Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Флудилка (http://forum.nnov.org/diskussionnyi-klub/fludilka/)
-   -   Религия (http://forum.nnov.org/diskussionnyi-klub/fludilka/7109-religiya.html)

upoke3 18.02.2008 21:06

Цитата:

Сообщение от Ved`ma4Ka (Сообщение 379408)
миру и людям

Плевать.

Цитата:

Это показывает твой приоритет ценностей, что во многом определяет человека

Мне с высокой горы нас.ать на "показывание" приоритетов и ценностей миру и людям.

Dreamerium 18.02.2008 22:59

Цитата:

миру и людям

Мир и люди - не весь мир.

Цитата:

Это показывает твой приоритет ценностей, что во многом определяет человека

Ни одно существо не решает за меня, что ценно, а что нет. Если мои ценности расходятся с общепринятыми - плевать я хотел на общепринятые.

А теперь вопрос - ты сможешь определить, какова моя суть?

Ved`ma4Ka 19.02.2008 00:49

Цитата:

Сообщение от StereoAlive (Сообщение 379745)
А теперь вопрос - ты сможешь определить, какова моя суть?

Смотря во что ты веришь.Определение это не будет объективным,из таких вещей и складывается общественное мнение,которое часто бывает ошибочным, но все же оно имеет место быть

Dreamerium 19.02.2008 08:13

Ved`ma4Ka, а я ни во что не верю. Мне это не нужно. Я только либо надеюсь, либо знаю.
А на общественное мнение мне пох в большинстве случаев оно на амёбном уровне.

Ved`ma4Ka 19.02.2008 08:21

Цитата:

Сообщение от StereoAlive (Сообщение 379836)
А на общественное мнение мне пох в большинстве случаев оно на амёбном уровне.

Тогда зачем было спрашивать.Не буду никому давать оценок.Но относительно каждой конфессии или отсутствии таковой у меня имеется свое мнение,как и у любого человека на счет всего,из чего складывается мировосприятие

upoke3 19.02.2008 08:37

Цитата:

Сообщение от Ved`ma4Ka (Сообщение 379841)
Не буду никому давать оценок

:joke: (вспоминаем про кусок в соседней теме) :joke:

Цитата:

Сообщение от Ved`ma4Ka (Сообщение 379841)
Но относительно каждой конфессии или отсутствии таковой у меня имеется свое мнение,как и у любого человека

А у меня нету своего мнения по поводу каждой конфессии :pardon:

Ved`ma4Ka 19.02.2008 11:18

Цитата:

Сообщение от upoke3 (Сообщение 379850)
(вспоминаем про кусок в соседней теме)

Здесмь другое, затронули мое мировоззрение, по сути сравняли с землей,вот я и взбрыкнулась

Dreamerium 19.02.2008 23:47

Цитата:

Сообщение от Ved`ma4Ka (Сообщение 379936)
Здесмь другое, затронули мое мировоззрение, по сути сравняли с землей,вот я и взбрыкнулась

Умение познаватть и принимать факты - очень большая составляющая личности. Тебе этого точно недостаёт.
Приводя факты, никто не ставит себе целью сравнять твоё мировоззрение с землёй. Это я не к конкретной ситуации, а в целом.

Ved`ma4Ka 20.02.2008 16:10

Цитата:

Сообщение от StereoAlive (Сообщение 380339)
Приводя факты, никто не ставит себе целью сравнять твоё мировоззрение с землёй. Это я не к конкретной ситуации, а в целом.

Ну я и не говорю, что это специально было сделано,просто я так восприняла.Я принимаю те факты,которые не расходятся с моим внутренним существом,которые мне не противоречат

Dreamerium 20.02.2008 21:30

Цитата:

Сообщение от Ved`ma4Ka (Сообщение 380556)
Ну я и не говорю, что это специально было сделано,просто я так восприняла.Я принимаю те факты,которые не расходятся с моим внутренним существом,которые мне не противоречат

Просто твои взбрыкивания говорят лишь о том, что тебе нечем адекватно защитить свою точку зрения.

stepka 20.02.2008 21:31

Цитата:

Сообщение от Ved`ma4Ka (Сообщение 380556)
просто я так восприняла

если ты на слова так реагируешь.... так что же бывает на действия мне интересно...

upoke3 20.02.2008 21:35

Цитата:

Сообщение от stepka (Сообщение 380715)
так что же бывает на действия мне интересно...

Либо христианское "подставь другую щеку"
либо удар с ноги в лицо с последующим прибеганием на форум с отписыванием "да, била, но я верую"

Deity 21.02.2008 00:20

Цитата:

Сообщение от StereoAlive (Сообщение 379745)
Ни одно существо не решает за меня, что ценно, а что нет. Если мои ценности расходятся с общепринятыми - плевать я хотел на общепринятые.

да уж, на то они и личные ценности....я не считаю нужным никому ничего объяснять, доказывать, но и переубеждать меня глупость. Каждый остается при своей ТЗ и со своими мнениями. Мои приоритеты лично для меня значимы, а кто что думает по этому поводу мне глубоко и надолго...

Dreamerium 21.02.2008 00:44

Цитата:

Сообщение от Deity (Сообщение 380822)
да уж, на то они и личные ценности....я не считаю нужным никому ничего объяснять, доказывать, но и переубеждать меня глупость. Каждый остается при своей ТЗ и со своими мнениями. Мои приоритеты лично для меня значимы, а кто что думает по этому поводу мне глубоко и надолго...

В том и дело, что ты не показываешь свои личные ценности и не пальцуешь за то, что они самые-самые, и все, кто не согласны - аутсайдеры жизни. =))

Ну да ладно, оффтопим уже.

antis 21.02.2008 01:20

Цитата:

Сообщение от Deity (Сообщение 380822)
Каждый остается при своей ТЗ и со своими мнениями. Мои приоритеты лично для меня значимы, а кто что думает по этому поводу мне глубоко и надолго...

Что ставит под сомнение смысл создания подобных тем.
В Бога я верую и все тут. А в религии меня больше привлекает ее философский смысл и мораль.

Часовой пояс GMT +3, время: 07:42.