![]() |
сходил на выборы постави лгалочку опустил бюлютень купил пирожков :)
|
Шел с выборов, что-то вспомнился советский вариант. Музыка, танцы, пляски, торговые прилавки, у всех хорошее настроение... праздник... Когда первый раз ходил голосовать, нас таких несколько человек отобрали, подарки сделали. Набор ручек, по тем временам весьма не плохих... Хотя те выборы выборами уж совсем сложно назвать.
Добавлено через 18 минут 29 секунд Репортаж новокузнецких журналистов о вбросе бюллетеней на одной из городских избирательных участков. Весело, однако [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]! |
и вновь продолжается бой
и сердцу тревожно в груди .....;) Спойлер: |
Так рождается свобода !
|
Я сейчас не смог отказать Волге в интервью :) Надеюсь не вырежут :D
|
Мы первые...
|
Цитата:
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
На выборах даже математические чудеса случаются))) Подсказка: посчитайте сумму голосов;) |
Цитата:
сообственно полицую выставили говном я не за тех и не за тех главное помнить быть нетральным не значит быть безразличным главное отбросить ненависть Добавлено через 2 минуты 27 секунд Цитата:
|
Graf, Ниче, высказался, что я голосую за ЛДПР уже давно, верю в Владимир Вольфовича и вместе с ним в будущее нашей страны, при этом один хрен репортер намекнул, что бы я аккуратнее высказывался на счет Вовы и Димы. Такие дела :roll1:
|
Цитата:
|
Руки опускаются после наших выборов...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Страна против ЕР, но партия ЕР побеждает с большим отрывом...
Как вот тут бороться?! :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:22. |