Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Флудилка (http://forum.nnov.org/diskussionnyi-klub/fludilka/)
-   -   Религия (http://forum.nnov.org/diskussionnyi-klub/fludilka/7109-religiya.html)

Ved`ma4Ka 21.02.2008 15:17

Цитата:

Сообщение от upoke3 (Сообщение 380720)
Либо христианское "подставь другую щеку"
либо удар с ноги в лицо с последующим прибеганием на форум с отписыванием "да, била, но я верую"

и то и другое переодически,сотря по обстоятельствам

Estariol 04.03.2008 18:58

ППЦ... я решил щас опять посмотреть что мне тест скажет... пробовал 2 раза, результаты примерно одинаковые:
Иудаизм: 52%

Буддизм: 73%

Агностицизм: 57%

Атеизм: 57%

Христианство: 25%

Сатанизм: 83%Ваши убеждения наиболее точно соответствуют убеждениям сатанистов. Прежде, чем ужаснуться и закричать от ужаса, исследуйте, что же представляет собой сатанизм. Большинство сатанистов не убивают кошек и не разрушают могил, к тому же, они на самом деле не верят в существование Сатаны как личности. Философия сатанизма обычно концентрируется на саморазвитии человека, а не на посвящении себя служению какому-то богу или богам. Сатанисты не признают внешние моральные законы, якобы данные нам свыше.

Ссылки на русскоязычные ресурсы, которым могут вас заинтересовать:
Black Fire Pandemonium

Ислам: 57%

Язычество: 39%

Индуизм: 50%

Добавлено через 52 секунды
Я - эгоист... т.е. сатанист...

Beobachter 04.03.2008 20:21

Благодарим за то, что прошли этот тест. Степень соответствия вашего мировоззрения с основными религиозными и антирелигиозными мировоззренческими концепциями, выраженная в процентах (жирным шрифтом выделена концепция или концепции , которые лучше всего гармонируют с вашими убеждениями):
# Иудаизм: 33%
# Буддизм: 48%
# Агностицизм: 100%
Вы - агностик. Агностики не верят в бога (богов), но при этом не отрицают, что бог или боги существуют. Многие считают агностицизм одной из веток атеизма, хотя не все агностики любят, когда их называют атеистами. Вполне очевидно, что не все атеисты являются агностиками (в частности, агностиками не являются так называемые "позитивные атеисты", которые утверждают, что бога не существует). Агностики полагают, что существование или несуществование бога не может быть доказано.
# Атеизм: 85%
# Христианство: 27%
# Сатанизм: 75%
# Ислам: 43%
# Язычество: 64%
# Индуизм: 13%

мои ожидания тест оправдал :)

и еще один там же

НЕВЕРОМЕР

Тест определил, что наиболее близким для вас типажом является:

Агностик: 75%
Агностики серьезно рассматривают возможность того, что они неправы в своем решении относительно существования или несуществования бога. Они скептичны до умопомрачения, при этом чаще всего не смеют полностью отбрасывать даже самые нелепые доказательства.

Остальные типажи:

Воинствующий атеист: 8%
Теист: 33%
Апатеист (равнодушный атеист): 50%
Духовный атеист: 50%
Научный атеист: 67%
Озлобленный атеист: 33%

тоже прав :)

Ved`ma4Ka 04.03.2008 20:46

А че за тест?

Beobachter 04.03.2008 20:50

Ved`ma4Ka,
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
внизу резтов есть ссылки на неверометр и йожигометр :)

Ved`ma4Ka 04.03.2008 23:11

На половину вопросов ответ можно дть целым сочинениемя.другие сугубо христианские.Вот представь:атеисту предлагают фразу "Иисус умер за наши грехи",а он даже толком не знает всей силы и значения этого,но инстинктивно поставит "нет"

Добавлено через 2 минуты 14 секунд
Иудаизм: 61%

Буддизм: 63%

Агностицизм: 57%

Атеизм: 10%

Христианство: 88%Ваши убеждения лучше всего соответствуют христианскому мировоззрению. Если вы не считали себя христианином, рекомендуем вам исследовать эту религию глубже, возможно, вы примете для себя эту веру.

Сатанизм: 25%

Ислам: 51%

Язычество: 29%

Индуизм: 38%

Здорово,все правильно

Beobachter 05.03.2008 12:46

Цитата:

Сообщение от Ved`ma4Ka (Сообщение 385817)
атеисту предлагают фразу "Иисус умер за наши грехи",а он даже толком не знает всей силы и значения этого,но инстинктивно поставит "нет"

цитата из предисловия к тесту (там даж подчеркнуто)
Цитата:

Этот же кружок надо выбрать в том случае, если утверждение не имеет смысла согласно твоим убеждениям
так вот, согласно моим убеждениям, вся эта история - сказки, и соотв фраза не имеет для меня смысла. никаких инстинктов:)

Acid-kid 05.03.2008 17:40

1-ый тест:
Буддизм: 68%
Агностицизм: 100%Вы - агностик. Агностики не верят в бога (богов), но при этом не отрицают, что бог или боги существуют. Многие считают агностицизм одной из веток атеизма, хотя не все агностики любят, когда их называют атеистами. Вполне очевидно, что не все атеисты являются агностиками (в частности, агностиками не являются так называемые "позитивные атеисты", которые утверждают, что бога не существует). Агностики полагают, что существование или несуществование бога не может быть доказано.

