![]() |
Вот поглядите фмльм 3 предсказания Фатимы [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
И все встанет на свои места, есть Бог или нет. |
Ой, фильм я с такой скоростью во век не скачаю ((( хотя с удовольствием бы посмотрела...
|
А вообще спор РЕЛИГИЯ vs НАУКА в книге Ангелы и Демоны довольно подробно описан...
Того, кого многие считают ангелами и воплощением светы на самом деле оказываются демонами.... Вот так вот |
Я христианин, ток неочень праведный :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Рад неписаному закону :rofl3:
|
блин что спроить бог есть, он един, и у него много имен....
а как ты ему поклоняешься особо не важно)))) лучше конечно напрямую а не через переводчика(церковь) |
дебилизм это религия?очень созвучно...
|
скорее я всёже агностик, чем атеист. Верю в науку. Не поверю во что-либо, пока сам не увижу своими глазами то, что нельзя объяснить с т. зр. науки.
|
Ну верить в себя, не видя себя при появлении - это, конечно сильно...
Пусть путём науки я не докажу, что те, кто верит в Бога правы или нет. Но я и не собираюсь доказывать млм опровергать этого. Мне это не надо. Пусть себе живут и верят. |
"я не хожу в
храмы синагоги мечети церкви костёлы соборы я хожу в дождь когда он кончается на небе вывешивают радугу я верю в Того Кто её раскрасил" |
Я атеист, хотя иногда могу заявить что-то типа: "Бог - не фраер, он все видит". ;)
Естественно я атеист в современном значении этого слова. Просто есть еще другое значение этого слова, чем-то близкое к "богоборец" или даже "сатанист". Например, средневековый (радикальный) исламизм - это атеизм.Если я ошибаюсь, поправьте меня, я все-таки не религиовед. |
FLiP, я разве сказал, что я сатанист?! Я сказал, что есть другое значение этого слова... читай пост внимательнее.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:59. |