![]() |
Цитата:
|
А что было с Выксой, я не в курсе что-то... ?
|
Цитата:
|
А при чем здесь американские власти?
Не они же погодой рулят. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Климатическое оружие?
Бред. Человек не может управлять природой. Кто-то возомнил себя за царей. |
Цитата:
А вообще есть докуметалки на эту тему. Посмотри. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Там вначале предупреждение, что людям со слабой психикой смотреть не рекомендуется.... :D
Опять всю ночь спать не буду.... Оки, прогляжу, на сколько нервов хватит )) На счет ядерной катастрофы - не вижу смысла осознанно странам ГУБИТЬ нашу планету. |
Цитата:
Этот фильм я не смотрел. Я другой смотрел. |
Strela, ну-ну... Нет ничего невозможного. Я, признаться, тоже слабо себе представляю, как можно в глобальных масштабах погодой рулить, но... Но я точно так же слабо себе представляю, как можно живому человеку пересадить сердце.
|
Учитывая, что в США у самих с погодой явно не все гладко. Не думаю, что они и против себя, любимых, роют яму.
*чет мы опять от темы ушли )) |
Цитата:
Цитата:
|
У них и до этого штормило.
На счет взрывать себя - мне до сих пор не понятно. Хотя мне кто-то объяснял, что у них это не грех, а если ты убиваешь неверующих - тебе будет счастье на небесах или как-то так. И еще эти шахиды, если обложить себя свининой - тебя не тронут )))) |
Strela, ну дык... Не рой чужому яму...:D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:10. |