Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Флудилка (http://forum.nnov.org/diskussionnyi-klub/fludilka/)
-   -   На выборы пойдете? (http://forum.nnov.org/diskussionnyi-klub/fludilka/77583-na-vybory-poidete.html)

Wolf_and_fox 24.10.2011 18:58

На выборы пойдете?

По выходным смотрю "Неделю" на Хрен-ТВ :). Они там месяца полтора уже как проводят опрос, за кого бы народ сегодня проголосовал бы. Несколько ставит в ступор известие о том, что ЕР лидирует с едва ли не 4-хкратным отрывом от ближайшего конкурента. Хотя среди своих друзей-знакомых, мало знакомых и просто тех, с кем приходится иметь какие-то личные контакты, людей различного социального уровня и достатка, чего-то навскидку никого не припомню, кто бы их поддерживал. Может быть проведем миниопрос в рамках данного раздела френдов, да потрещим, за кого же все-таки лучше проголосовать?

ЗЫ: Опрос анонимный. Не сцыте, участвуйте)))

Yapo 24.10.2011 19:43

Владимир Вольфович наш кандитат.

el Futbolisto 24.10.2011 19:44

Цитата:

Сообщение от Wolf_and_fox (Сообщение 1109395)
По выходным смотрю "Неделю" на Хрен-ТВ :). Они там месяца полтора уже как проводят опрос, за кого бы народ сегодня проголосовал бы. Несколько ставит в ступор известие о том, что ЕР лидирует с едва ли не 4-хкратным отрывом от ближайшего конкурента.

Просто пидорги-опросники каждый голос за едрососов видимо умножают на 10 (или сколько лет их приспешники нами правят)

Qwenn 24.10.2011 20:02

едросы задрали
комуняк терпеть не могу
Жирик клоун
яблоко полный 0

проголосую за Справедливую Россию. пущай поработают

Axel2150 24.10.2011 20:03

Голосовать это наш с вами гражданский долг друзья... делайте всё что от вас зависит... голосуйте вашу мать :thumbsup:

Wolf_and_fox 24.10.2011 20:06

Qwenn, ты же год назад еще удивлялся, как можно президента ненавидеть и бла-бла-бла... Да нормально вроде все в стране... Че как изменил мнение? И почему именно справедроссы?

el Futbolisto 24.10.2011 20:30

Тем более, что справедРоссы - это эдакий факультатив ЕдРоссов, те, кто ещё не дорос до ЕдРос:)

Graf 24.10.2011 20:36

Цитата:

Несколько ставит в ступор известие о том, что ЕР лидирует с едва ли не 4-хкратным отрывом от ближайшего конкурента.

Эта липа называется "формирование общественного мнения". Расчитана на слабонервных, и тех, кто обычно за большинство, т.к. не имеет своего мнения.

Моя партия известна: КПРФ

Добавлено через 1 минуту 33 секунды
Цитата:

да потрещим, за кого же все-таки лучше проголосовать?

А не на трещались еще, в соседней ветке? :D

Wolf_and_fox 24.10.2011 20:50

Graf, да собсн... Рен-тв вроде как оппозиционный телеканал... Едва ли не единственный. Хотя ХЗ... Может тем же кремлем замучен как якобы оппозиционный, дабы разбавит серую массу проправительственных сладкоголосых СМЕй.

Добавлено через 1 минуту 20 секунд
Цитата:

Сообщение от Graf (Сообщение 1109414)
А не на трещались еще, в соседней ветке? :D

Ну там вопрос несколько иной обсуждался: кто лучше ЕР или КПРФ. Здесь же интересно посмотреть кто с какой целью пойдет на выборы и пойдет ли вообще. Может и соображениями поделятся.

Qwenn 24.10.2011 20:58

Цитата:

Сообщение от Wolf_and_fox (Сообщение 1109409)
ты же год назад еще удивлялся, как можно президента ненавидеть и бла-бла-бла... Да нормально вроде все в стране... Че как изменил мнение? И почему именно справедроссы?

ммм..ну как сказать то точнее.. скажу так, позиция и видение положения отраслей в стране радикально поменялись. спасибо нашим преподам в лобаче, раскрыли глаза

а по поводу почему справдросы, написал выше. Тупо говоря голосовать больше не за кого

Drony 24.10.2011 21:54

Занятно, но не релевантно.
Партии популистко-пенсионерного толка найдут свой электорат не в ппп.

Axel2150 24.10.2011 21:57

Цитата:

Сообщение от Drony (Сообщение 1109435)
Занятно, но не релевантно.
Партии популистко-пенсионерного толка найдут свой электорат не в ппп.

