Результаты опроса: За кого бы вы проголосовали на ближайших выборах в Гос. Думу? | |||
Единая Россия | 11 | 18.64% | |
Другая партия | 30 | 50.85% | |
Испорчу бюллетень | 5 | 8.47% | |
Не пойду на выборы. Все решено заранее. | 13 | 22.03% | |
Голосовавшие: 59. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
25.10.2011, 14:33 | #21 | ||
Активисты
Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 1,609
Поблагодарили 1,368 раз в 962 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 4 Всего |
Верно, но не до конца. Влияние того же ТВ не
мало важно. Да и кроме того, когда я учился, нам постоянно вдалбливали такие вещи, как уважение к чужому труду ( в данном случае к дворникам), чистота, культура поведения... и прочее...позже это назвали "давлением школы на детей и на их психику". Это из начала 90-х. У меня первая жена завуч школы, поэтому знаю из первых рук, так сказать. Цитата:
Цитата:
*** Политика партии и правительства ну ни как не способствоала поднятию и хотя бы удержанию культуры напрежнем уровне. Наоборот, велось ее активное разрушение. Я живу не далеко от В.В. набережной. и часто там бываю. Такого бардака на ее склонах я ни когда не видел...до 90-х.
25.10.2011, 15:51 | #22 |
Морковная морковка)
Поблагодарил: 905
Поблагодарили 1,205 раз в 705 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 11 Всего |
Graf, даже не спорю. То что допускают в эфир никуда не годится вообще.
Как-то то ли в 10, то ли в 11 вечера решила посмотреть ТВ. А там по Волге (или Рен-тв, не помню точно) порнушка шла. Ну, без крупного плана, но достаточно. Про нынешние сериалы, дом-2 и пр. даже писать не хочется. Но ведь не все "впитывают" в себя эту лажу. Нам вот в школе тоже говорили и про курение и про другие привычки. Но часть моих одноклассников (большинство), как и одногодок - и курят, и выпивают. А пропаганда в те времена была все же, считаю. Значит дело-таки в воспитании немаловажное. Я не спорю, у меня тоже есть претензии определенные к правительству. И на счет исполнения коммунальных услуг, и на счет запрета курения в общ. местах, и на счет платного образования и т.п. Но кто говорит, что при смене власти все станет иначе? По-моему, это пройденный путь. Менять надо себя в первую очередь. |
|
25.10.2011, 15:55 | #23 |
Хороший Друг
Поблагодарил: 99
Поблагодарили 54 раз в 39 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
Сейчас очень много молодёжи работающей в заводах, организациях и получающей образование связывает своё карьерное продвижение с ЕР. Проще говоря, если одни при нынешней власти получили новую должность, то остальные либо мечтают повторить успех товарищей надрачивая на едро, либо вообще не ходят на выборы сетуя на жизненное невезение и отсутствие блата. Отсюда и перевес.
25.10.2011, 16:08 | #24 |
Активисты
Открыли хайд
:
Strela, знаешь, я курил в школе, пить не пил...но это как бы не мешало мне оставаться человеком, а не превращаться в обезьяну.
Впитывают все, особенно те, кто моложе, у них мозг так устроен - все впитывать. И если даже кто-то чего-то не понял по ТВ, то на улице растолкуют ... Какая?... Пропаганда есть и сегодня... и не только у нас... любая власть и в любом гос-ве пользуется пропагандой. Пропаганда не нужна лишь только в том случае, если общество самодостаточно. Понимает свои цели и задачи, не нуждается во внешнем вмешательстве. Кстати, если обратиться к истории, то советский народ подвергался пропоганде не только со стороны своей родной власти, а еще и с запада. НЕ то что не маловажное, а однозначное... просто этим заниматься должны не тольког родители, а еще общество и государство. Элементарный пример: я курю с 10 лет (ну есть такой грех и от него ни куда не денешься), дык вот, что бы где-то что-то подымить, мы сто раз прятались, потом еще раз прятались, а потом уже курили...сегодня..... думаю нет смысла писать что сегодня. Увидеть курящую девушку (хоть они и курили) было целой проблемой.... И таких моментов много...А почему? Ответ прост - влияние культуры , конечно и еще факторы были. А вот ни кто этого и не говорит. Все просто...просто при этой власти точно луше не будет, может повезет при другой?Оффтоп Может другая о чем-то будет думать, учитывая ошибки предыдущей? Менять себя? Вопрос очень скользкий. Если я начну менять себя, то с моей точки зрения я превращусь во что-то типа скота. Возможно я буду жить лучше и богаче, но при этом потеряю свое человеческое лицо напрочь. А я этого не хочу.
