Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Флудилка (http://forum.nnov.org/diskussionnyi-klub/fludilka/)
-   -   На выборы пойдете? (http://forum.nnov.org/diskussionnyi-klub/fludilka/77583-na-vybory-poidete.html)

Graf 25.10.2011 22:34

Цитата:

Сообщение от Depressor (Сообщение 1109524)
Сейчас очень много молодёжи работающей в заводах, организациях и получающей образование связывает своё карьерное продвижение с ЕР...

Depressor, понимаешь ли, я разговаривал не с молодежью, а с людьми как бы более старшего возраста. И я не знаю, кто на чего надрачивает, но я не вижу молодых рабочих. Именно рабочих, а не офисных сиделок. И я вижу что в стране твориться куйня, и понимаю, что на одних офисах страна далеко не уедет.

Цитата:

Сообщение от Wolf_and_fox (Сообщение 1109555)
у и кто следующий?

Вероятно мы, только не так как с Ливией, кишка пока тонка, да и Китай у нас типа в друзьях ходит. Найдут другие пути и подходы.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Добавлено через 8 минут 43 секунды
Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 1109531)
Как вы себе это представляете?

Да ни как. Какое удвоение ВВП? Стуками по клавиатурам? Серьезное ВВП, ни чего не скажешь. Юргенс...
Не будем забывать, Юргенс русофоб. Об этом писалось не раз в газетах.

Вика:

А вот цитата:

"...При этом, говоря о модернизации, И. Юргенс, высказывает мнение о неполноценности русского народа:..."

Как оно вам?

Добавлено через 3 минуты 17 секунд
Цитата:

Разве сейчас у нас народ безрукий? Нет. И копать тут приходится глубже. Во что сейчас превращается у нас производство...

Превращается? Вы где были, девушка, когда оно превращалось? :) Оно уже превратилось...увы...

el Futbolisto 25.10.2011 22:36

Вот в тему доходы наших слуг народа

Некоторых прямо хочется пожалеть - недоедают-голодают бедненькие, хоть скидывайся:(

Graf 25.10.2011 22:39

Цитата:

Разве сейчас у нас народ безрукий? Нет. И копать тут приходится глубже.

В действительности все просто: производство - это:
1 - геморрой
2 - не приносит моментальной многопроцентной прибыли. Оно просто не выгодно тем, кто может заняться производством. Всем ведь надо много и желательно сразу. На производстве такого не бывает.

Добавлено через 1 минуту 37 секунд
Цитата:

Сообщение от el Futbolisto (Сообщение 1109568)
недоедают-голодают бедненькие, хоть скидывайся

Можно открыть счет в помощь голодающим чиновникам поволжья.

gowaa 25.10.2011 23:12

Голосовать не пойду.
Во первых не за кого.
Во вторых когда были выборы в предыдущий раз, ездили с друзьями отдыхать.
В местной же газете почему то по нашему избирательному участку явка была 100%-ной..:pardon:
Есть ли смысл тогда?

Graf 25.10.2011 23:22

Цитата:

Сообщение от gowaa (Сообщение 1109574)
Есть ли смысл тогда?

Конечно есть.

Добавлено через 6 минут 1 секунду
Цитата:

Сообщение от Wolf_and_fox (Сообщение 1109555)
По мойму у первых лиц государства уже не то что вошло в привычку открыто обещать, а то и врать с экрана, зная что обещания не будут реализованы, но и самим, при этом, воспринимать подобное как само-собой разумеющееся.

Есть один закон: если сам не веришь в то что врешь, то хорошо (правдоподобно) соврать не получится. ибо что бы хорошо соврать, надо врать от всей души. Чем и занято наше правительство, вот уже более 20 лет.

Wolf_and_fox 26.10.2011 00:27

Цитата:

Голосовать не пойду.
Во первых не за кого.
В местной же газете почему то по нашему избирательному участку явка была 100%-ной..:pardon:
Есть ли смысл тогда?

А как же. А вот какой - ты сам и подумай;)

YoDy 26.10.2011 01:02

никакого..от перемены мест сумма не измениться...

Depressor 26.10.2011 08:11

Цитата:

Сообщение от Graf (Сообщение 1109564)
Depressor, понимаешь ли, я разговаривал не с молодежью, а с людьми как бы более старшего возраста. И я не знаю, кто на чего надрачивает, но я не вижу молодых рабочих. Именно рабочих, а не офисных сиделок. И я вижу что в стране твориться куйня, и понимаю, что на одних офисах страна далеко не уедет.

