Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Флудилка (http://forum.nnov.org/diskussionnyi-klub/fludilka/)
-   -   На выборы пойдете? (http://forum.nnov.org/diskussionnyi-klub/fludilka/77583-na-vybory-poidete.html)

Wolf_and_fox 24.10.2011 18:58

На выборы пойдете?

По выходным смотрю "Неделю" на Хрен-ТВ :). Они там месяца полтора уже как проводят опрос, за кого бы народ сегодня проголосовал бы. Несколько ставит в ступор известие о том, что ЕР лидирует с едва ли не 4-хкратным отрывом от ближайшего конкурента. Хотя среди своих друзей-знакомых, мало знакомых и просто тех, с кем приходится иметь какие-то личные контакты, людей различного социального уровня и достатка, чего-то навскидку никого не припомню, кто бы их поддерживал. Может быть проведем миниопрос в рамках данного раздела френдов, да потрещим, за кого же все-таки лучше проголосовать?

ЗЫ: Опрос анонимный. Не сцыте, участвуйте)))

Yapo 24.10.2011 19:43

Владимир Вольфович наш кандитат.

el Futbolisto 24.10.2011 19:44

Цитата:

Сообщение от Wolf_and_fox (Сообщение 1109395)
По выходным смотрю "Неделю" на Хрен-ТВ :). Они там месяца полтора уже как проводят опрос, за кого бы народ сегодня проголосовал бы. Несколько ставит в ступор известие о том, что ЕР лидирует с едва ли не 4-хкратным отрывом от ближайшего конкурента.

Просто пидорги-опросники каждый голос за едрососов видимо умножают на 10 (или сколько лет их приспешники нами правят)

Qwenn 24.10.2011 20:02

едросы задрали
комуняк терпеть не могу
Жирик клоун
яблоко полный 0

проголосую за Справедливую Россию. пущай поработают

Axel2150 24.10.2011 20:03

Голосовать это наш с вами гражданский долг друзья... делайте всё что от вас зависит... голосуйте вашу мать :thumbsup:

Wolf_and_fox 24.10.2011 20:06

Qwenn, ты же год назад еще удивлялся, как можно президента ненавидеть и бла-бла-бла... Да нормально вроде все в стране... Че как изменил мнение? И почему именно справедроссы?

el Futbolisto 24.10.2011 20:30

Тем более, что справедРоссы - это эдакий факультатив ЕдРоссов, те, кто ещё не дорос до ЕдРос:)

Graf 24.10.2011 20:36

Цитата:

Несколько ставит в ступор известие о том, что ЕР лидирует с едва ли не 4-хкратным отрывом от ближайшего конкурента.

Эта липа называется "формирование общественного мнения". Расчитана на слабонервных, и тех, кто обычно за большинство, т.к. не имеет своего мнения.

Моя партия известна: КПРФ

Добавлено через 1 минуту 33 секунды
Цитата:

да потрещим, за кого же все-таки лучше проголосовать?

А не на трещались еще, в соседней ветке? :D

Wolf_and_fox 24.10.2011 20:50

Graf, да собсн... Рен-тв вроде как оппозиционный телеканал... Едва ли не единственный. Хотя ХЗ... Может тем же кремлем замучен как якобы оппозиционный, дабы разбавит серую массу проправительственных сладкоголосых СМЕй.

Добавлено через 1 минуту 20 секунд
Цитата:

Сообщение от Graf (Сообщение 1109414)
А не на трещались еще, в соседней ветке? :D

Ну там вопрос несколько иной обсуждался: кто лучше ЕР или КПРФ. Здесь же интересно посмотреть кто с какой целью пойдет на выборы и пойдет ли вообще. Может и соображениями поделятся.

Qwenn 24.10.2011 20:58

Цитата:

Сообщение от Wolf_and_fox (Сообщение 1109409)
ты же год назад еще удивлялся, как можно президента ненавидеть и бла-бла-бла... Да нормально вроде все в стране... Че как изменил мнение? И почему именно справедроссы?

ммм..ну как сказать то точнее.. скажу так, позиция и видение положения отраслей в стране радикально поменялись. спасибо нашим преподам в лобаче, раскрыли глаза

а по поводу почему справдросы, написал выше. Тупо говоря голосовать больше не за кого

Drony 24.10.2011 21:54

Занятно, но не релевантно.
Партии популистко-пенсионерного толка найдут свой электорат не в ппп.

Axel2150 24.10.2011 21:57

Цитата:

Сообщение от Drony (Сообщение 1109435)
Занятно, но не релевантно.
Партии популистко-пенсионерного толка найдут свой электорат не в ппп.

пвп на нпс? :roll1:

rolic 24.10.2011 23:25

Едросы, каммунисты, педросы, Хрен-ТВ - заипали честно говоря. МОЯ ИСТИНА, Голосуй за свой карман!!! В моем понимании это е.., а, ладно не буду травмировать (читай разжигать:;D:).

Graf 24.10.2011 23:37

Цитата:

Сообщение от Wolf_and_fox (Сообщение 1109420)
Рен-тв вроде как оппозиционный телеканал...

Да ладно... оппозиционный... Если вспомнить, то этот частотный канал когда-то занимал только Сети-НН... а потом, кто-то чего продал или купил и пришло РЕН-ТВ... Я вот только не помню, кто этот канал сдал Москве.

Цитата:

Сообщение от Wolf_and_fox (Сообщение 1109420)
Ну там вопрос несколько иной обсуждался: кто лучше ЕР или КПРФ.

Ну, здесь список просто пошире :)

Цитата:

Сообщение от Qwenn (Сообщение 1109427)
спасибо нашим преподам в лобаче, раскрыли глаза

А я еще три года назад говорил, что будет только хуже :)

Добавлено через 2 минуты 24 секунды
Цитата:

Сообщение от rolic (Сообщение 1109445)
МОЯ ИСТИНА, Голосуй за свой карман!!!

Это каким таким образом?

VanGog 25.10.2011 12:47

А я вот думаю, стоит ли идти голосовать...
Думаю, что не пойду. И на то две банальные причины:
1. тупое "мой голос ничего не решит".
2. Реально не знаю, за кого голосовать...

Часовой пояс GMT +3, время: 09:48.