Не всегда говори то, что знаешь Но всегда знай, что говоришь Последний раз редактировалось Graf; 25.10.2011 в 16:11. |
|
25.10.2011, 16:12 | #25 |
Core LoVe
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 1,746
Поблагодарили 2,805 раз в 1,066 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 3,319 Всего |
да блин, причем тут телевидение? недовольство ер выражается в экономическом плане, когда нихера ничего не делается в промышленном секторе, чуть ли не нулевая модернизация отраслей..о какой тут конкурентноспобной продукции можно вести речь? да..надо признать это и крупным шрифтом..МЫ СТРАНА СЫРЬЕВОГО ПРИДАТКА. и всех мразей на верхушках это устраивает (еще бы), а правительство хрен бы что сделало, до сих пор вкладывает деньги в стабфонд в запад..а потом удивляемся а хули инвесторы к нам не идут? не вкладывают? так правильно, хрен ли мы сами не вкладываем деньги в модернизацию, а прячем прячем прячем, а потом деньги тупо крадут.
Лично мое негативное отношение к едросам только в экономическом плане. Так то мне живется неплохо, но вот что дальше будет? Если ничего не изменится, станем самыми настоящими рабами нашего сырья
25.10.2011, 16:19 | #26 |
Активисты
Открыли хайд
:
ТВ рассматривалось совсем в другом аспекте. Однако, это достаточно мощный инструмент для влияния.
Спасибо за это Горбачеву и Ельцину Экономические вопросы неразрывно связаны со всеми остальными. И наоборот. Это закон. Не сложно определить следствия и причины, хоть в ту, хоть в другую сторону. Это хорошо, что тебя это заботит. И это не самое плохое, хотя и весьма ужасное. Все может быть хуже.
25.10.2011, 16:22 | #27 | |
Мега Друг
Поблагодарил: 683
Поблагодарили 1,049 раз в 609 сообщениях
Открыли хайд
:
Цитата:
Зато лозунгииии... Граждане, в следующем году мы будем жить еще лучше. Голос из зала: А мы??? |
|
|
25.10.2011, 16:26 | #28 |
Активисты
Открыли хайд
:
Еще один момент... иностранный инвестор - это хорошо, но только до определенного момента... Иностранный капитал всегда предполагает определенную зависимость. Зависимость - это плохо. Поэтому я говорю - весь капитал полученный со своей страны должен вариться в своей стране. Это один из залогов независимости.
Добавлено через 3 минуты 55 секунд Вот так и живем...два десятка лет.
25.10.2011, 16:34 | #29 |
Морковная морковка)
Поблагодарил: 905
Поблагодарили 1,205 раз в 705 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 11 Всего |
+ ко всему
Своей промышленности у нас почти нет, все закупаем из-за рубежа... Китай, США, Корея... А некогда великая страна. Многое что производили сами. И очень конкурентоспособного качества. На даче валялись советские ботинки, проходило в них не одно поколение. И до сих пор для огорода годятся. Разве сейчас у нас народ безрукий? Нет. И копать тут приходится глубже. Во что сейчас превращается у нас производство... Кстати... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Как вы себе это представляете? Последний раз редактировалось Strela; 25.10.2011 в 16:42. |
|
25.10.2011, 20:03 | #30 |
Мега Друг
Открыли хайд
:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
А ведь, сука, верно Ну и кто следующий? Добавлено через 3 минуты 4 секунды Strela, писдешь и провокациё. По мойму у первых лиц государства уже не то что вошло в привычку открыто обещать, а то и врать с экрана, зная что обещания не будут реализованы, но и самим, при этом, воспринимать подобное как само-собой разумеющееся. А пипл схавает. |
|
25.10.2011, 22:34 | #31 | |
Активисты
Открыли хайд
:
Цитата:
Вероятно мы, только не так как с Ливией, кишка пока тонка, да и Китай у нас типа в друзьях ходит. Найдут другие пути и подходы. Оффтоп Добавлено через 8 минут 43 секунды Да ни как. Какое удвоение ВВП? Стуками по клавиатурам? Серьезное ВВП, ни чего не скажешь. Юргенс... Не будем забывать, Юргенс русофоб. Об этом писалось не раз в газетах. Вика: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] А вот цитата: "...При этом, говоря о модернизации, И. Юргенс, высказывает мнение о неполноценности русского народа:..." Как оно вам? Добавлено через 3 минуты 17 секунд Превращается? Вы где были, девушка, когда оно превращалось? Оно уже превратилось...увы...
