![]() |
el Futbolisto
Я уже написал ответ Стреле как раз.)) Strela Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Денис Агашин подкупает пенсионеров. Следи по сми что дальше с этим будет. Но у нас нет независимой судебной системы вообще и прокуратуры в частности. В такой ситуации какая-то реакция может быть только на мощный, публичный скандал. Когда им совсем уж деваться некуда. Мелкие скандалы игнорируются, а какие-то там просто заявления тем более. Но тем, кто записывает видео и пишет в прокуратуру, - респект и уважуха, как говорится. Капля камень точит. |
Цитата:
|
Wolf_and_fox, да нет уж, спасибо
|
Qwenn, от тюрьмы да от сумы, как известно...
|
2квин
я бы так сказал о поломничестве в москву..куча дебилов и деградантов рвёт "город больших возможностей"...гарики,официантики,дворники,говноч исты, в лучшем случае администраторы и менеджеры..зато живут в москве) в семером на кухни арендованной у бабки в мытищах сраных каких-нить... а в европе или штатах если удастся туда мигрировать так как сыр в масле на одни пособия будешь кататься...утрируя* |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Матвей Ганапольский 31 октября 2011, 17:57 Ижевский правдоруб: YoDy Личное дело каждого чела где жить. О чём тут ругаться вообще.)) На всех уровнях в Москве нижегородцы бывают, в принципе. |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
|
Мне понравился коментарий к этой пестне...
1612 - изгнание польских захватчиков. 1812 - изгнание наполеона из россии. 2012 - ?. мне кажется, что в россии есть традиция - каждые 200 лет выгонять пидарасов из кремля. |
Цитата:
|
Вчера в маршрутке рекламку видела с Жириновским. Что-то типа "мы знаем, что вас заставляют голосовать, не молчите, бла-бла-бла, голосуйте за ЛДПР..." :)
В Педагогическом студентам предлагают 300 рублей за голос за ЕР. Правда, как это будет контролироваться - не ясно. |
Цитата:
Ну и еще раз это показывает, что ЕР реально боится проиграть. В общем, если ЕР выиграет, методом вборса, подставы и другими методами, не важно, то реальную картину они все равно будут знать, и именно это их пугает. Цитата:
|
А что сейчас еще вразумительное кроме ЕР есть?
4 декабря выборы... А с 1 января как обычно будут нам "подарки" в виде всяких повышений цен и налогов. |
Цитата:
Цитата:
|
Повышения... повышения... когда уже будут ПОНИЖЕНИЯ?!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:10. |