пвп на нпс? :roll1:

rolic 24.10.2011 23:25

Едросы, каммунисты, педросы, Хрен-ТВ - заипали честно говоря. МОЯ ИСТИНА, Голосуй за свой карман!!! В моем понимании это е.., а, ладно не буду травмировать (читай разжигать:;D:).

Graf 24.10.2011 23:37

Цитата:

Сообщение от Wolf_and_fox (Сообщение 1109420)
Рен-тв вроде как оппозиционный телеканал...

Да ладно... оппозиционный... Если вспомнить, то этот частотный канал когда-то занимал только Сети-НН... а потом, кто-то чего продал или купил и пришло РЕН-ТВ... Я вот только не помню, кто этот канал сдал Москве.

Цитата:

Сообщение от Wolf_and_fox (Сообщение 1109420)
Ну там вопрос несколько иной обсуждался: кто лучше ЕР или КПРФ.

Ну, здесь список просто пошире :)

Цитата:

Сообщение от Qwenn (Сообщение 1109427)
спасибо нашим преподам в лобаче, раскрыли глаза

А я еще три года назад говорил, что будет только хуже :)

Добавлено через 2 минуты 24 секунды
Цитата:

Сообщение от rolic (Сообщение 1109445)
МОЯ ИСТИНА, Голосуй за свой карман!!!

Это каким таким образом?

VanGog 25.10.2011 12:47

А я вот думаю, стоит ли идти голосовать...
Думаю, что не пойду. И на то две банальные причины:
1. тупое "мой голос ничего не решит".
2. Реально не знаю, за кого голосовать...

Strela 25.10.2011 13:10

Я наверное далека от новостей. Но хотелось бы услышать мнения.
А чем всех так задолбала ЕР?

*за кого голосовать... хм, еще не решила, но голосовать пойду точно

Graf 25.10.2011 13:43

Цитата:

Сообщение от VanGog (Сообщение 1109494)
Думаю, что не пойду. И на то две банальные причины:
1. тупое "мой голос ничего не решит".
2. Реально не знаю, за кого голосовать...

С моей точки зрения соответственно:

1, Может и не решит, но , по крайней мере не даст использовать "голос" по-своему усмотрению. А это уже кое-что.

2. Вот тут дело приоритетов. Коли хорошо устроился при этой жизни и на все остальное насрать, то иди голосуй за ЕР, ну или совсем не ходи. Он им и достанется. Коли нет, то все зависит от тебя.

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 1109498)

А это разве не видно? Тут вроде и без новостей все понятно. :D

Depressor 25.10.2011 13:44

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 1109498)

Ну просто определённое количество активных интерент пользователей считает что люди мусорят на улице по вине правящей партии. То-же самое с падающими самолётами и тонущими ржавыми корытами, с низкой оплатой труда, и никто не знает откуда растут ноги. Вина Едра в бедах России вопрос спорный. Я общаюсь с многими людьми и заметил, что люди которые не являются интеренет пользователями, относятся к ЕР лояльно, то есть видят положительные сдвиги в своей жизни, то-же самое и среди вообще всех моих знакомых идёт перевес ЕР.

Graf 25.10.2011 13:50

Depressor, дело, конечно не в названии, а втом бардаке, который развела ЕР и ее предшественники. Вот и всё.

Добавлено через 2 минуты 27 секунд
Кстати, Depressor, с кем бы я не разговаривал (опять кстати, с людьми совершенно не знакомыми, я имею ввиду, что они не знали и знать не могли моих приоритетов) ни кого лояльных к ЕР я не нашел. Ну может что-то. в чем-то....но в общем - нет.

Strela 25.10.2011 14:19

Цитата:

Сообщение от Depressor (Сообщение 1109504)
Ну просто определённое количество активных интерент пользователей считает что люди мусорят на улице по вине правящей партии.

Ну вот здесь уже никакая партия не поможет. Клеят, конечно, всякие плакаты, типа "сохраним природу чистой". Но для большинства - бесполезно. Если родители воспитали свиньями - свиньями и умрут.

А вот на запрет продажи алкоголя и табачной продукции - реально повлиять. Задолбали меня лично пьянющие ушлепки и подражающие им бухающие подростки, которые только в этом и видят веселье жизни.
Пардон за отступление.

Мне вообще кажется - в нашей стране - лишь бы на кого-то свалить, только бы самому остаться чистым и "я тут ни при чем, это все правительство".

Часовой пояс GMT +3, время: 22:38.