25.10.2011, 22:36 | #32 |
Grammar Nazi
Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 1,200
Поблагодарили 443 раз в 255 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 157 Всего |
Вот в тему доходы наших слуг народа
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Некоторых прямо хочется пожалеть - недоедают-голодают бедненькие, хоть скидывайся |
|
25.10.2011, 22:39 | #33 |
Активисты
Открыли хайд
:
В действительности все просто: производство - это:
1 - геморрой 2 - не приносит моментальной многопроцентной прибыли. Оно просто не выгодно тем, кто может заняться производством. Всем ведь надо много и желательно сразу. На производстве такого не бывает. Добавлено через 1 минуту 37 секунд Можно открыть счет в помощь голодающим чиновникам поволжья.
25.10.2011, 23:12 | #34 |
Товарищ
Провайдер: Другой
Поблагодарил: 359
Поблагодарили 105 раз в 58 сообщениях
Открыли хайд
:
Голосовать не пойду.
Во первых не за кого. Во вторых когда были выборы в предыдущий раз, ездили с друзьями отдыхать. В местной же газете почему то по нашему избирательному участку явка была 100%-ной.. Есть ли смысл тогда?
25.10.2011, 23:22 | #35 |
Активисты
Открыли хайд
:
Конечно есть.
Добавлено через 6 минут 1 секунду Есть один закон: если сам не веришь в то что врешь, то хорошо (правдоподобно) соврать не получится. ибо что бы хорошо соврать, надо врать от всей души. Чем и занято наше правительство, вот уже более 20 лет.
26.10.2011, 00:27 | #36 |
Мега Друг
Открыли хайд
:
А как же. А вот какой - ты сам и подумай
|
|
26.10.2011, 01:02 | #37 |
Мега Друг
Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 41
Поблагодарили 151 раз в 103 сообщениях
Открыли хайд
:
никакого..от перемены мест сумма не измениться...
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо YoDy за это полезное сообщение: |
gowaa (26.10.2011)
|
26.10.2011, 08:11 | #38 | |
Хороший Друг
Поблагодарил: 99
Поблагодарили 54 раз в 39 сообщениях
Открыли хайд
:
Цитата:
26.10.2011, 09:36 | #39 |
Активисты
Открыли хайд
:
В основном среднее поколение, 40+-, и более старшее.
Может у вас в Кулебаках все лучше в этом плане. Я про угрозу не говорил. Я другое имел ввиду. А как ты понял, я не знаю. Ну и кроме экономических аспектов (которые в общем я и имел ввиду), есть еще аспект чисто эмоциональный... Оффтоп Добавлено через 15 минут 15 секунд Не обязательно. Просто максимально сокращают число рабочих мест, нагружая, иногда сверх меры, оставшиеся.Оффтоп
26.10.2011, 09:57 | #40 |
Мега Друг
Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 41
Поблагодарили 151 раз в 103 сообщениях
Открыли хайд
:
ну кстати я слышал про мировой кризис причиной которому будут офисные сотрудники,и типа того что у нас в россии всё не так плохо...есть и кому производить(за счёт градообразующих здоровых заводов) и кому продавать(их конечно префицит)...в европе же нет огромных заводов, у них мелкие производства...поэтому типа ща и пытаются залезать на наши заводы европейцы...типа россия из этого кризиса может выйти с наименьшими потерями, если мудведопуты полностью разорить все предприятия не успеют...
слышал я это от "ключевых" сотрудников "красного якоря", который фактически немцам принадлежит... сам работаю в офисе и в производство не рвусь..но каждый должен заниматься своим делом...я амуенно продаю и договариваюсь - поэтому я старший манагер или начальник отдела продаж по заводскому...но если человек пиздатый токарь - ему должна быть достойная зарплата, желательно ещё что бы она не за часы а за объём достойно оплачивалась...умеешь работать - зарабатываешь...не эффективен - иди туда где будешь эффективен...даже пусть дворник сраный ты будешь...ну мало ли создан ты для того что б улицы мести...получать-то ты должен достойно...ну по крайней мере что б хватало на жизнь-то..а не на побирание.. Последний раз редактировалось YoDy; 26.10.2011 в 10:02. |
|
Метки |
асфальт, выборы, голосовать, данные, деньги, единой, заводов, изгнание, ислам, канал, кого, кому, люди, мнения, может, москве, мусульман, ничего, новый, оппозиционный, пойдете, россии, самое, свиньями, только |