А кто же тогда на заводах работает? Может быть в Нижнем количество офисных мест превышает количество рабочих точек на предприятиях, я не знаю, но это возможно при полностью убитом производстве, а это не так. У нас в Кулебаках на градообразующих предприятиях работает в основном молодёжь, конечно у нас не такое большое кол-во офисов. И вообще тема про офисную угрозу-это бред.

Graf 26.10.2011 09:36

Цитата:

Сообщение от Depressor (Сообщение 1109598)
А кто же тогда на заводах работает?

В основном среднее поколение, 40+-, и более старшее.
Может у вас в Кулебаках все лучше в этом плане.
Цитата:

И вообще тема про офисную угрозу-это бред.

Я про угрозу не говорил. Я другое имел ввиду. А как ты понял, я не знаю. Ну и кроме экономических аспектов (которые в общем я и имел ввиду), есть еще аспект чисто эмоциональный... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Добавлено через 15 минут 15 секунд
Цитата:

но это возможно при полностью убитом производстве,

Не обязательно. Просто максимально сокращают число рабочих мест, нагружая, иногда сверх меры, оставшиеся.[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

YoDy 26.10.2011 09:57

ну кстати я слышал про мировой кризис причиной которому будут офисные сотрудники,и типа того что у нас в россии всё не так плохо...есть и кому производить(за счёт градообразующих здоровых заводов) и кому продавать(их конечно префицит)...в европе же нет огромных заводов, у них мелкие производства...поэтому типа ща и пытаются залезать на наши заводы европейцы...типа россия из этого кризиса может выйти с наименьшими потерями, если мудведопуты полностью разорить все предприятия не успеют...

слышал я это от "ключевых" сотрудников "красного якоря", который фактически немцам принадлежит...

сам работаю в офисе и в производство не рвусь..но каждый должен заниматься своим делом...я амуенно продаю и договариваюсь - поэтому я старший манагер или начальник отдела продаж по заводскому...но если человек пиздатый токарь - ему должна быть достойная зарплата, желательно ещё что бы она не за часы а за объём достойно оплачивалась...умеешь работать - зарабатываешь...не эффективен - иди туда где будешь эффективен...даже пусть дворник сраный ты будешь...ну мало ли создан ты для того что б улицы мести...получать-то ты должен достойно...ну по крайней мере что б хватало на жизнь-то..а не на побирание..

Graf 26.10.2011 11:57

Цитата:

Сообщение от YoDy (Сообщение 1109606)
ну кстати я слышал про мировой кризис причиной которому будут офисные сотрудники

Вполне возможно, по-крайней мере в первом приближении, ибо они, кроме клавиатурного стука ни чего не производят.

Цитата:

есть и кому производить

Есть, только не особо хотят. Ибо на прилавках мы видим made in China и только.

Цитата:

и кому продавать(их конечно префицит)

как бы слишком большой, на мой взгляд.

Цитата:

.в европе же нет огромных заводов, у них мелкие производства...

Ибо все крупное вывели в Азию. Дешевле и экологичнее, для себя.

Цитата:

...получать-то ты должен достойно...ну по крайней мере что б хватало на жизнь-то..а не на побирание...

Вот здесь я полностью согласен.

Добавлено через 1 минуту 31 секунду
Цитата:

если мудведопуты полностью разорить все предприятия не успеют...

Производством надо заниматься, что тяжело, а не по ящику трындеть, как у нас все звездато, и как ВВП (Владимир Путин или валовый продукт?) поднимается.

Wolf_and_fox 26.10.2011 12:17

gowaa, YoDy... ну как бы вам сказать... Если вы не ходили на выборы, а явка - 100%, то куда же, интересно, тогда ваши голоса ушли?

Strela 26.10.2011 12:25

Wolf_and_fox, когда это последний раз явка была 100%? После выборов всегда в новостях говорят % явки. Сотни не припомню, чтобы было.

Wolf_and_fox 26.10.2011 15:50

Strela,
Цитата:

Голосовать не пойду.
Во первых не за кого.
Есть ли смысл тогда?

Strela 26.10.2011 15:59

Я бы на его месте пошла бы разбираться. Устроила бы "скандал".
Может и выяснилось что с "явкой 100%".

А так я вообще сомневаюсь, никогда явки 100% не было и не будет. Уж могли бы не врать.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:10.