![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Там было два дядечки средних лет, один уже немолодой. Ко мне как к дочке все - Леночка, тут как вам лучше? А тут :D В общем... вчера мой приехал, помог убрать мусор от монтажа, я перемыла все полы... оставила его на утро с папой дома, сама на работу уехала. Установщики сегодня приедут и все доделают :) Дима будет все контролировать заместо меня :) Вчера он мне такой говорит: эх, повезло мне с тещей :D моя мама пирогов напекла к его приезду ))) |
Цитата:
Вчера к ней пришли с цветами, она посмеялась и говорит, что мы как в роддом :D Зато неделю поживу дома без сестры )) отдохну от нее немного ) |
Goblin, не надоела )) у нас с ней хорошие отношения, да и разница в возрасте 10 месяцев.
Но все же... порою хочется тишины :) |
Сегодня меня настолько достал один клиент... что как тех.поддержка написала ему самое правильное решение, чтобы он от меня отстал наконец.......
Посоветовала ему окропить святой водой комп. Там явно сатана изыдет. |
Я вот думаю, что чем-то меня накрыло.... Пошел сегодня в OBI купил комнатных цветов... Сроду их не держал... А тут чего-то накрыло...И чего такое? Ни кто не знает?
|
Цитата:
Растения всегда полезны - воздух очищают ) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Давно у меня не было такого тяжелого понедельника.............................. провались все пропадем................... к едрене фене.............. :argue:
|
Цитата:
|
Goblin, видишь..у нее там смайлики ругаются... может опять с Диманом поцапалась?
|
Да ну блин... пришла домой, дома без меня делов наворотили... никому доверять нельзя, даже родителям. Сделают и не спросят, а потом исправляй за них...
Запустила скайп, как на зло написали по работе, мол, давай тестировать программулинку. Полтора часа убила заместо отдыха. Злая ложусь спать... как назло еще икаю сижу........ тьфу :wallbash: Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:17. |
|