![]() |
На выборы пойдете?
По выходным смотрю "Неделю" на Хрен-ТВ :). Они там месяца полтора уже как проводят опрос, за кого бы народ сегодня проголосовал бы. Несколько ставит в ступор известие о том, что ЕР лидирует с едва ли не 4-хкратным отрывом от ближайшего конкурента. Хотя среди своих друзей-знакомых, мало знакомых и просто тех, с кем приходится иметь какие-то личные контакты, людей различного социального уровня и достатка, чего-то навскидку никого не припомню, кто бы их поддерживал. Может быть проведем миниопрос в рамках данного раздела френдов, да потрещим, за кого же все-таки лучше проголосовать?
ЗЫ: Опрос анонимный. Не сцыте, участвуйте))) |
Владимир Вольфович наш кандитат.
|
Цитата:
|
едросы задрали
комуняк терпеть не могу Жирик клоун яблоко полный 0 проголосую за Справедливую Россию. пущай поработают |
Голосовать это наш с вами гражданский долг друзья... делайте всё что от вас зависит... голосуйте вашу мать :thumbsup:
|
Qwenn, ты же год назад еще удивлялся, как можно президента ненавидеть и бла-бла-бла... Да нормально вроде все в стране... Че как изменил мнение? И почему именно справедроссы?
|
Тем более, что справедРоссы - это эдакий факультатив ЕдРоссов, те, кто ещё не дорос до ЕдРос:)
|
Цитата:
Эта липа называется "формирование общественного мнения". Расчитана на слабонервных, и тех, кто обычно за большинство, т.к. не имеет своего мнения. Моя партия известна: КПРФ Добавлено через 1 минуту 33 секунды Цитата:
|
Graf, да собсн... Рен-тв вроде как оппозиционный телеканал... Едва ли не единственный. Хотя ХЗ... Может тем же кремлем замучен как якобы оппозиционный, дабы разбавит серую массу проправительственных сладкоголосых СМЕй.
Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
|
Цитата:
а по поводу почему справдросы, написал выше. Тупо говоря голосовать больше не за кого |
Занятно, но не релевантно.
Партии популистко-пенсионерного толка найдут свой электорат не в ппп. |
Цитата:
|
Едросы, каммунисты, педросы, Хрен-ТВ - заипали честно говоря. МОЯ ИСТИНА, Голосуй за свой карман!!! В моем понимании это е.., а, ладно не буду травмировать (читай разжигать:;D:).
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 24 секунды Цитата:
|
А я вот думаю, стоит ли идти голосовать...
Думаю, что не пойду. И на то две банальные причины: 1. тупое "мой голос ничего не решит". 2. Реально не знаю, за кого голосовать... |
Я наверное далека от новостей. Но хотелось бы услышать мнения.
А чем всех так задолбала ЕР? *за кого голосовать... хм, еще не решила, но голосовать пойду точно |
Цитата:
1, Может и не решит, но , по крайней мере не даст использовать "голос" по-своему усмотрению. А это уже кое-что. 2. Вот тут дело приоритетов. Коли хорошо устроился при этой жизни и на все остальное насрать, то иди голосуй за ЕР, ну или совсем не ходи. Он им и достанется. Коли нет, то все зависит от тебя. Цитата:
|
Цитата:
|
Depressor, дело, конечно не в названии, а втом бардаке, который развела ЕР и ее предшественники. Вот и всё.
Добавлено через 2 минуты 27 секунд Кстати, Depressor, с кем бы я не разговаривал (опять кстати, с людьми совершенно не знакомыми, я имею ввиду, что они не знали и знать не могли моих приоритетов) ни кого лояльных к ЕР я не нашел. Ну может что-то. в чем-то....но в общем - нет. |
Цитата:
А вот на запрет продажи алкоголя и табачной продукции - реально повлиять. Задолбали меня лично пьянющие ушлепки и подражающие им бухающие подростки, которые только в этом и видят веселье жизни. Пардон за отступление. Мне вообще кажется - в нашей стране - лишь бы на кого-то свалить, только бы самому остаться чистым и "я тут ни при чем, это все правительство". |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:38. |