Карианцы

Атеизм: 38%
Христианство: 64%
Сатанизм: 63%
Ислам: 56%
Язычество: 61%
Индуизм: 53%

тест "атеизма":

Агностик: 83%
Агностики серьезно рассматривают возможность того, что они неправы в своем решении относительно существования или несуществования бога. Они скептичны до умопомрачения, при этом чаще всего не смеют полностью отбрасывать даже самые нелепые доказательства.

Остальные типажи:

Воинствующий атеист: 17%
Теист: 67%
Апатеист (равнодушный атеист): 58%
Духовный атеист: 67%
Научный атеист: 33%
Озлобленный атеист: 17%

вобщем я вполне нормален.... :rofl3:

Estariol 06.03.2008 00:56

Цитата:

Сообщение от Ved`ma4Ka (Сообщение 385817)
На половину вопросов ответ можно дть целым сочинениемя.другие сугубо христианские.Вот представь:атеисту предлагают фразу "Иисус умер за наши грехи",а он даже толком не знает всей силы и значения этого,но инстинктивно поставит "нет"

:roll1: меня на этом вопросе на ржачь пробивало:rofl3: и не только на нём)) Не знаю даже почему, наверно от тупой формулировке вопроса, надо было написать "Согласны ли вы с тем, что Ийсус умер за наши грехи?" и естественно я, сатанисты, агностики, атеисты, буддисты и т.д. поставили бы НЕТ и даже без смеха))

Добавлено через 6 минут 39 секунд
вот чё за вопрос блин?"Иисус - пророк, его следует уважать. Тем не менее, поскольку он - человек, ему не следует поклоняться."

и чего отвечать? я верю что он существовал, но то что он сделал что-то большее чем написал библию - не верю... точнее не знаю, может он адептом был:pardon: но так или иначе, поклоняться ему естественно глупо (на мой взгляд) я никогда не преклоню колини не перед одним божком, потому что знаю что истенному богу это не нужно... а этих люди же и придумали... а настоящий бог слишком далёк от человека чтобы понять его замысел, но пытаться не вредно... хотя может и вредно... для психики...

Добавлено через 40 секунд
Цитата:

Сообщение от Acid-kid (Сообщение 386107)
1-ый тест:
Буддизм: 68%
Агностицизм: 100%Вы - агностик. Агностики не верят в бога (богов), но при этом не отрицают, что бог или боги существуют. Многие считают агностицизм одной из веток атеизма, хотя не все агностики любят, когда их называют атеистами. Вполне очевидно, что не все атеисты являются агностиками (в частности, агностиками не являются так называемые "позитивные атеисты", которые утверждают, что бога не существует). Агностики полагают, что существование или несуществование бога не может быть доказано.

Карианцы

Атеизм: 38%
Христианство: 64%
Сатанизм: 63%
Ислам: 56%
Язычество: 61%
Индуизм: 53%

тест "атеизма":

Агностик: 83%

Остальные типажи:

Воинствующий атеист: 17%
Теист: 67%
Апатеист (равнодушный атеист): 58%
Духовный атеист: 67%
Научный атеист: 33%
Озлобленный атеист: 17%

вобщем я вполне нормален.... :rofl3:

Я тоже когда то таким был...:rofl3:

Добавлено через 2 минуты 9 секунд
ЗЫ смотри предыдущюю страницу... что-то быстро у меня убеждения меняются... с такими темпами я в христианство через год потдамся... или в дьяволопоклонничество... скорее 2-е:rofl3:

Deadylllka.Shad 06.03.2008 01:10

Эстариол, я конешно может открою ужасную тайну, но как бы библию Иисус не писал :)

Estariol 06.03.2008 01:20

Цитата:

Сообщение от Deadylllka.Shad (Сообщение 386281)
Эстариол, я конешно может открою ужасную тайну, но как бы библию Иисус не писал :)

А ты видел?:blink::rofl3:

Да знаю что ученики, но этого никто доказать ведь не может... я считаю что либо ийсус, либо его ученики - не выжно, идею придумал Ийсус всё равно...

Ved`ma4Ka 07.03.2008 11:55

Цитата:

Сообщение от Эстариол (Сообщение 386284)
А ты видел?

Идею придумал Бог,Бог Триединый,как и тебя и нас всех,балбесин:)

Gentle_Giant 07.03.2008 21:10

Цитата:

Сообщение от Ved`ma4Ka (Сообщение 386696)

Заливай свои сказки про яхве в другом месте и не навязывай нам свою семитскую религию. Хорошо?

Estariol 08.03.2008 23:02

Цитата:

Сообщение от Ved`ma4Ka (Сообщение 386696)

Дьяволопоклонники, отзовитесь!!!!:rofl3::rofl3::rofl3:

Вот придёт Ктулху и высосет тебе мозГ:roll1:

Честно... не думал, что кто-то верит ещо в такую чушь...

Estariol 08.03.2008 23:32

ДА?:blink: ППЦ...

Добавлено через 47 секунд
Я думал только американцы...

Часовой пояс GMT +3, время: 07:13.