Я не соблюдаю постов, не хожу в церковь, не молюсь.

А протестантизм какую-то свободу дает.
Ите кто считает себя православными, но не ходят регулярно в церковь разве есть православные?

Tresor 16.04.2008 22:22

Цитата:

Сообщение от roze.desp (Сообщение 410513)
Ите кто считает себя православными, но не ходят регулярно в церковь разве есть православные?

Да, они не совсем православные. Это нонсенс.
Кстати, кто сказал, что протестантизм даёт свободу?!

Angel Emotion 17.04.2008 20:17

Цитата:

не соблюдаю постов

Ну мне кажется скоро пасха, ее каждый будет соблюдать... Обмениваться крашенными яйцами и т.д.

Ved`ma4Ka 17.04.2008 22:15

Цитата:

Сообщение от roze.desp (Сообщение 410264)
А если им и был, то был бы протестантистом - не вижу какого-то смысла посещать церковь.

Я конечно не зна,кто такие протестанТИСты,но вот протестанты как раз таки чаще всего в церковь ходят,они вообще фанатичны

Добавлено через 44 секунды
Цитата:

А протестантизм какую-то свободу дает.

Там дажет пить нельзя

Dustin 17.04.2008 22:23

Цитата:

Сообщение от Angel Emotion (Сообщение 411513)
Ну мне кажется скоро пасха, ее каждый будет соблюдать... Обмениваться крашенными яйцами и т.д.

Люди - лживые ценичные существа. Даже те, кто больше всех кричат, что не верят ни в какого Господа Иисуса, будут какого то *** "отмечать праздник". Неужели банальное животное чувтво, например, набухаться? Да так оно и есть.

Цитата:

Сообщение от Ved`ma4Ka (Сообщение 411702)
Я конечно не зна,кто такие протестанТИСты,но вот протестанты как раз таки чаще всего в церковь ходят,они вообще фанатичны

Добавлено через 44 секунды
Там дажет пить нельзя

Батюшки... Даже пить нельзя ! Надо срочно придумать какую-нибудь не нравственную религию, а то как же так...

roze.desp 17.04.2008 22:36

У протестантизма много направлений - и так определенно не стоит уж говорить:blink:
Цитата:

они вообще фанатичны
доказать сможете?

Кста - зачем на пасху яйца красят?
Свобода протестантов сводится в упрощенной церковной иерархии, отсутствии монашества, сокращении каких-либо таинств и т.д Под этим я и подразумевал свободу.

Ved`ma4Ka 17.04.2008 22:53

Цитата:

Сообщение от roze.desp (Сообщение 411733)
Свобода протестантов сводится в упрощенной церковной иерархии, отсутствии монашества, сокращении каких-либо таинств и т.д Под этим я и подразумевал свободу.

А также фамильярдное отношение к Создателю,полное переверание Слова Божьего,неуважение к святыням,четкий и жестокий иерархический строй,психологическое зомбирование людей и увод их в маленький мирок,живя в котором очень трудно жить в нормальном мире

Добавлено через 31 секунду
Цитата:

Сообщение от FLiP (Сообщение 411714)
Люди - лживые ценичные существа. Даже те, кто больше всех кричат, что не верят ни в какого Господа Иисуса, будут какого то *** "отмечать праздник". Неужели банальное животное чувтво, например, набухаться? Да так оно и есть.

ппкс

roze.desp 17.04.2008 22:56

Ved`ma4Ka,
Цитата:

А также фамильярдное отношение к Создателю,полное переверание Слова Божьего,неуважение к святыням,четкий и жестокий иерархический строй,психологическое зомбирование людей и увод их в маленький мирок,живя в котором очень трудно жить в нормальном мире
Это вы про что? Для какого направления это характерно?

Ved`ma4Ka 17.04.2008 22:58

Цитата:

Сообщение от roze.desp (Сообщение 411791)
Это вы про что? Для какого направления это характерно?

для протестанизма

roze.desp 17.04.2008 23:02

У протестантизма много направлений, в частности, ваше выше написанное к Англиканской церкви, например, никакого отношения не имеет. :blink:

Ved`ma4Ka 17.04.2008 23:10

Цитата:

Сообщение от roze.desp (Сообщение 411812)
У протестантизма много направлений, в частности, ваше выше написанное к Англиканской церкви, например, никакого отношения не имеет.

Зато полностью характеризует баптистов

roze.desp 17.04.2008 23:16

Ну вот - дошли до истины. Говорите конкретно, а не обобщенно.

Ved`ma4Ka 17.04.2008 23:22

Простите великодушно:D

Angel Emotion 18.04.2008 19:16

Цитата:

Сообщение от FLiP (Сообщение 411714)

Да, я с тобой согласен! Русский народ... Напиться и нажраться... Лишь был бы повод

Часовой пояс GMT +3, время: 02:12.