![]() |
|
Как хорошо, что я не посещаю социалки...:D
|
Сталкер, а мне не приходила )) я сама нашла )
|
У кровати ножки тоже нужно считать и итого получается 6 конечностей в комнате.
|
Yapo, я уже Стреле писал сегодня в аську... :) У кровати может быть две ножки (сплошные), три (две обычных и сплошная), четыре... Кровать может быть вообще без ножек (к примеру надувная). Об этом в условиях нигде не говорится. Поэтому ответом является множество решений :D
|
Сталкер, осталось только придумать уравнение со множественными не устойчивыми или множественно-не устойчивыми переменными и получить этот самый числовой ряд :D
|
К тому же, вдруг жираф без ноги?.. Ну, хромой он.
Да здесь просто бесконечно вариантов )) |
Цитата:
|
:wallbash: ну почему именно сейчас режутся зубки мудрости.............. че я их год назад не удалила нахрен.................... :wallbash::wallbash::wallbash:
|
Цитата:
|
Graf, они у меня давно режутся ))) давно не беспокоили, а тут на тебе... голос еще стал какой-то не мой :thumbdown:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Goblin, а ты чего поваром заделался? :D
|
C каждым днем убеждаюсь, что "девушек легкого повеления очень много". Мне вообще пофиг, осталось лет 10.
зы У меня была сломана ключица и куча всяких костей, но мне всё равно стыдно за свою страну. Если честно, я сейчас сижу и плачу, ибо мне стыдно, обидно; я не могу взглянуть в глаза старикам, просто слёзы застилают. Я не хочу жить в этом мире, и убить себя не могу. Я хочу что-то изменить. |
Если хочешь что-то изменить - начни с себя.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:04. |
|