![]() |
А вот вы ходите на воскресные службы в церкви? Я хоть и верующий, но хожу в лучшем случае раз в год...
|
а я раз в неделю...
|
А я с крещения там не был. Я, как учил товарищ Христос, строю храм в себе.;)
|
Ты как фарисеи.Официальным обвинением Христа было, что он мол сказал:"Я разрушу и построю храм Божий".Они приняли буквально,хотя там совсем речь о другом шла...
|
Цитата:
Цитата:
Я люблю читать "молоты ведьм" (ведьмочек)... могу даже работать инквизитором, если хорошо платить будут. :yahoo: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
[\QUOTE='Gentle_Giant;399964']10 заповедей уж точно нужно соблюдать истинному католику! Или у вас в связи с "реформацией" это отменили, как и молитвы на латыни? [/quote]Никто ничего не отменял, не говори глупостей Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Знаешь, ты уже показала свою манеру спорить в разговоре о black metal в "Курилке"... Меня забавляют люди, которые, не зная предмета дискуссии, усиленно спорят - пыжаЦЦо... :) Скажу больше: ты ничего не понимаешь в религии, которой якобы придерживаешься. Ведь религия - это не только слепая вера, но и знание: традиции, догмы, предписания, история. Я до сих пор писаю кипятком в потолок от твоих рассуждение на тему кол-ва крови бога в Иисусе... :roll1: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Думаю, я прочел религиозной литературы в разы больше тебя. Ты библию-то хоть читала, дорогуша? :joke: Вот помнится, у меня даже экзамен такой был - религиоведение... короче, ты бы его не сдала. :) К тому же у меня два близких родственника были священнослужителями (правда, от разных ветвей христианства). Я этим не горжусь, но и не стыжусь. :) Так что мне даже как-то совестно "высмеивать" веру. Религию я понимаю, признаю, но не верю. :D Цитата:
|
Цитата:
Насчет официального обвинения не знаю, я не присутствовал. Но, по слухам, официальным обвинением было то, что он провозгласил себя Сыном Божьим и Царем Иудеи. Фарисеи? По-моему они в правительствах все, особенно в юсе. Добавлено через 3 минуты 57 секунд Цитата:
Зря, польские женщины "выдающиеся" весьма, что не может быть не гут. Да зачем спорить по вопросам религии, тут ведь логики никакой ,а спор без логики может длиться вечно. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ved`ma4Ka, унижение кого-то само по себе дело унизительное. Да и как тебе сказать, земля то квадратная, не знаешь,что тебя за угом может встретить. Если хочешь кого-то унизить, то представь на секунду, что может так получиться, что от этого чела может в будущем зависить твоя жизень или типа того.
Да, и на счет чухони, может кто знает кто это? Ну в смысле не рыба, а что за народ. Если моя память мне ни скем не изменят, то вроде бы тваищ Ломоносов из ихних был. |
Цитата:
|
Цитата:
Ты пытаешь судить о моем образовании? Ну, так я тебе скажу: "Не суди и не судима будешь"... ;) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Есть версия, что Иуда хотел "передать" (не предать!) Иисуса фарисеям, чтобы они подняли восстание против Рима, аналогичное восстанию Бар-Кохба. Когда Иуда осознал ошибку, то от нравственных мучений повесился. На удивление хорошо о фарисеях написано в [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. Цитата:
Ломоносов чухонцем не был! Он был помор (этнографическая группа русских). |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:43. |