Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Флудилка (http://forum.nnov.org/diskussionnyi-klub/fludilka/)
-   -   На выборы пойдете? (http://forum.nnov.org/diskussionnyi-klub/fludilka/77583-na-vybory-poidete.html)

Graf 03.11.2011 11:32

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 1110803)
Ну а что? Как раз 300 рублей это кусок хлеба, бутылка водки и баночка селедки.

Ну, значит они всех за алкашей принимают, готовых продаться за пол-литра. Кстати, на нормальную закуску уже не хватает.

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 1110807)
нормально агитировать СДЕЛАННЫМИ делами.

Это правильное желание...вот только это требует вложний, постоянных и не малых...а на Канары на что они поедут? А дачи на что строить будут? А фуршеты устраивать? На зарплату что ли?

Добавлено через 2 минуты 31 секунду
Безусловно, вся эта возня исключительно перед выборами. Но это такая капля в море... что и говорить особо нестоит. Несколько лет ничего не делали, а тут вдруг завозились.

Strela 03.11.2011 11:43

Цитата:

Сообщение от YoDy (Сообщение 1110820)
лучше делать в 9 этажках чем в 2-3 или 5..там народа больше)

Так вот как раз там, где я сейчас живу - 5ти этажка и делают ремонт.
Там, где живу я по прописке (у родителей), 9ти этажка и ремонт хренушки делать будут.

:mad2:

Зла не хватает... зато вчера по ТВ показывали, что у нас в НиНо какие-то ограждения начали ставить для машин.

ВолК 03.11.2011 19:16

На выборы пойду. (Мы с вами живём не так мы трудимся, а так как нами с вами управляют). Вот только за кого?
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - точно отпадает.
Вольфович решил разыграть "русскую карту", только наверное ни сам а с указки сверху, чтобы реальные националисты к власти не пришли.
КПРФ - нет уж. После 70 лет "египетского плена" голосовать за идеологию, которая была специально вброшена в массы для уничтожения нашего государства - это не просто глупо, это нужно головы не иметь.
Справедливая Россия. В интервью Миронова слышал как он главной своей задачей ставит борьбу с ЕР. Ещё бы с ветряными мельницами воевал. Других проблем он не видит. Вымирание и деградирование само собой прекратится. Щас только "ненавистный режим свергнем". Тоже наверное подставной. Кому не нравится ЕР - голосуй за СР. А что толку - все партии "карманные."
"Другая партия" - какие ещё есть?
Наверное ЕР.
Vladimir,
Цитата:

Путька - трус, обдристался зарегистрировать Партию Народной Свободы.
Эти ушлёпки точно не нужны. Немцова не помните чтоль? - он разве мало тут накуралесил? А ещё здаётся мне подстилка американская.
Цитата:

в Ленинградской области у «Единой России» 22% всего. Закрытым опросом, естественно.
Ну конечно по закрытым. Таким закрытым, что мы их не увидеть не проверить не сможем, но тем не менее "у «Единой России» 22% всего"
Graf,
Цитата:

Либо ни как, либо будут давать запоненный бюллетень, когда-нибудь до входа, его-то и надо будет отдать вместо того, который дадут на участке.

Ну и еще раз это показывает, что ЕР реально боится проиграть.
Мне кажется эта система работает несколько иначе. Главные партийцы на местах боятся потерять доверие у начальства и готовы идти на обман. Хотя вышестоящие об этом могут и не знать.
Цитата:

Безусловно, вся эта возня исключительно перед выборами. Но это такая капля в море... что и говорить особо нестоит. Несколько лет ничего не делали, а тут вдруг завозились.
Да хоть так. Разве корыстное добро хуже чистосердечного?
Strela,
Цитата:

4 декабря выборы... А с 1 января как обычно будут нам "подарки" в виде всяких повышений цен и налогов.
В следующем году вроде не будет.

el Futbolisto 03.11.2011 19:23

Цитата:

Сообщение от ВолК (Сообщение 1110868)
Наверное ЕР.

это точно

Добавлено через 36 секунд
Цитата:

не просто глупо, это нужно головы не иметь.

ведь голова у ВолКа для шапки и есть в неё

Rok идеолог 03.11.2011 21:14

[обиженно]а я организую свои выборы с блэк джеком и шлюхами

crazyelephant 03.11.2011 21:50

Цитата:

Сообщение от Rok идеолог (Сообщение 1110883)
[обиженно]а я организую свои выборы с блэк джеком и шлюхами

Когда будут? Я приду)))

ВолК 03.11.2011 21:51

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Wolf_and_fox 03.11.2011 23:52

Цитата:

Наверное ЕР.

Точно. И да ниспошлет на тебя за сию богоугодную инициативу кирюха Благодать Господнюю:rofl3:

Цитата:

Да хоть так. Разве корыстное добро хуже чистосердечного?

Во, правильно... Нехай у тебя зимой течет крыша и нет нихера отопления. Зато мы к тебе придем и побелим стены. Причем занедорого. Вот "щастя" то скок будет.:D

YoDy 05.11.2011 15:38

мне интересно сколько лет этому безмозглому деревенскому барану?!)

Estariol 05.11.2011 17:58

За КПРФ - потому что это единственная сила, которая может хоть что-то противопоставить ЕР.

YoDy 05.11.2011 18:01

что же интересно?

Rok идеолог 05.11.2011 20:18

со следующий недели начинаются теледебаты,можно отложить в сторону снотворное

Кот 06.11.2011 00:07

Цитата:

Сообщение от Rok идеолог (Сообщение 1111112)
со следующий недели начинаются теледебаты,можно отложить в сторону снотворное

ты ещё их смотришь? :blink:

kol 06.11.2011 08:17

BORKED

Rok идеолог 06.11.2011 10:55

Цитата:

Сообщение от Кот (Сообщение 1111139)
ты ещё их смотришь? :blink:

вместо снотворного я имел ввиду,с детства под сказку засыпаю хорошо

Часовой пояс GMT +3, время: 14:10.