Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Флудилка (http://forum.nnov.org/diskussionnyi-klub/fludilka/)
-   -   На выборы пойдете? (http://forum.nnov.org/diskussionnyi-klub/fludilka/77583-na-vybory-poidete.html)

Graf 08.11.2011 15:36

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 1111532)
И еще эти шахиды, если обложить себя свининой - тебя не тронут ))))

Сказки ))

Цитата:

На счет взрывать себя - мне до сих пор не понятно. Хотя мне кто-то объяснял, что у них это не грех, а если ты убиваешь неверующих - тебе будет счастье на небесах или как-то так.

Это называется фанатизм. А фанатикам без разницы чего, кого и чем взрывать

Rok идеолог 08.11.2011 15:36

Цитата:

если обложить себя свининой - тебя не тронут ))))

правильно если себя депутатими обложить то не тронут

Depressor 08.11.2011 17:42

Цитата:

И еще эти шахиды, если обложить себя свининой - тебя не тронут ))))

А ещё лучше притвориться поросёнком, визжать, бить копытом и жрать жёлуди. Проверено. Шахида в таком случае можно тепленьким брать.

Strela 08.11.2011 17:45

Нет, ну честно мне про свинину рассказывали! Что для них хрюши священны.

На счет обложиться депутатами - да на них, думаю, часто кто покушается. Мне вот рядом с ними было бы жутенько.

Wolf_and_fox 08.11.2011 22:17

Strela, ну... Насколько мне известно, то свинину мусульманам запрещено есть в связи с тем, что свинья - грязное животное.
Насчет депутатов... Гм... Я вот, когда писал дипломную по источникам права, серьезно рассматривал такой проблемный аспект нормативно-правового акта в РФ, как оторванность от жизни. Если быть более точным, то пишется и принимается законопроект людьми, которые имеют весьма туманное представление о реальной ситуации о жизни масс. Ну посудите сами: разве может простой смертный стать депутатом не то что гос. думы, а хотя бы городской? Самому нереально хотя бы собрать требуемое количество подписей. Нанимать - недешевое удовольствие. Вести предвыборную кампанию - вообще без штанов останешься. Вывод - во власть идут люди с деньгами, как правило типичные российские бизнесмены. И мало того, что власть рассматривается как инструмент бизнеса, так еще и представление о жизни у этих господ зачастую серьезно различается с массовым. Сыну депутата безо всяких разговоров будет оказана квалифицированная мед. помощь, если это будет необходимо. Причем бесплатно. Если у простого смертного ребенок нуждается в дорогостоящей операции, то от любимых слуг народа с аппаратом помощи, как правило, ждать не стоит. Хорошо, если всем миром получится собрать. А нет... Ну что ж, одним винтиком меньше. Люди, для нынешнего государства - источник дохода и расходный материал, причем, как мне кажется, по их мнению - весьма низкопробный. Поскольку в Европе тоже, человеческую жизнь нередко могут принести в жертву чьим то корыстным интересам. Но там, хотя бы подобное происходит в игре по крупному и, вроде как, свои соц. обязательства властями выполняются горааааздо лучше.

mrno 08.11.2011 22:28

Wolf_and_fox, в любом государстве, независимо от вероисповедания для правительства народ рассматривается как источник для извлечения прибыли на своё содержание, более менее здравое отношение к своему народу в Арабских эмиратах и то по причине практически полной кровной, пусть дальней, но родствености.

Добавлено через 3 минуты 18 секунд
А на выборы пойду обязательно

ВолК 08.11.2011 23:05

mrno,
Цитата:

А на выборы пойду обязательно
За красную плесень?
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Rok идеолог 08.11.2011 23:39

Цитата:

Сообщение от ВолК (Сообщение 1111610)
За красную плесень?

это группа такая а не партия,как не стыдно этого не знать батенька в ваши то годы,эх....

Добавлено через 11 минут 31 секунду
Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 1111566)
На счет обложиться депутатами - да на них, думаю, часто кто покушается. Мне вот рядом с ними было бы жутенько.

тык ты чубайсами всякими неопкладывайся,таких то конечно же полстраны повесить хотят

Wolf_and_fox 09.11.2011 00:04

mrno, да это понятно, но уж слишком потребительское последнее время стало отношение к людскому ресурсу. Не то что бы медобслуживание приличное какое было, а даже наоборот: что ни день, то катастрофа. Примерно как у хача-таксера к машине. Ездить и выжимать все до капли. А вот многие автовладельцы разговаривают со своими железными конями, жалеют. Им же на них еще ездить. И нифига хорошего не будет если где-то, особо в дальней дороге она вдруг подведет, а то и, не приведи бог, вылетит с дороги и угробит тебя нахрен. Точно так же ничего хорошего, если вдруг твой народ, затраханный тобой же, на кол тебя посадит.

Цитата:

Сообщение от ВолК (Сообщение 1111610)
mrno,
За красную плесень?

Нет, блядь, за кирюху голосовать пойдем. Нехай путену и медведу помогает. Долг, он ведь, платежом красен.

Чародей 09.11.2011 00:54

За Путена!!!!
Второму и третьем небывать!

Graf 09.11.2011 10:34

Цитата:

Сообщение от mrno (Сообщение 1111604)
в любом государстве, независимо от вероисповедания для правительства народ рассматривается как источник для извлечения прибыли на своё содержание,

Это понятно, но я полагаю, что все-таки можно найти золотую середину. Так что бы и овцы целы и волки сыты. И если держаться этой середины, то все будет нормально.

Strela 09.11.2011 10:52

Сегодня в руки попала газетка, которую вчера сунули промоутеры.
Справедливая Россия.
Срач против ЕР и лозунг: "Партия власти боится честных выборов".

Что насмешило, так это рубрика.... "10 рецептов вкуснейшего сала" :D
И фотки САЛА - буууэээ........ :thumbdown:

Graf 09.11.2011 10:59

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 1111653)
Срач против ЕР и лозунг: "Партия власти боится честных выборов".

Конечно боиться, ибо знает, что можно даже и не переизбираться, а сразу самораспускаться, начиная со второго срока Ельцина.

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 1111653)
Что насмешило, так это рубрика.... "10 рецептов вкуснейшего сала"
И фотки САЛА - буууэээ........

Чем тебе сало не угодило?

Strela 09.11.2011 11:20

Graf, сало мне всем угодило, но фотки там такие аппетитопортящие....... да на еще дешевой газетной бумаге, которая воняет как стадо немытых коровьих шкур.....

А когда ЕР образовалась-то вообще? И почему именно их Путин и Медведев поддерживают?

Wolf_and_fox 09.11.2011 11:25

Strela,

Часовой пояс GMT +3, время: 14:10.