![]() |
Религия
наткнулся на санете на подобную тему, и собсно стало интересно: Верите ли вы в богов/бога, религиозный ли вы человек, что вообще для вас религия?
|
я верю в себя.
|
ну если уж поднимать такую тему то где Атеизм, Деизм? это тоже формы мировосприятия как и религия
по теме: в богов не верю, в сатану ...хммм), атеистические взгляды мне ближе |
2kot
хотел добавить и атэизм и Агностицизм, но это не религии, а как ты написал: мировосприятие. |
а где религия "не верю в бога" или ченить такое. ибо не исподведываю никакую из религий? вот меня туда
|
Я Раэлит!
|
Реалист.. верить в себя и в свои силы
|
А почему нельзя выбрать несколько вариантов? Это дискриминация.
|
дискриминация это разделение на группы... и установка каких-то правил...мне чё-то так кажется. Бог один.
|
Цитата:
У меня наверное несколько своеобразное восприятия Бога. Я не очень воспринимаю понятие как религия, в его обыденном понимании. Существо что именуется людьми Богом, на мой взгляд явлеяется некой единой трансцендентной космической материей, существом, называйте как хотите. Стоит отметить так и то что я ярая строронница взгялда на единую веру, т.е. изначально существовала некий общиц остов, который впоследствиее стал разделяться на многие направления, а благодоря сердобольным толкователям мы получили массу вариаций взглядов на Бога, спасение и т.д. Но одно я вам точно, кждый человек в своей жизни должен прочитать хотя бы одну книгу мирвых религий, будь то Библия, Тора, Коран, или скрижали мертвого моря. В общем я думаю все поняли суть. Но прочитать не так как обычно читают фантастику или гламурные журналы а уяснить смысл слов, и попробовать истолковать для самого себя. Итог, читайте дети мои:)*_* |
прости, зайка, ниасилил)
|
Да ты что!:) Что-то ты все никак не можешь осилить посты больше 3 предложений:) Я же можно сказать дело бодрое делаю) Хоть на форуме читать будете:) а то совсем разучитесь:)
|
как гриццо
Цитата:
|
Свои "лекции" я сама могу прочесть если пишу их для себя, но в данном случае писалось это "не в стол". Ко всему прочему ни чего сверх сложного и не читаемого в посте нет*_*
|
Конечно же Хрестианство, но по убеждению я атеист
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:30. |